Санжар Алтаев: Меня всегда волновал вопрос загрязненности воздуха нашего города

Автор: hommes,

Добавлено: 22 декабря 2015 г. в Интервью, Спецпроекты, Absolut Electrik, Автомобили, Техника.

Просмотров: 3563   Комментариев:

брендирование.JPG

Не так давно появилось приложение, измеряющее уровень загрязненности воздуха. Назвать воздухом то, чем дышат жители Алматы весьма сложно. Это просто смог и мы им не дышим, а травимся. О том, как алматинцы спасают экологию и почему электромобили – это наше будущее мы поговорили с участниками Tesla клуба. Санжар Алтаев рассказал о вопросе загрязненности воздуха нашего города.

IMG_3375_bl.jpg

Почему Вы решили приобрести Tesla мобиль?

Я давно увлекаюсь электромобилями, специально изучал разные модели, прежде чем решиться на эту покупку. Тем более меня всегда волновала экологическая обстановка в городе.

То есть это не была дань моде?

Абсолютно нет, меня всегда волновал вопрос загрязненности воздуха нашего города. Я живу в верхней части города, мне открывается вся панорама на Алматы. Увы, она не самая лучшая, пелена смога и дыма окутала южную столицу. Поэтому для меня это не дань моде, а реальная забота об окружающей среде. Как вы знаете, электромобили, велосипеды - реальное решение проблем на дороге. Думаю, что наше общество постепенно к этому придет.

Насколько мы знаем, есть сообщество владельцев электромобилей, где обсуждаются актуальные вопросы.

Верно, у нас есть Tesla клуб, где мы обсуждаем проблемы, связанные с автомобилем. К примеру, как установить место для зарядки автомобиля, кто устанавливает. Часто обсуждаются вопросы по ремонту и техническим проблемам, запчастям. Наш клуб – это не только владельцы электромобилей, но и своеобразный нетворкинг.


Вы можете посмотреть тест-драйв электромобиля и сделать свой выбор. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/114/


NEW
ТОП
Похожие записи