Ужин L'Officiel Hommes в ресторане Parmigiano

«Званный ужин L'Officiel под флёром сибаритских тем и жизненных историй. Крайне комфортная компания глубоких и мыслящих джентльменов», - пишет Виктор Елисеев в своем посту на Facebook.

А вот Марат Омаров, в свою очередь, назвал эту встречу «собранием всех лайков фейсбука Казахстана».

Действительно, собрались все те, без комментариев которых сегодня не обходится ни один новостной заголовок. Те, чьи посты собирают по 1000 лайков, потому что авторский слог хорош, а мнение авторитетно. В общем за один только ужин, нам удалось услышать столько вдохновляющих историй, что хватит на несколько материалов, с которыми мы в скором времени с вами поделимся. 

Ну а пока, перенесемся в тот замечательный вечер и покажем, как оно было. Настроение ужину задал разговор о Димаш Адилете, из которого можно прийти к выводу, что мальчик действительно достиг определенного уровня популярности, собирая вокруг себя шумиху.


«Нашли больших инвесторов, слава Богу не казахских», - Марат Омаров о запуске мобильного приложения Happ в Нью-Йорке.

«Благодаря Facebook, у меня складывается ощущение, что я вас так близко знаю. Вот даже знаю как выглядят ваши жены и на чем они ездят», - говорит Ержан Рашев.

«А к кому они ездят, не знаешь случайно?», - шутит Марат Шотбаев.

Атмосфера вечера, благодаря дружной компании, получилась действительно уютная и беззаботная. А рассказы в стиле «клуба анонимных алкоголиков» позволили поближе познакомиться друг с другом, узнать кто где учился, с чего начинал и к чему же стремится. 

На фото слева направо: Рамиль Мухоряпов (Chocofamily), Марат Шотбаев (Phaeton Group) и Санжар Алтаев (Alma Cloud).

Дабы соответствовать статусу современного блоггера, наши мужчины не могли оставить этот вечер без Periscope.

«Мачомэны Казахстана», «Известные лица за одним дастарханом», -эфирные  заголовки Кайрата Кудайбергена и Марата Омарова. Марат кстати был единственным неженатым мужчиной за ужином, поэтому практически все комментарии от девушек доставались ему. 

Алишер Еликбаев, гуру Periscope по доброй традиции вышел в эфир с интригующим заголовком, прикормил аудиторию новостью о том, что Кайрат Нуртас ожидается на ужине и дружелюбно ответил на все вопросы своей преданной публики.

«Мадина передает вам с Даной спасибо за подарок», - обращается Алишер к Дауту Шайхисламову.

«Вот ни у меня, ни у моей жены, нет вещей от Burberry, а у нашего ребенка есть целый костюмчик», - поясняет Еликбаев о подарке.

Санжар Алтаев переживал о том, что мало кто знает его как руководителя компании ALMACLOUD, которая серьезными проектами занимается. Ведь в комментариях к Алишера его узнавали лишь как водителя Tesla.

«Никогда в жизни я ни на кого не работал», - говорит Бейбит Алибеков в истории своего успеха.

Гости весело добавляют: «Пока не женился».  

Благодаря Алишеру Еликбаеву, мы узнали, что Виктор Елисеев был первый, у кого появился телефон Sony Ericsson J7, и все как на экскурсию ходили к нему, чтобы только потрогать этот мобильник. 

Кстати благороднейший виски Chivas задавал этому вечеру правильный мужской тон и брутальное настроение . 

Кайрат Кудайберген покинул мужскую компанию, сославшись на скорое возвращение с другим его тезкой. Но к сожалению ужин получился без Кайрата Нуртаса, которого с нетерпением ждали все гости вечера, вооружившись актуальными вопросами о политике и не только.

Переделав множество совместных фотографий, сделав заметки для будущих постов, договорились, что подобная встреча станет не последней, а лишь зародит новую традицию среди блогеров, и будет привлекать в свои ряды все больше и больше интересных собеседников.  


Благодарим ресторан Parmigiano за оказанное гостеприимство. 



Добавлено: 22 февраля 2016 г. в События

Просмотров: 7728   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/147/


NEW
Похожие записи