В преддверии зимнего бала

Афиша для баладля неспи.jpg

На протяжении многих лет Благотворительный фонд «Болашақ» радует своими запоминающимися балами, главной целью которых является формирование благотворительной и добровольческой деятельности. В прошлом году собралась рекордная сумма - более 13 миллионов тенге. 

В этом году организационное собрание фонда устраивает VIII Зимний благотворительный бал, который пройдет 4 декабря в Radisson Hotel Astana. 

Группа компаний First Media Group очень рада принять участие в данном мероприятии. Все вырученные средства с благотворительного бала будут направлены на образовательные программы для детей из малообеспеченных и многодетных семей и детей с аутизмом.

«Вдохновляясь казахским искусством» - слова легли в основу художественной интерпретации легенд казахского народа, показывающие историю потомков вольных кочевников и красоту бескрайних степей через призму творчества.

По традиции 30 пар дебютантов под руководством профессиональных хореографов столицы удивят гостей  танцевальными номерами под аккомпанемент современных музыкальных постановок. 

Ведущие вечера – несравненная Камшат Жолдыбаева и известный телеведущий Камиль Галиев. 

Впервые бал откроет лауреат международных конкурсов камерный хор, под художественным руководством Куттыбадамовой Гульмиры. Важным моментом вечера станет номер одного из лучших эстрадных артистов РК Али Окапова, посвященный творчеству и памяти заслуженного деятеля искусств РК, казахскому и российскому эстрадному певцу, музыканту, саксофонисту, поэту Батырхану Шукенову. 

Во время вечера предусмотрены многочисленные призы гостям бала: подарочные сертификаты от торгового дома Luxury House, фитнес-клуба премиум-класса Life Fitness Astana, кроссфит-центра Crossfit Astana, ресторана «Салон вкуса», подарочные сертификаты салона Tony&Guy и т.д. 

В прошлом году на VII зимнем благотворительном бале все средства направились на поддержку образовательных программ воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей в рамках партийного проекта «Бақытты балалық».

Screen Shot 2015-12-03 at 17.50.45.png

Вечер прошел при поддержке партии «Нұр Отан» под председательством Бауыржана Байбека 14 декабря в Radisson Hotel Astana.

Screen Shot 2015-12-03 at 17.51.21.png

Ведущими бала стали казахстанские телеведущие Айгуль Мукей и Тәуекел Мүсілім.

Screen Shot 2015-12-03 at 17.53.20.png

Изюминкой бала стало выступление победительницы международного песенного конкурса «Turkvision-2014» Жанар Дугаловой.

Screen Shot 2015-12-03 at 18.06.03.png

Картины и предметы искусства выставлялись на аукцион на зимнем бале. В их число вошли боксерские перчатки Геннадия Головкина с его автографом, желтая майка победителя "Тур де франс" Винченцо Нибали, а также мяч и футболка клуба "Арсенал", подписанные именитыми футболистами клуба.

Фото по материалам Nespi.kz


Добавлено: 3 декабря 2015 г. в События

Просмотров: 2269   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/82/


NEW
Похожие записи