Рейтинг:10 самых желанных мужских подарков на Новый год

Автор: hommes,

Добавлено: 9 ноября 2015 г. в В тренде, Стиль жизни, Увлечения, Техника, Новинки.

Просмотров: 4230   Комментариев:

В эпоху стремительно развивающихся технологий, когда, даже самые, когда-то казавшиеся нереальными, устройства теперь служат нашими помощниками в обыденной жизни, удивить каким-либо подарком искушенных мужчин становится все труднее и труднее. Редакция Hommes.kz решила облегчить задачу своих читателей и отобрать лучшие из лучших подарков, которые станут самыми желанными для любого мужчины.



10 МЕСТО

2.jpg

Apple Watch

Компания Apple представила общественности долгожданные часы AppleWatch, о которых долгое время ходили чуть ли не легенды. Люди думали-гадали, какие только функции не приписывали смарт-часам, в итоге в свет вышел новый девайс, который стал стильным дополнением к коллекции продуктов Apple для по-настоящему активных людей. Часы полноценно взаимодействуют с iPhone и iPad, а также обладают широким набором функций, связанных со здоровым образом жизни. Новинка порадовала поклонников Apple, однако, огромного спросане вызвала. Аналитики предполагают, что продажи часов Apple сильно прибавят в следующие два года, как это было с iPhone. В Казахстане же огромный спрос на AppleWatch начались после рекламы с участием легендарного отечественного боксера Геннадия Головкина. 15-секундный ролик за сутки собрал более 2 млн просмотров. Состоятельные агашки сразу же отправились за новинкой, потому как в одночасье носить AppleWatch стало не только модно, но и респектабельно. Кстати говоря, министр экономики Ерболат Досаев также носит часы от Apple. 

Цена: 170 000 тг.



9 МЕСТО


GoPro HERO4 Silver

Камера для всех – именно так прозвали этот гаджет любители активного образа жизни за ее функциональность и приемлемую цену. Большущим плюсом этой камеры является встроенный жидкокристаллический дисплей. Аллилуйя! Наконец-то GoPro стало удобнее использовать, не бегая в бесконечных поисках больших экранов и смартфонов. Несомненно, в этой камере есть именно то, чего от нее ждут: высокое качество фото и видео съемки, что конечно порадовало всех фанатов экшн-камеры. Еще одним достоинством новой модели стало наличие функции Auto Low Light, которая автоматически регулирует частоту кадров в соответствии с условиями освещения для повышения низкой освещенности. И по этой причине, камеры новой линейки при низкой освещенности обеспечивают немного лучше результаты, чем предыдущая камера GoPro Hero3+. Говорить о достоинствах этой камеры можно говорить бесконечно. В пору зимнего отдыха, этот девайс станет просто незаменимым. Поэтому GoPro HERO4 Silver – именно то, что нужно просить в этом году у Деда Мороза.

Цена: 130 000 тг.



8 МЕСТО


Sony Project Morpheus

Эту новинку среди новейших гаджетов, пожалуй, поймут не все. Однако гарнитура виртуальной реальности от Sony нашла своих фанатов, взбудоражив заядлых геймеров и любителей острых ощущений. Гарнитура Sony Project Morpheus стала достойным конкурентом уже известной нам гарнитуры Oculus Rift и, как поговаривают некоторые знатоки, даже обогнала ее по мощности и комфорту. Вес гарнитуры сбалансирован и равномерно распределён по всей части головы пользователя. Благодаря своей легкости, гарнитура не нагружает шею и позволяет играть на протяжении нескольких часов. Стоит отметить, что в новом гаджете камера способна отслеживать поворот вашей головы на полные 360 градусов. Опробовать новинку можно будет уже в первой половине следующего года. Известный казахстанский дизайнер Владимир Цой, который является большим поклонником продукции Sony, уже предвкушает новинку от компании, цена которой составляет $400.

Цена: 120 000 тг.



7 МЕСТО


Интеллектуальный бинокль ATN BinoX-HD 4-16X

Эта новинка придется по вкусу заядлым охотникам и всем тем, кто ведет активный образ жизни. Кто бы мог подумать, что из обычного бинокля можно сделать навороченный девайс, который станет незаменимым помощником. Он позволяет видеть днем и ночью, оснащен массой дополнительных возможностей, включая Wi-Fi, плавное увеличение, съемку фото, запись видео, компас и многое другое. Кроме того, он позволяет осуществить привязку к местности и отмечать пройденный маршрут на виртуальной карте. Купить его стоит, потому как за вполне себе скромную цену вы получите крутой гаджет с которым почувствуете себя настоящим агентом 007.

Цена: 145 000 тг.



6 МЕСТО


Zero SR

Вслед за модой на электромобили, рынок технических устройств начали завоевывать электромотоциклы. Обладатель звания самого быстрого и мощного в мире серийного электромотоцикла не мог не попасть в наш рейтинг, потому как уж слишком много достоинств у этого «заряженного» двухколесного зверя. Усовершенствованная версия Zero S создана для тех, кому нужна максимальная мощность и ускорение. Благодаря невероятной мощности двигателя, Zero SR стал на 25% быстрее, чем в начале 2015 года, что изрядно повысило его спрос среди мотогонщиков. Электромотоциклы Zero SR комплектуются только батареями повышенной емкости – ZF 11,4 кВт/ч. Она обеспечивает пробег на одной зарядке до 220 км. Также можно установить дополнительную батарею Power Tank емкостью 2,8 кВт/ч. С нею автономность Zero SR увеличиться до рекордных 276 км. При этом полностью зарядить батарею можно в течении часа с помощью станций быстрой зарядки. Особый статус электромотоциклу придает благородный красный цвет. Это, кстати, единственный цвет, в котором выпускается модель.

Цена: 3,3 млн тг.



5 МЕСТО


Lenovo Yoga 3

Компания Lenovo невероятно быстрыми темпами вышла на мировой рынок и заняла лидирующие позиции в производстве персональных компьютеров, оставив позади HP, Dell, Acer и Asus. Один из самых узнаваемых лэптопов теперь стал еще легче, тоньше и мощнее. Yoga последнего поколения одновременно сохранила узнаваемый образ и изменилась в деталях. Пожалуй, больше всего любителей так называемых трансформеров порадуют новые петли, визуально похожие на металлические браслеты для часов. Согласно заявлениям производителя, эти петли, собранные из 885 деталей, позволили уменьшить вес ноутбука на 200 грамм, а толщину – на 3 мм. Ультратонкий и презентабельный Lenovo Yoga 3 ко всему прочему обладает мощным дисплеем, который характеризуется высоким разрешением экрана 3200х1800 пикселей. Гаджет отличается высокой производительностью, обладает отличным качеством графики, что открывает новый уровень возможностей для работы и развлечений. Именно поэтому его использует главный редактор журнала L’Officiel Hommes Kazakhstan Бейбит Алибеков. Невероятно гибкий и изящный Lenovo Yoga 3 обойдется казахстанцам почти в 512 тыс. тенге.

Цена: 512 000 тг.



4 МЕСТО


Tesla Model X

Два года понадобилось создателям команды Tesla, чтобы реализовать концепт электромобиля Tesla Model X. Буквально месяц назад компания представила общественности полноразмерный кроссовер, который задал совершенно новый уровень функциональности на мировом автомобильном рынке. При создании новой модели, разработчики Tesla Model Xтщательно разработали подвеску и внешние детали корпуса. Пожалуй, самой главной отличительной чертой нового автомобиля являются задние двери, которые открываются вертикально. Выглядит это так, будто автомобиль вот-вот взлетит. Собственно, именно поэтому конструкция дверей получила название «Крылья сокола» (Falcon Wings). Помимо визуальных достоинств, Tesla Model X обладает целым набором технических характеристик. Версия Р90D способна разгоняться до 100 км/ч всего лишь за 3.2 секунды. «Эта модель обойдет минивен, внедорожник и даже нынешний Porshe 911», - пророчат эксперты. Наверное, поэтому большое количество автолюбителей уже стоят в очереди за новенькой Tesla Model X, несмотря на ее дороговизну – от 132 000$ за версию 90D и от 142 000$ за версию Performance 90D. Будет ли данная модель пользоваться популярностью среди казахстанских автолюбителей пока непонятно. Скорее всего, изящная Model X обломает свои «крылья» в наших, не предусмотренных для таких автомобилей, низких паркингах. Первые поставки Tesla Model X начнутся уже в начале 2016-го года, зато уже сейчас можно оформить предзаказ на эту модель. 

Цена: 40 млн тг.



3 МЕСТО


LG Watch Urbane 2

Корейский ум со швейцарским акцентом – именно так называли смарт-часы от LG ценители электро гаджетов. А все потому, что производитель не только выполнил поставленную задачу и изменил принцип использования смартфона с помощью привычного аксессуара на руке, но и не забыл о презентабельном дизайне, который, несомненно, является огромным дополнением ко всем представленным опциям устройства. Кстати о них, часы LG Watch Urbane 2 являются первым устройством на базе Android Wear, которое может работать без смартфона. Watch Urbane нового поколения получил Bluetooth, модуль Wi-Fi и модем для доступа к 3G и 4G-сетям.  

Несмотря на то, что поклонники продукции Apple и просто любители интересных гаджетов ждали «умные часы» очень долго, интерес к ним не оправдался должным образом. В итоге, LG Watch Urbane переплюнули Apple Watch, покорив даже самых искушенных казахстанских ценителей умных устройств. К примеру, известный в медиа-сфере деятель Санжар Мустафин носит именно эти часы.

Цена: 60 000 тг.



2 МЕСТО

1.jpg

Apple iPad Pro

Уже прошли те времена, когда мы с восторгом встречали первые планшеты, которые, как нам казалось, станут верными помощниками в работе и будут сопровождать нас всегда и везде, делая жизнь удобнее. Изучив все функции, и вдоволь наигравшись новинками всех известных производителей, мы как-то без особого интереса, стали наблюдать, как появляются все новые и новые модели планшетов, которые теперь забавляют разве что только детей. Однако Apple кажется, открыл новую эру профессиональных устройств и снова заставил нас посмотреть на планшеты по-новому, разработав самый большой в истории компании планшет iPadPro. Диагональ экрана составляет почти 13 дюймов, то есть как у самого популярного формата ноутбуков компании. Модель гораздо мощнее всех предыдущих, а сам экран, благодаря разрешению 2732х2048 точек, стал еще насыщеннее и ярче. Громкость устройства выросла в три раза благодаря двум дополнительным динамикам. В дополнение к iPad Pro, Тим Кук представил Pencil — умное перо размером с толстую ручку. Обновленный стилус может самостоятельно определять силу нажатия, и планшет рисует линию соответствующей толщины. Еще один фирменный аксессуар для iPad Pro — чехол-клавиатура Smart Keyboard, которая подключается к планшету через три крохотные контактные площадки на ребре корпуса, благодаря чему клавиатуру не придется заряжать отдельно. 

Цена: 240 000 тг.



1 МЕСТО


Absolut Electrik

Следуя электро трендам, даже такие законодатели мод, как Absolut, не удержались и представили новую лимитированную серию Electrik. При все том же высочайшем качестве продукта, бутылка получилась на редкость завораживающей и,на наш взгляд, это лучшее коллекционное издание от алкогольных марок в этом году. Изящный дизайн Absolut Electik  по-настоящему завораживает. Ультрасовременный облик бутылки приобретает потрясающий вид при ярком освещении. Синие и серебряные тона полупрозрачной бутылки заряжают атмосферу праздничным настроением. Это, пожалуй, лучший подарок для тех, кто ценит качество и оригинальность.

Цена: 3 600 тг.




Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/61/


NEW
ТОП
Похожие записи