Как в Рашева травку завернули

Screen Shot 2015-12-10 at 15.01.27.png

Ержан Рашев в очередной раз "троллит" фишки советского времени, вспоминая как раньше применялись оторванные куски печатных изданий. В его Instagram появилась фото с завернутой травкой в оторванную страничку из журнала L'Officiel Hommes. Причем, с его статьей. Конечно, наша редакция рада, что его друзья так духовно используют наш труд и напоминаем, что в декабре выйдет еще один материал с заметками Рашева.


"Несколько лет назад я был на свадьбе у родственников в ауле и в какой-то момент мне, что называется, «приспичило» сходить в уборную. Те из вас, кто хоть раз был в деревне, наверняка знают, что из себя представляет деревенский туалет. Как правило, это предельно простая коробка из деревянных досок с дыркой в полу и мотком туалетной бумаги. Какого-же было мое удивление, когда в тесной кабинке вместо туалетной бумаги я обнаружил… собрание сочинений Эдгара Алана По. Страницы были порваны где-то посередине рассказа «Золотой жук». Мне стало обидно за великого американского писателя, но выхода из ситуации не было – пришлось спасаться страницами гениальных произведений. 
Я вспомнил этот случай, когда на днях один товарищ прислал мне фотографию по Вотсапу с подписью: «В тебя завернули траву. Это успех!». Как говорится, награда нашла своего героя. Благодаря печатным изданиям люди, которые раньше, может, ничего и не слышали обо мне, возможно заинтересуются и познакомятся с моим творчеством. Вы рады? Я рад".


Статью Ержана Рашева об "Альфа-самцах" вы можете прочитать здесь.


Добавлено: 10 декабря 2015 г. в Стиль, Стиль жизни

Просмотров: 3124   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/97/


Связанные записи

Ержан Рашев: Живите страшно

Знаете ли, есть такие места на Земле, эдакие потайные порталы, где реальность сливается с подсознанием, и человек четко и ясно видит свой жизненный вектор.Места, каким-то образом оставшиеся крепкой занозой в памяти, и которые мы желаем, чтобы посетили наши возлюбленные после нашей смерти.Когда мне было 15 лет, я попал на хорватский...

NEW
Похожие записи