Что нужно знать о выигрыше Jaguar XE?

Автор: hommes,

Добавлено: 10 декабря 2015 г. в Увлечения, Автомобили.

Просмотров: 8157   Комментариев:

slider 3.jpg

Chivas представляет возможность выиграть новейший Jaguar XE. Что нужно знать о Jaguar XE и об условиях выиграша рассказал бренд-амбассадор Chivas Brothers Тимур Избергенов.


Тимур, поделитесь вашими впечатлениями от тест-драйва Jaguar XE? 

Выглядит он действительно привлекательно — шикарные пропорции с длинным и низким капотом и смещённой назад кабиной, агрессивная оптика и массивная решётка радиатора. Сев за руль, я сразу обратил внимание на сдержанный в английском стиле салон, четкие линии, изящество, красоту. Про ездовые характеристики можно говорить часами, буду выражаться максимально коротко и скромно - "УАУ!" Jaguar так же непредсказуем, как и английская погода: может быть скромным и тихим, ну а если же перевести коробку в спортивный режим, он может показать свой настоящий характер.

Как стиль Chivas сочетается со стилем Jaguar?

Стили Chivas и Jaguar очень схожи. Наверное, дух Великобритании играет свою роль в этом. На мой взгляд, эти два бренда олицетворяют настоящего английского джентельмена (денди), который следит за собой, за своими поступками и конечно же за своим выбором.

Каково быть бренд-амбассадором Chivas Brothers? Что для вас это значит?

Я не отношусь к своей работе как к рутине, для меня это больше стиль жизни. Быть бренд амбассадором Chivas Brothers действительно интересно: постоянные новые знакомства, саморазвитие и изучение новейших трендов.

Расскажите о программе Live with Chivalry? В чем ее особенность?

Чаще всего мне задают вопрос: "Реально ли выиграть приз?" Программа сама по себе очень простая. Каждый потребитель Chivas Regal может легко выиграть автомобиль Jaguar XE, помимо главного приза есть еще и промежуточные: индивидуальный пошив костюма (Bespoke tailoring), швейцарские часы, и сертификат на обучение верховой езде. Особенность этой программы в том, что она на 100% честная и открытая. Помимо наслаждения от выпитого виски Chivas Regal, человек получает возможность стать обладателем Jaguar.

Руководитель First Media Group Бейбит Алибеков поделился своими впечатлениями о том, почему нужно выбирать Jaguar XE.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/98/


NEW
ТОП
Похожие записи