Пирамида токал – мечты современных барышень

Автор: hommes,

Добавлено: 24 февраля 2016 г. в Женщины.

Просмотров: 4937   Комментариев:

1111.jpg

Кризис кризисом, а токал по расписанию. Нам казалось, что современное общество в виду девальвации и кризиса откажется от казахской токализации. Но нет, мы оказались не правы. Сейчас появился ассортимент так называемых вторых жен. Их можно выбрать по пузатости вашего кошелька. Ну а мы, в свою очередь, составили Пирамиду Маслоу, точнее пирамиду вторых жен.


tumblr_niiljc4Kc61ruqlf2o1_500_500x500.jpg

Антикризисная токал

Такой вид токалок хочется сравнить с тойотой сороковкой: недорого, практично и можно делать, что хочешь. Такая должна быть у каждого казаха. Обычно ее владельцем выступает агашка, который управляет сетью супермаркетов «Детеныш» в районе Аксай. Он приобретет своей подруге Toyota Rav-4. Она на нем сможет поехать в торговый центр, купить топик и джинсы Massimo Dutti, а вечером выйти в свет. Куда ходят такие девушки? Они обычно сидят в Coffeeroom или в любых других модных кофейнях города. Им же нужно выставить фотографии в социальной сети. Затем они возвращаются в свою квартиру, которую щедро оплачивает агашка. Обычно этот уровень токал живет в районе Аблайхана, нет, не там, где ходят подозрительные личности с предложением об аренде квартиры, а чуть выше. Предполагаю, что девушки начинали с этого района, поэтому агашка ее не сильно вытаскивает с привычного места обитания. Как говорится, такой товар всегда можно вернуть назад.


dior-flowers-girl-girly-Favim.com-1838027_500x373.jpg

Zaraтокал

Это такой вид токал, который считается более премиумным в кризис. Moschino уже не позволишь, поэтому можно спуститься на уровень Zara. Назовем такой вид токалок - Zara, пользуются спросом и популярностью, да и показать не стыдно. Они ездят на Prado, носят Лабутены и ходят в тех самых штанах, о которых пела группа «Ленинград». Кстати о штанах, такой вид подруг любят дизайнерские вещи, но стоит отметить, что на Лагерфильд они не «заработали». Поэтому их уровень местечковый бренд, потому что дизайнер ее друг или подруга. Они все варятся в одном котле, самое интересное, что законные жены тоже иногда забегают на светские мероприятия этих дизайнеров. Как-то умудряются дизайнеры поддерживать баланс гармоничных отношений как с токал, так и с супругами. Вернемся к нашим овцам, то есть токалкам, они обычно успевают обзавестись квартирой в Самале, недалеко ей будет ездить в GQ bar или Алашу, чтобы сфотографироваться со 101 розой. Девушка разместит фото с букетом и хэштеггом #милый подарил. Кто этот милый, где он? Никому неизвестно.


large_500x489.jpg

Токал на вылет

Это самый везучий вид токал, так как им нужно работать как дед Морозу раз в год. Точнее быть раз – два в месяц: их берут с собой в Москву, Дубай или прилетают к ним из Астаны в Алматы. Иногда они сами летают в Астану, видимо, когда законная жена улетает на лечение. Такие подруги ездят на Range Rover, живут в жилом комплексе уровня бизнес класс, одеваются в дубайских моллах, им покупают обложки местных журналов. Они очень любят выставлять фото билетов на самолет с приметной желтой подписью business class, сумочки Dior и другие покупки. Такие девушки уже не выставляют фото еды в ресторане, считая это моветоном, они даже пытаются казаться образованными и умными. К примеру, процитировать Ремарка. Этот уровень токалок более смекалистей своих товарок по службе, они очень стараются выглядеть дороже. То есть не делают себе огромные губы, пятый размер груди и локоны взбесившегося пуделя. Этот уровень остается токалкам Zara.


tumblr_nyrjazQszB1s3widuo1_500_500x500.png

Токал пришла к успеху

Этот уровень достигают не все токал, а если быть точными - считанное количество. Их вид можно назвать Лагерфильдами своего дела, они получают все. Ездят исключительно на Bentley, владеют квартирой в Дубаи, хорошим бизнесом и с ними начинает считаться общество. Общество, которое порицает любовниц, вдруг набивается в лучшие друзья. Такие токалки желанные гости на закрытых мероприятиях и вечеринках. Но в виду кризиса количество таких токал сократилась до единиц, да и те успели уехать заграницу и мирно попивают чай в Куршавеле.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/154/


NEW
ТОП
Похожие записи