ОТЦЫ И ДЕТИ: ШАЙХИСЛАМОВЫ ДАУТ И ДИЛАН

Автор: hommes,

Добавлено: 8 января 2016 г. в Интервью, Персоны, Спецпроекты, Barbeshop Брадобрей "ОТЦЫ И ДЕТИ".

Просмотров: 2364   Комментариев:

Brdbr_2.jpgДаут Шайхисламов - известный шоумен, любимец публики, юморист и примерный семьянин. Несмотря на плотный график, он всегда успевает уделить время воспитанию своих детей. О семейных ценностях, героях и совместных увлечениях мы поговорили с Даутом и его младшим сыном Диланом.


Даут, вы – счастливый отец, у вас 4 детей. Как у вас с Даной получается воспитывать и уделять каждому из них достаточно времени?

У нас большая семья и мы обожаем это состояние! Несмотря на плотный рабочий график, мы с Даной всегда находим время для того, чтобы лишние полчаса  побыть вместе, провести время в общении. Но, стоит отметить, что наших детей тоже нелегко застать: они все свободное от основных занятий время, тоже занятые люди! Даже Дилан.  У всех свое расписание, учеба, тренировки, дополнительные уроки. А удается  уделять время потому, что мы бежим к ним, а не от них.

Может у вас с Диланом есть какие-то совместные увлечения? То, что вы предпочитаете делать вместе?

Вместе мы плаваем, катаемся на лыжах, коньках, на лошадях. А дома, когда у ребенка время для игр, а я могу быть с ним – собираем конструктор, строим автострады. В общем, такое братство! Сегодня, например, участвуем в вашем проекте. Кстати говоря, много слышали о «Брадобрее», но никогда не было времени зайти и подстричься. Спасибо вам за предоставленную возможность. Интерьер и сервис впечатляет.

Некоторые мужчины, когда воспитывают уже собственных детей, вспоминают, как они в детстве проводили время со своим отцом. Вы тоже так считаете или предпочитаете все делать по-своему?

Я однозначно уверен в том, что необходимо уважать и чтить семейные  традиции, поэтому я часто вспоминаю, что говорил и советовал мне мой отец в детстве. Я считаю, что личный пример - это самое важное, что можно дать детям. Быть самому порядочным, трудолюбивым, честным, позитивным – дети просто не смогут быть другими. Мы с Даной  делаем все для того, чтобы они выросли хорошими людьми!

Дилан, можешь рассказать нам, кем бы ты хотел видеть своего папу?

Мой папа – самый лучший на земле!  Он научил меня все делать  от души, пусть всегда так делает!

В преддверии Нового Года поделитесь с нашей редакцией, чего вы ожидаете от Наступающего 2016?

Даут и Дилан: Мы всегда стараемся проживать каждый день в наслаждении, успеть сделать как можно больше полезным дел. Да, для некоторых этот год стал не самым лучшим, но для нашей семьи нет преград! Мы ожидаем от Нового Года, как всегда, новых встреч и новых проектов! А еще, хотим быть здоровыми и счастливыми, как прежде! Желаем  всего только самого лучшего и читателям L’OfficielHommes!


Текст: Валерия Мысляева


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/130/


Связанные записи

ОТЦЫ И ДЕТИ: АЛИБЕКОВЫ БЕЙБИТ И АЙТУАР

Директор медиахолдинга First Media Group Бейбит Алибеков известен не только как успешный бизнесмен, но и как любящий отец. Он с особым трепетом относится к своей жене и детям, часто публикует семейные фотографии в социальных сетях. В рамках проекта "Отцы и дети" Бейбит принял участие со своим старшим сыном Айтуаром.Бейбит, расскажите,...

ОТЦЫ И ДЕТИ: МАНУЙЛОВЫ АНДРЕЙ И АЛЕКС

В это суетное время по душам с сыном можно поговорить лишь в мужской цирюльне. За это короткое время хочется поделиться жизненным опытом, привить человеческие ценности и остаться в его глазах героем. Андрей Мануйлов - известный медиа-специалист, киноман и любящий отец. О детстве, воспитании детей и об ожиданиях рассказали Андрей и...

NEW
ТОП
Похожие записи