Тренды 2016 года. Лоренцо Риера Ортего: "У нас разные культуры и это отражается на стиле"

Автор: hommes

Добавлено: 28 декабря 2015 г. в Интервью, Персоны, Спецпроекты, Hugo Boss, Men's Looks, В тренде.

Просмотров: 2469   Комментариев:

IMG_4788_1.jpg

Спортивные мужчины всегда в особом почете. Они всегда уверены, динамичны и точно знают, что хотят от жизни. Они – мужчины с высокой планкой и безупречным вкусом. О стиле, традициях и семье мы поговорили с известным футболистом ФК «Кайрат» Лоренцо Риера Ортего.


Как вы относитесь к шопингу? Покупаете ли сами вещи?

Обычно я не покупаю одежду в Казахстане, потому что мне нравится испанский стиль и я жду когда вернусь в Европу. Например сейчас, на каникулах у нас будет время я надеюсь прикупиться немного. Мне не нравятся большие моллы, я предпочитаю маленькие и уютные магазины.


Кто участвует в процессе покупки вещей, возможно ваша мать, жена?

В основном у меня есть свой стиль и я его придерживаюсь. Но сейчас в последние годы, когда у меня появилась жена, она советует мне что выглядит хорошо, а что нет. Раньше, когда я был моложе, я больше делал сумасшедших вещей. Например, менял прическу, красил в разные цвета. Но сейчас я старше, и больше прислушиваюсь к своей жене, так она помогает мне в этом вопросе.


Есть ли разница в стиле одежды между казахским и испанским народом?

Конечно, у нас разные культуры и это отражается на стиле. Например, в раздевалке мои казахские коллеги подшучивают надо мной, потому что мне нравятся укороченные джинсы, в то время когда они считают, что джинсы должны быть длинные, до кроссовок. Мы много смеемся над этим. Различия есть, но это не делит на хорошо или плохо. Это разница в культуре.


А есть ли различия между испанскими и казахскими девушками?

Первое это лицо! Азиатские лица красивые, особенно глаза. Они сильно отличаются от испанских, европейских лиц. Также кончено скулы, у некоторых казахских девушек они очень четкие и это тоже красиво.


Как бы вы охарактеризовали свой повседневный стиль?

Мой must-have в гардеробе это джинсы и качественная обувь. Очень важно обращать внимание на качество обуви, это одна из самых важных деталей в образе.


Обычно успешные мужчины любят баловать себя дорогими и эксклюзивными вещами? Есть ли у вас похожие пристрастия?

Да, к примеру, в прошлом году я купил парочку хороших часов. Когда у меня есть свободное время, я люблю ходить по часовым салонам и узнавать о новинках. Я люблю часы.


Вы успешный игрок. Есть ли у вас какие либо талисманы?

Нет, у меня нет талисманов, но есть ритуал. Например, перед началом игры, я стараюсь выйти на поле с правой ноги и справой стороны. Если я этого не сделаю, то я буду плохо чувствовать себя после игры, или что-то в этом духе. Эту традицию я поддерживаю с самой молодости. Конечно же, иногда я прошу у Бога. Потому что я католик. И все, больше ничего.


Что самое важное в вашей жизни?

Семья. Мои друзья. Моя жена. Я хочу детей в будущем. Я думаю, что когда у тебя замечательная семья - это лучшее на свете.


Как вы предпочитаете проводить свободное время?

Сейчас я собираюсь уехать на Майорку и провести свое время с семьей и друзьями. У нас запланировано много экскурсий, и разумеется спорт. О нем я никогда не забываю.


Какие у вас планы на будущее?

Я хочу быть тренером. Когда мне будет 33-34, мне придется уйти из футбола, тогда я пройду обучающие курсы. Надеюсь остаться в лиге, но уже в качестве тренера. 



Look: Hugo Boss


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/125/


NEW
Похожие записи