Mercedes-Benz Fashion Week Almaty: мода без границ

В очередной раз Mercedes-Benz Fashion Week Almaty доказывает, что в моде границ не существует, руководствуясь этим, на главном модном событии, завершающем сезон, акцент сделали традиционно на продвижении казахстанских дизайнеров.

По словам организаторов, они нацелены трансформировать восприятие Mercedes-Benz Fashion Week Almaty в нечто большее, чем просто площадка для показа новых коллекций. И это им с успехом удается. 

work8 (1 of 1).jpg

Баука Шадибеков (Fashion Bureau) и Жанель Бертаева (MBFW)

 «Я посещаю Mercedes-Benz Fashion Week Almaty каждый раз и мне приятно наблюдать, как люди здесь развиваются. Это касается, как уже известных дизайнеров, так и совсем новичков, которые, тем не менее, показывают очень интересные коллекции. Очень радует то, что в своих представленных коллекциях дизайнеры учитывают особенности нашего рынка и создают одежду именно для наших людей», - выразил мнение fashion-блогер Султан Макажанов.

work2 (20 of 1).jpg

Султа Макажанов (fashion блогер)

«Мы очень любим L’Officiel! Спасибо за то, что все время поддерживаете дизайнеров и наши показы. Желаем вам успехов и процветания!», - пожелала Айнура Турисбек.

work2 (18 of 1).jpg

Айнур Турисбек (дизайнер)

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Almatyсвой новый молодежный бренд Z15 представил Сакен Жаксыбаев. По словам дизайнера, коллекция создана для стильных девушек, живущих в ритме больших городов

work8 (12 of 1).jpg

Показ Сакена Жаксыбаева

work2 (22 of 1).jpg

Yan Ray(fashion фотограф) и Диля Саду 

work2 (3 of 1).jpg

Помимо модных показов, внимание гостей мероприятия было приковано к невероятно стильному новому Mercedes-BenzGLC. Новый внедорожник получил высокие похвалы от ценителей безопасной и комфортной езды. Представленный автомобиль настолько впечатлил гостей Недели моды, что некоторые, увидев Mercedes-BenzGLC, сразу же решили отдать предпочтение именно этой модели.

work2 (23 of 1).jpg




Добавлено: 18 ноября 2015 г. в События

Просмотров: 3263   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/70/


Связанные записи

Чувство превосходства: Mercedes-Benz представил новые модели на MBFWA

8 ноября 2015 года в Алматы завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty сезона весна-лето 2016. Гости 4 сезона MBFWA  познакомились с коллекциями более 10 местных и зарубежных дизайнеров. ТОО «Автокапитал» - титульный партнер MBFWA  представило последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz GLC. В техническом плане новый внедорожник благодаря...

NEW
Похожие записи