Оставаться верным традициям

В Астане прошел закрытый ужин виски клуба. Вечер проходил в одном из роскошнейших ресторанов столицы "Бархате". Богемную обстановку создавал приглашенный торседор, который крутил кубинские сигары специально для гостей вечера.

G34A0565.jpg

На ужине собрались истинные ценители виски, которые смогли продегустировать всю линейку "Односолодового, с которого все началось". The Glenlivet объединяет клуб настоящих мужчин, которые по достоинству могут оценить мягкий, сбалансированный вкус виски. 

G34A0936.jpg

Об изысканном напитке, который на протяжении 200 лет остается верен своим традициям, гостям рассказал бренд-амбассадор Тимур Избергенов. 

G34A0675.jpg

Тимур Избергенов

Вкус The Glenlivet 12 летней выдержки не спутаешь ни с чем. Сладость летних фруктов напоминает ароматы раннего лета - сезона приключений и романтики, который будоражит умы мужчин. Прекрасному полу понравится легкий оттенок весенних цветов, и ванильное послевкусие с медовыми нотками.   

G34A0430.jpg

Любителям зимней атмосферы, уютных посиделок у камина с бокалом виски, придется по вкусу The Glenlivet 15 летней выдержки. Это особый цитрусовый аромат, который напоминает о грядущих новогодних праздниках и подарках. Ароматный манго в сочетании с корицей и розовым перцем создает тот самый неповторимый вкус. Гости отмечают мягкое сливочное послевкусие напитка. 

G34A0527.jpg

Жандос и Назира Нурмагантбетовы

Гости наслаждаются утонченной атмосферой ужина, изысканными блюдами, которые в сочетании с The Glenlivet создают особое настроение праздника. 

G34A0498.jpg

Руслан и Дамира Абдуллаевы

The Glenlivet 25 летней выдержки – это удивительный ансамбль древесных и фруктовых нот. Его по праву можно считать одним из лучших. Дополнительная выдержка в хересных бочках добавляет вкусовой палитре The Glenviet 25 особый изыск - его аромат становится более насыщенным, а послевкусие продолжительным.

G34A0677.jpg

Богемная обстановка ресторана переносит вас во времена короля Георга IV, который как известно был страстным поклонником The Glenlivet. Бомонд Астаны не отстает от представителей «голубых кровей» и с удовольствием приобретает односолодовый виски. Ведь это не только многовековая традиция изготовления, но и особая атмосфера праздника. 


Добавлено: 2 декабря 2015 г. в События

Просмотров: 4016   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/81/


NEW
Похожие записи