Один день с LENOVO: Рамиль Мухоряпов

Автор: hommes,

Добавлено: 2 ноября 2015 г. в Спецпроекты, LENOVO 15 ярких представителей IT 2015.

Просмотров: 2451   Комментариев:

Что движет людьми, когда они создают компании, которые потом зарабатывают миллионы? Основатель интернет-холдинга Chocofamily Рамиль Мухоряпов согласился провести день с редакцией нашего сайта и лично продемонстрировал, как это важно сохранять "голову холодной, а сердце горячим". Весь материал был снят на профессиональную камеру, а также на новую модель смартфона Lenovo Vibe S1.



Как начинается ваш день? У всех, несомненно, по разному, но в офисе Chocofamily утро обычно сопровождается интересными внутрикорпоративными проектами. Сегодня, например, идея была в том, что каждый сотрудник организации вытягивает листок с именем другого сотрудника и рядом вопросов, которые им нужно обсудить. Все разбились по парам и пошли на завтрак, включая нашего героя, который всегда приветствует различные team-building активности. "Это помогает нашему персоналу всегда работать, как одно целое", - с гордостью говорит Рамиль.


3.jpg

После того, как все вернулись счастливые и довольные после завтрака и новых знакомств, отдел маркетинга отправился на собрание, где обсуждались наиболее актуальные вопросы по продвижению и дальнейшей деятельности одной из "дочек" холдинга - Chocotravel.com. Собрание прошло максимально продуктивно, маркетологи успели обсудить множество вопросов и прийти к определенным умозаключениям. Рамиль всегда участвует в brainstorming'ах, сегодня - не исключение!




Далее по расписанию у нашего героя важное мероприятие - HR Forum. Chocofamily не единожды удостаивались наград за внесенный вклад в развитие сферы рекрутинга и всегда рады принять участие. По окончанию пресс конференции, журналисты "накинулись" на главу холдинга Chocofamily с множеством вопросов. Основатель холдинга, в свою очередь, с улыбкой и непринужденностью, но четко и слаженно отвечает на все, что ему преподносит казахстанская пресса.



Редакция сайта, впечатленная тем, как Рамиль привык работать, сопровождает его также по пути на встречу с Алишером Еликбаевым. Стоит отметить, что в отличие от многих известных медиа-личностей Казахстана, в плане автомобилей он отдает предпочтение комфорту и простоте, поэтому за рулем он чувствует себя как в своей тарелке.


28c334eeb4007dd05dda34a9c39bafcd.jpg

В предвкушении многообещающей встречи и в хорошем настроении мы направляемся в одно из самых популярных мест города Алматы - My Cafe, где нас уже ожидает Алишер.


5.jpg

Встреча в My Cafe проходит в дружеской и легкой обстановке. Алишер Еликбаев высказал свои идеи по развитию холдинга, Рамиль с PR-менеджером Chocofamily Аяной Абдибековой выслушали его советы, после чего уделили немного своего времени, чтобы поговорить о личном. 



В конце рабочего дня необходимо было заехать в офис. По пути туда он также успел ответить на несколько вопросов от редакции журнала L'Officiel Hommes. На этот раз, ему предложили участие в спецпроекте "10 джентльменов Казахстана". Мобильность и готовность всегда быть на связи, в свое время, позволили Рамилю достичь таких высот. Время идет, но хорошие привычки остаются в активах молодого бизнесмена.


1.jpg

После того, как наш герой выполнил свой список дел на сегодня, он попрощался с редакцией сайта. Уважительно попросив нас закончить съемки пораньше, потому что в его семье было важное событие. Каждый год они отмечают дату регистрации компании его отца и даже готовят праздничное блюдо. В конце одного дня с Lenovo, мы поблагодарили Рамиля за очень интересный и насыщенный день.



Текст: Валерия Мысляева 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/50/


NEW
ТОП
Похожие записи