ОТЦЫ И ДЕТИ: АЛИБЕКОВЫ БЕЙБИТ И АЙТУАР

Автор: hommes,

Добавлено: 8 января 2016 г. в Персоны, Спецпроекты, Barbeshop Брадобрей "ОТЦЫ И ДЕТИ".

Просмотров: 3111   Комментариев:

Brdbr_1.jpgДиректор медиахолдинга First Media Group Бейбит Алибеков известен не только как успешный бизнесмен, но и как любящий отец. Он с особым трепетом относится к своей жене и детям, часто публикует семейные фотографии в социальных сетях. В рамках проекта "Отцы и дети" Бейбит принял участие со своим старшим сыном Айтуаром.


Бейбит, расскажите, как часто при воспитании двух своих сыновей вы вспоминаете о том, как вас воспитывал ваш отец?

Безусловно, в воспитании детей я обращаюсь к советам своих родителей и даже больше, стараюсь совершенствовать их. В это время, я прекрасно понимаю, что я не самый лучший воспитатель и здесь мне очень сильно помогает моя супруга. Несмотря на то, что речь идет о воспитании мальчиков – будущих мужчин – Данна отлично справляется со всеми обязанности мамы. Воспитание, как вы сами представляете, должно закладываться в детстве, либо у тебя оно есть, либо наоборот, третьего не дано. И если родители смогли заложить такого рода капитал в своих детей, но они всегда будут ими гордиться.

Вы успешный бизнесмен, но можно ли назвать вас семьянином?

Боюсь, что нет. Из-за большого объема работы я не всегда успеваю провести столько времени со своей семьей, сколько хотелось бы. Для человека, который много работает, найти баланс между работой и домом – это довольно тяжелая задача. Но я работаю над собой, я практически перестал ездить в командировки, более того, в последний раз, когда мне нужно было поехать по делам в Швейцарию, я попросил супругу составить мне компанию. И это была лучшая командировка в моей жизни! Тем не менее, факт остается фактом, в режиме non-stop не всегда получается провести желаемое количество времени с женой и детьми. В таких ситуациях начинаешь завидовать своим родителям, у которых не было телефонов и ноутбуков, которые никуда не спешили и у которых было гораздо больше времени на самых близких людей.

Как вы думаете, кого тяжелее воспитывать? Мальчиков или девочек?

Я думаю, мальчиков. Широко известный конфликт отцов и детей не перестает существовать. Когда ты воспитываешь еще маленького мальчика, ты осознаешь, что это будущий защитник, будущий глава семьи и твой сын всегда будет твоей «визитной карточкой».

Чему вы стараетесь научить своих сыновей? Полезные привычки, жизненные принципы?

Говорят, что родители хотят реализовать в детях то, что не реализовали сами. И я очень рад, что сегодня мои дети занимаются хоккеем, шахматами, изо, в целом тем, что им нравится и что помогает им в саморазвитии. У меня этого не было и то, что мои дети благодаря таким занятиям раскрывают свой потенциал делает меня действительно счастливым отцом. Ну и конечно я пытаюсь привить своим детям опрятность, аккуратность и чувство стиля. Поэтому, собственно, я рад, что мы проводим этот спецпроект совместно с цирюльней «Брадобрей», тут царит истинно мужская атмофера.

Айтуар, расскажи о своем отце. Каким ты его видишь?

Мой папа – это не только мой лучший друг, но и пример для подражания. Каждый раз, когда я на него смотрю, я удивляюсь, как он успевает все делать. С ним весело проводить время и каждый раз, когда мы все вместе куда-нибудь идем, я точно знаю, что сегодня будет отличный день!

Пожелаете что-нибудь читателям L’OfficielHommesKazakhstan?

Бейбит и Айтуар: Дорожите близкими вам людьми и цените то, что у вас есть, не забывая стремиться к большего. Жизнь удивительно скоротечна, поэтому не бойтесь рисковать и используйте ваши возможности по максимуму. Пусть в Новом 2016 Году вы будете счастливы!


Текст: Валерия Мысляева


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/129/


Связанные записи

ОТЦЫ И ДЕТИ: ШАЙХИСЛАМОВЫ ДАУТ И ДИЛАН

Даут Шайхисламов - известный шоумен, любимец публики, юморист и примерный семьянин. Несмотря на плотный график, он всегда успевает уделить время воспитанию своих детей. О семейных ценностях, героях и совместных увлечениях мы поговорили с Даутом и его младшим сыном Диланом.Даут, вы – счастливый отец, у вас 4 детей. Как у вас...

ОТЦЫ И ДЕТИ: МАНУЙЛОВЫ АНДРЕЙ И АЛЕКС

В это суетное время по душам с сыном можно поговорить лишь в мужской цирюльне. За это короткое время хочется поделиться жизненным опытом, привить человеческие ценности и остаться в его глазах героем. Андрей Мануйлов - известный медиа-специалист, киноман и любящий отец. О детстве, воспитании детей и об ожиданиях рассказали Андрей и...

NEW
ТОП
Похожие записи