Тимур Сатыбалдин: Я предпочитаю быть в тренде

Автор: hommes,

Добавлено: 23 декабря 2015 г. в Интервью, Спецпроекты, Absolut Electrik, Автомобили, Техника.

Просмотров: 4246   Комментариев:

брендирование.JPG

Мы вдохновились оригинальным дизайном водки Absolut Electrik. Дизайн которой также лимитирован, как и современные электромобили. Это тренд нашего поколения. Быть на волне с Electrik! Редакция L`OFFICIEL HOMMES решила узнать у неравнодушных жителей, каково это следовать трендам.

Тимур Сатыбалдин – предприниматель нового поколения ­ предпочитает экологичность во всем: как в делах, так и в «любимых игрушках». Он рассказал нам, почему стал гордым обладателем электромобиля.

IMG_3172 2_bl.jpg

Почему вы решили приобрести Tesla мобиль?

Все началось с того, что владельцами smart-автомобилей стали мои знакомые. Они дали мне возможность посидеть за рулем, мне понравилось. Я почувствовал комфорт данной машины и решил его приобрести.

То есть это была дань моде или все же забота об экологии?

Я предпочитаю быть в тренде, а за электромобилями наше будущее. Сейчас люди больше обеспокоены судьбой экологии, поэтому одно другому не мешает. Тем более покупка электромобиля – это еще возможность вступить в Tesla club, где есть возможность познакомиться с интересными людьми и обменяться актуальными вопросами, проблемами.

Какие вопросы чаще всего поднимаются в клубе?

На самом деле вопросов очень много, от « где и как оборудовать место для зарядки» до технических проблем, ремонта и т.д.

Где вы заряжаете автомобиль, и готова ли инфраструктура города к таким автомобилям?

Я оборудовал у себя дома место для зарядки автомобиля, в городе знаю не так много мест, к сожалению. В основном это рестораны, но семимильными шагами мы придем к тому, чтобы таких мест стало больше.


Вы можете посмотреть тест-драйв электромобиля и сделать свой выбор. 




Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/115/


NEW
ТОП
Похожие записи