Тренды 2016 года. Санжар Мадиев: "Я люблю экспериментировать со стилем"

Автор: hommes,

Добавлено: 16 декабря 2015 г. в Персоны, Спецпроекты, Hugo Boss, Men's Looks.

Просмотров: 3542   Комментариев:

IMG_5116_1.jpg

«Он идеален, на нем костюм будет сидеть безупречно», – мечтательно шепчет стилист. Она права: Санжар Мадиев сложен как Аполлон, к его внешности прилагаются природная интеллигентность и острый ум. «Он женат», – отвечаю я стилисту. «Повезло же...». L'Officiel Hommes Kazakhstan и Hugo Boss представляют "Тренды 2016 года" и интервью с Санжаром Мадиевым, в котором он рассказал о своих планах на 2016 год.


Санжар, скажите, как вам жизнь в качестве семьянина?

Сейчас это часто задаваемый вопрос. Сказать, что моя жизнь кардинально изменилась, не могу. Я прихожу домой, только чтобы переночевать и переодеться. Супруга в настоящее время находится в Дубае. Она там работает, заканчивает свои дела.

У вас достаточно плотный график, как вы все успеваете?

Я стараюсь распланировать все заранее и всегда оставить какое-то время про запас.

На что у вас всегда найдется время?

Безусловно, это спорт! Я стараюсь не пропускать тренировки. Даже если это не зал или кроссфит, всегда есть дом, съемочная площадка, где можно отжаться, поприседать. В принципе, этого достаточно, чтоб всегда держать себя в форме. Как бы банально ни звучало, но главное – желание.

Какие у вас полезные привычки, которым вы следуете уже на протяжении долгого времени?

В любой непонятной ситуации надо выспаться.

Внешний вид важен для любой известной персоны. Кто участвует в создании вашего облика? Возможно, ваша супруга выступает в качестве стилиста, или вы работаете с профессиональным имиджмейкером?

Нет, я никогда не прибегал к помощи стилистов. Скорее, я сам себе стилист. Разумеется, доверяю вкусу супруги, она покупает порой мне то, что я себе бы не купил. У нее, видимо, свое видение. Так она расширяет мои горизонты, да и мне лично нравятся эксперименты. Будь то с едой, одеждой – без разницы! Со стороны сложно понять, какой у меня стиль и во что я одет, поскольку он у меня и casual, и usual, и unusual. Разный!

Санжар, вы сказали, что не боитесь экспериментировать, в том числе и со своей прической.

Мне кажется, что прическа - это самая главная новость обо мне. Я могу сказать следующее: когда заканчивается определенный проект, не тороплюсь стричься. Поскольку у нас нет такой практики, когда говорят: «Через год ты будешь сниматься в определенном кино». Я стараюсь отращивать волосы до следующего проекта. Состричь всегда легче, чем потом нарастить! Честно говоря, порой недоумеваю, почему столько вопросов и недопонимания со стороны моих поклонников? У нас, видимо, есть какой-то культ коротких волос в Казахстане!

Как бы вы охарактеризовали внешний стиль успешного мужчины?

Мне кажется, все в глазах. Как бы ты ни одевался, не одежда красит, а человек красит одежду. Успех – это состояние души.

Какие качества свойственны преуспевающему мужчине?

Знаю, что говорить «я ничего не боюсь» – вранье. Человек всегда боится многих вещей, но главное – обуздать свой страх. Успешный человек тот, кто научился усмирить своего «дракона». Еще одним из качеств является умение принимать решения и быть в ответе за них.

Какие у вас планы на будущее?

В настоящий момент у меня переговоры с российскими кинокомпаниями, и я надеюсь в ближайшем будущем получить ответ. Пока снимаюсь в классной комедии «Замуж в 30» Аскара Бисембина. Она выйдет в марте следующего года. Зная сценарий, думаю, что это будет самая смешная комедия 2016 года. Что еще на будущее... сотрудничество с Россией, конечно! И, возможно, с зарубежными компаниями. 



Look: Hugo Boss


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/107/


NEW
ТОП
Похожие записи