Тренды 2016 года. Руслан Гаджиев: "Успешный мужчина должен преуспеть во всем, в семье, в карьере и в бизнесе"

Автор: hommes,

Добавлено: 28 декабря 2015 г. в Персоны, Спецпроекты, Hugo Boss, Men's Looks, В тренде.

Просмотров: 2342   Комментариев:

изм.jpg

Кто сказал, что врачи носят только белые халаты и не могут быть законодателями стиля? Руслан Гаджиев – известный дантист, который разрушает модные стереотипы о представителях столь благородной профессии.


Как вы бы охарактеризовали успешного мужчину?

Успешный мужчина, как бы это банально ни звучало, – это тот, кто посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Успешный мужчина должен преуспеть во всем, в семье, в карьере и в бизнесе. Нельзя ставить одно превыше другого.


В силу вашей профессии вы придерживаетесь определенного дресс-кода. Какой стиль одежды вы предпочитаете в свободное от работы время?

Сама работа подразумевает профессиональную одежду, поэтому вне работы предпочитаю свободный стиль. Даже в нашей работе мы отошли от привычного образа врача – то есть, устрашающего белого халата. Поскольку этот стиль пугает многих клиентов, особенно детей. Поэтому мы пришли к более свободному стилю одежды, который выглядит профессионально и в то же время располагает к себе.


Любите ли вы экспериментировать со своим внешним видом?

Разумеется, в молодости было много экспериментов, это казалось классным, супер. Я экспериментировал с прической и со стилем одежды. Правда, со временем приходит осознание, что это выглядело смешно и даже нелепо. Надо сказать, что каждый период жизни по-своему красив и интересен.


Кто участвует в создании вашего гардероба?

Мне повезло в жизни, моим главным и лучшим имиджмейкером является моя супруга. Если раньше я занимался сам, потом на каком-то этапе она мне помогала, консультировала, то теперь настал момент, когда мой гардероб полностью формируется ею. Я понимаю, что где-то может быть я консервативен, без нее выбирал бы темные цвета, как все мужчины. Поэтому она меня перенаправляет, подсказывает – думаю, ей со стороны виднее. Я полностью доверяю ее вкусу.


Как вы относитесь к шопингу?

Просто так тратить время на шопинг – это не про меня. Если есть потребность в определен- ной вещице, я иду и покупаю. А шопинг ради удовольствия… нет.


Как вы проводите свободное время?

Я люблю проводить время со своей семьей: с супругой и сыновьями. Потом у них начнется самостоятельная взрослая жизнь, они не смогут проводить время с нами. И сейчас я наслаждаюсь моментом, когда могу наблюдать за их ростом, за их победами. Мы стараемся проводить время с пользой.



Look: Hugo Boss

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/124/


NEW
ТОП
Похожие записи