ОТЦЫ И ДЕТИ: МАНУЙЛОВЫ АНДРЕЙ И АЛЕКС

Автор: hommes,

Добавлено: 14 декабря 2015 г. в Персоны, Спецпроекты, Barbeshop Брадобрей "ОТЦЫ И ДЕТИ".

Просмотров: 3435   Комментариев:

photos 2-2.jpg

В это суетное время по душам с сыном можно поговорить лишь в мужской цирюльне. За это короткое время хочется поделиться жизненным опытом, привить человеческие ценности и остаться в его глазах героем. Андрей Мануйлов - известный медиа-специалист, киноман и любящий отец. О детстве, воспитании детей и об ожиданиях рассказали Андрей и его сын Алекс.


Мы знаем, что вам довелось расти без отца. Вашего сына вы воспитываете исходя из того, как сами считаете и как чувствуете. Тяжело ли это для вас?

Да, я рос без отца, думаю, отсюда и было чувство легкой неуверенности и страха, когда родился Алекс. Не имея живого примера того, как нужно воспитывать мальчика, приходилось действовать методом проб и ошибок. Поначалу мы с женой читали много книг, чтобы узнать об этом более подробно, но потом пришли к мысли, что это наш сын и никто лучше нас его не воспитает. Я бы хотел, чтобы он вырос самодостаточным, уверенным в себе человеком, способным постоять за свои убеждения, а самое главное - счастливым.

В январе Алексу исполняется 4 года – он уже достаточно взрослый, чтобы у вас были общие хобби и занятия. Что предпочитаете делать вместе?

Мы с ним гуляем, играем, собираем машины из конструктора. Правда, пока в основном собираю я, а Алекс смотрит, но, думаю, скоро он в этом преуспеет. Мы оба получаем большое удовольствие от совместного просмотра мультфильмов. Жду, когда он подрастет, и мы будем вдвоем ходить в кино. Помимо этого, я поддерживаю его в любых спортивных начинаниях. Недавно пошли вместе на плавание, и это очень интересный опыт для отца и сына – начать делать что-то вместе.

Можете описать свои эмоции и ощущения, когда вам сказали, что у вас будет сын?

На самом деле, сначала я хотел девочку. Потому что побаивался стать отцом мальчика. И все же, когда нам во время очередного визита к УЗИ-специалисту сообщили, что будет мальчик, я сильно обрадовался. Это не описать словами, но я желаю каждому это испытать.

Можете ли вы сказать, что ваша жизнь изменилась после рождения Алекса?

Никаких кардинальных изменений не произошло, просто появилось больше ответственности. Наблюдая за тем, как Таня воспитывает нашего ребенка, заботится о нем, я еще больше люблю ее. Наши отношения укрепились благодаря Алексу. Когда у вас рождаются дети, все сразу встает на свои места. Сейчас я понимаю, что мы могли стать родителями немногим раньше, и что это было глупо – откладывать столь важную часть жизни любого человека на потом, опасаясь лишить себя какой-то мнимой свободы.

Вы хотите еще детей?

Да, мы с Таней очень хотим. Еще одного мальчика и младшую сестренку. Или двух дочек. В общем, как пойдет.

Алекс, расскажи нам, кто для тебя твой папа? И кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

Мой папа – мой герой. У него даже есть супергеройский костюм. Когда я вырасту, я стану космонавтом или пожарником, потому что они очень храбрые и смелые.

Поделитесь вашими впечатлениями от посещения «Брадобрея»?

Андрей и Алекс: Отличный барбершоп. Нам очень понравились обстановка, атмосфера и ребята, которые здесь работают. Думаем, это не последний наш сюда визит.

Расскажите редакции нашего журнала о ваших ожиданиях от Нового года?

Андрей и Алекс: Нам нужно купить елку в первую очередь. Как говорится, дерево посадил, сына вырастил, дело осталось за малым. Этот год оставляет в нашей семье только положительные эмоции и события, от наступающего ожидаем большего как в плане карьерного роста, так и, конечно же, в семейном. 


Текст: Валерия Мысляева



Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/105/


Связанные записи

ОТЦЫ И ДЕТИ: ШАЙХИСЛАМОВЫ ДАУТ И ДИЛАН

Даут Шайхисламов - известный шоумен, любимец публики, юморист и примерный семьянин. Несмотря на плотный график, он всегда успевает уделить время воспитанию своих детей. О семейных ценностях, героях и совместных увлечениях мы поговорили с Даутом и его младшим сыном Диланом.Даут, вы – счастливый отец, у вас 4 детей. Как у вас...

ОТЦЫ И ДЕТИ: АЛИБЕКОВЫ БЕЙБИТ И АЙТУАР

Директор медиахолдинга First Media Group Бейбит Алибеков известен не только как успешный бизнесмен, но и как любящий отец. Он с особым трепетом относится к своей жене и детям, часто публикует семейные фотографии в социальных сетях. В рамках проекта "Отцы и дети" Бейбит принял участие со своим старшим сыном Айтуаром.Бейбит, расскажите,...

NEW
ТОП
Похожие записи