Сэм Клаффлин: Британская элита мне не близка

Эта осень была насыщенной для британского актера Сэма Клаффлина. Еще бы, он просто оказался под звездным дождем. Сначала состоялась премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница.», а сейчас идет раскрутка фильма «С любовью,Роузи». 

LO_Cover_Web.jpg

SamClaflin_3.jpg

«С любовью,Роузи» и «Клуб бунтарей» абсолютно разные жанры, сложно ли бы так быстро перевоплощаться?

- «С любовью,Роузи» - это романтическая комедия, фильм о тонком равновесии между дружбой и любовью. Это то, что не чуждо каждому из нас. Мне было сложнее играть в «Клуб бунтарей», я из семьи из среднего класса. Мир аристократов и британская элита мне не близки, я вырос, не читая газет, редко смотрю телевизор.

«Клуб бунтарей» - это истинно британское кино?

- Парадоксально, что его сняла датчанка Лоне Шерфиг, но могу заверить фильм получился традиционно английским. Оно о наследниках британской элиты, представителей высшего общества в университете Оксфорда.

 Фильм основан на реальности? Насколько я знаю, там действительно существует элитный клуб «Буллингдон».

- Я до съемок не знал о таком клубе, позже узнал, что в нем состояли министры и известные политики. С нынешними участниками клуба я не знаком, играл обычные человеческие эмоции. 

SamClaflin_2.jpg

Не так давно состоялась премьера «Голодные игры: Сойка-пересмешница.» По предыдущей части я помню, как ты кардинально поменял имидж. В этой произошли внутренние изменения?

- Верно, в первой части мой герой -  Финник( прим.ред.) был жестким, самовлюбленным, в этой части он становится более человечным и снисходительным.

Ты еще постоянно физически самосовершенствуешься?

- В юношестве я играл футбол и хотел быть лучшим в этом, но затем сломал обе ноги. На этом моя футбольная карьера закончилась, с тех пор спорт во мне. Мне интересно заниматься в тренажерных залах, кардио тренировки. 

SamClaflin_4.jpg

SamClaflin_5.jpg


Добавлено: 21 декабря 2015 г. в Интервью

Просмотров: 1546   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/111/


NEW
Похожие записи