Чувство превосходства: Mercedes-Benz представил новые модели на MBFWA

Автор: hommes,

Добавлено: 20 ноября 2015 г. в События, Стиль жизни, Увлечения, Автомобили, Новинки.

Просмотров: 1587   Комментариев:

8 ноября 2015 года в Алматы завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty сезона весна-лето 2016. Гости 4 сезона MBFWA познакомились с коллекциями более 10 местных и зарубежных дизайнеров.


glc_gle.jpgТОО «Автокапитал» - титульный партнер MBFWA  представило последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz GLC.

В техническом плане новый внедорожник благодаря своей отличной и характерной для марки безопасности, опирающейся на самые современные вспомогательные системы, и своей выдающейся энергоэкономичности заслуживает самых высоких похвал.

Также на мероприятии были представлены: совершенно новый внедорожник GLE Coupe – яркая премьера этого года. Автомобили такого класса до этого не были представлены в модельном ряду Mercedes-Benz. GLE Coupe объединяет в себе такие свойственные купе атрибуты, как спортивность, динамика и маневренность с харизматичной уверенностью в собственном превосходстве, универсальностью и выносливостью внедорожника.

lex.jpg

Обновленная версия популярного внедорожника ML-класса, теперь получила новое название – GLE. Пришло  время заново определить понятие "независимость". Оно тесно связано с силой, динамикой и индивидуальностью с одной стороны, а также экономичностью, эффективностью и ответственностью – с другой. Все те качества, которые требуются от современного автомобиля. Возможность в полной мере наслаждаться ездой, не забывая о завтрашнем дне. Это - определение обновленного GLE класса.

Чувство превосходства требует под собой прочной основы: новое поколение внедорожников Mercedes-Benz – лучшие на любой дороге!



Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/74/


Связанные записи

VIDEO: Тест-драйв революционного Mercedes-Benz GLE Coupe

Бейбит Алибеков рассказал о всех преимуществах нового флагмана Mercedes-Benz - GLE Coupe. "Это не Х6. Это абсолютно другой автомобиль, который устанавливает новые стандарты в классе, открытом BMW 8 лет назад". Mercedes-Benz GLE Coupe стал общепризнанным революционным авто, который поднял класс внедорожных купе на новый уровень. Этот автомобиль объединяет в себе...

Mercedes-Benz Fashion Week Almaty: мода без границ

В очередной раз Mercedes-BenzFashionWeekAlmaty доказывает, что в моде границ не существует, руководствуясь этим, на главном модном событии, завершающем сезон, акцент сделали традиционно на продвижении казахстанских дизайнеров. По словам организаторов, они нацелены трансформировать восприятие Mercedes-BenzFashionWeekAlmaty в нечто большее, чем просто площадка для показа новых коллекций. И это им с успехом удается. Баука...

NEW
ТОП
Похожие записи