Экодома: дань моде или забота об окружающей среде

Проезжая мимо особняка, окруженного двухметровым забором, думаю, видимо его владелец еще не в курсе, что сейчас в моде простота и открытость. Высокий забор, словно лакмусовая бумажка, демонстрирует отношение казахстанских олигархов к пространству своего дома. О домах с современным дизайном и высокотехнологичным подходом к строительству нам рассказала Альфия Бекмансурова, директор представительства HONKA в Казахстане. 


О кризисе

За много лет работы на российском рынке и в мире компания HONKA благополучно пережила не один кризис, к тому же сейчас он происходит больше в умах, чем в реальности. В любое время люди хотят жить в своих домах, видеть вокруг себя красоту и пользоваться современными технологиями. На наши дома всегда высокий спрос. 


О сервисе

Вопрос высококачественного сервиса для тех, кто хочет приобрести дом, всегда крайне важен, однако, к сожалению, далеко не все застройщики могут его предложить, и зачастую дома продаются вообще без какого-либо обслуживания. При этом стоит учитывать, что ситуация на рынке меняется, и для того чтобы оставаться конкурентоспособными, компаниям просто необходимо предоставлять качественные услуги. Компания HONKA вот уже 20 лет в России предлагает своим клиентам полный комплекс строительных услуг и сервиса, включая гарантийное и эксплуатационное обслуживание дома. 


О доме мечты

Представьте, что у вас есть возможность построить дом мечты с задуманными вами дизайном и удобной планировкой. Разумеется, можно купить и готовый дом, но когда вы совместно с архитектором находите новые решения, подходящие именно вам и вашей семье, поверьте, это вдохновляет, и результат зачастую превосходит ожидания. 


О новом поколении

Местный потребитель уже отходит от 6-метровых заборов, мраморных фасадов и «игрушечных замков». Наше поколение – совершенно иное. Мы все больше следуем здоровому образу жизни, следим за мировыми новинками в дизайне и моде, а также заботимся о защите окружающей среды. Дома HONKA являются отражением современных тенденций: дизайн, архитектурные решения, панорамные окна, просторные помещения в сочетании с новейшими технологиями. Наши дома гармонично смотрятся как в городе, так и в живописном горном ландшафте. 


О конкурентах

В любом бизнесе есть, была и будет здоровая конкуренция. Наше преимущество, в отличие от других компаний - качество сервиса. Если клиент заказывает дом в компании HONKA, он может быть уверен, что впоследствии, в случае возникновения каких-либо эксплуатационных проблем, к нему на помощь сразу же приедет команда специалистов. 


О планах

Сейчас мы занимаемся проектированием клубного поселка со своей инфраструктурой. Мне кажется, большинство из нас устает от шума и смога больших городов, и выходом из этого вполне может стать свой уютный дом. В наших планах рассказать о дереве - столь естественном и гармоничном материале для человека, и помочь людям осуществить свою мечту - построить дом, в котором будет жить не одно счастливое и здоровое поколение.



Автор: Айнура Калдыгулова

Фото: Vaga Art



Добавлено: 27 октября 2015 г. в Персоны, Стиль, Стиль жизни

Просмотров: 3794   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/28/


NEW
Похожие записи