Максим Акбаров: я сразу отсекаю девушку, если она помешана на selfie

1111 (1).jpg

Почему же Максим Акбаров, сердцеед и любимец всех девушек, пользуется мобильным приложением по поиску пар Tinder? Неужели виртуальность поглотила популярного актера, и он больше не верит в живое общение. Или все это простая забава легких, ничем не навязывающих отношений. Об этом и многом другом читайте в нашем интервью.


Максим, расскажите пожалуйста, что Вы думаете о современных девушках, какие они?

О современных девушках какого возраста? Я скажу, что все они делятся по возрасту: до 17 лет, от 17 до 19, от 19 до 25, от 25 и старше.

Хорошо, а какая из возрастных групп Ваша целевая аудитория?

Ну я бы сказал, что «it’s okey» и про 18-19 летних девушек.

Значит такие у Вас были?

Ну естественно были, при чем не одна и не две. Но, к сожалению, думают такие девушки в разных со мной направлениях, они иначе воспринимают жизнь, практически не читают книг. Единственное, что интересует таких девушек - это Instagram и «selfie». Я не говорю, что это относится ко всем, поэтому и продолжаю общаться с юными особами, но пока, дальше чем до «привет, как дела, спасибо, все супер, давай сделаем selfie, ну пока» не доходило.

c759fc8a9106e61a649c2b2e688ebd7e (1).jpg

Так какой должна быть девушка чтобы Вам понравиться?

В любом случае, изначально, я обращаю внимание на внешние характеристики. В дальнейшем начинаешь понимать, насколько человек интеллектуально развит, потому что это чертовски важно. 

А уровень интеллекта должен наравне с Вашим?

Ну нет, ей позволительно быть немного глупее меня. 

А это ваши восточные корни дают о себе знать или мужской шовинизм?

Нет, это просто шутка. В общем зарезюмируем так: девушка должна читать, развиваться, к чему-то стремиться и иметь чувство юмора. Вот тогда мы с ней точно поладим.

Расскажите о самом необычном в своей жизни свидании.

Честно говоря, мне сейчас приходит на ум не то чтобы само свидание, а то как меня приглашали на него. Был один случай, когда я вышел из заведения, и на капоте моей машины лежала роза. И я прекрасно знал, от кого это, ведь девушка была сильно в меня влюблена, но первая мысль в голове все равно промелькнула: «WTF, ну зачем?».

a43683d33b40f413228d54e3c6ed4a2f (1).jpg

Максим, насколько нам известно, Вы пользуетесь приложением по поиску пар - Tinder, для чего? Или это ваш фейк?

Нет, это не фейк. С недавних пор я с удовольствием пользуюсь этим приложением.

То есть если бы мы Вам написали: «Привет Максим! Как дела?» - Вы бы ответили?

Да, с радостью бы вам ответил. Я вообще достаточно активно там со всеми общаюсь, как с иностранками, так и с местными. И приезжая в другие города использую Tinder в том числе.

У нас на hommes.kz была статья о том, что Tinder - это полезное приложение для командировочного секса. Говоря о других городах, Вы подразумеваете то же самое?

На самом деле, причина появление Tinder в моей жизни была совершенно другой. Мы планировали запуск похожего приложения, поэтому первоначально решили протестировать те, что на сегодня пользуются огромной популярностью. Ну закачал я себе этот Tinder, начал юзать. И к своему огромному удивлению, встретил там огромное количество своих знакомых, которых совершенно не ожидал увидеть (улыбается).

А это виртуальное общение привело хоть к одной личной встрече?

Целенаправленно - нет. Просто были случаи совершенно случайных встреч.

11621f4bcdd037fda0a8b676bfd9ada5.138a31ab (1).jpg

Максим, расскажите про конкурсы красоты. В жюри «Мисс Караганда» Вы себе невесту присматривали?

Признаться честно, уже и не счесть, сколько конкурсов красоты было в моей жизни. Меня действительно туда очень часто приглашают: в качестве жюри или продюсера. Вот конкретно в Астане, например, я выступил в роли организатора всего мероприятия. А до этого даже в Пекине был, мне тогда тоже предложили представлять Казахстан в составе жюри. Но для меня это все просто, забавы ради.

А случалось ли так, что девушки недвусмысленно намекали Вам продвинуть их по так называемой «конкурсной лестнице»?

Постоянно. Но происходит это не со стороны непосредственных участниц конкурса, потому что они действительно боятся подобных вещей. А те, кто не участвует, систематически просят меня помочь подключить свои связи в их продвижении.

Назовите свой главный недостаток, с которым Вы тщательно боретесь.

У меня часто проявляется слабость в невыполнении того, что бы я мог сделать.

Иными словами лень?

Да я бы не назвал это ленью. Думаю, что моя жизненная философия: медитации, состояние спокойствия, Шанти - приводит меня в такое состояние. Я категорично не хочу просыпаться в 8 утра. Вот увижу солнце, поприветствую его «Сурья намаскар», и выбираться порой никуда не хочется.

Обязательно ли девушке придерживаться Вашей философии? Жить в гармонии с собой, приветствовать солнце по утрам.

Я бы этого очень хотел, кстати часто об этом думаю, но пока такой девушки я не встретил.

Если бы у Вас была возможность избавиться от любой нежелательной черты характера всех девушек на свете, что бы Вы выбрали?

Никогда не думаю о том, от чего бы я хотел избавиться. Скорее наоборот: думаю, что нужно девушке приобрести или освоить, чтобы она стала лучше и полноценней. И я ведь могу сейчас избавиться от того, что для меня недостаток, а другие видят эту черту характера как исключительное достоинство. Так что не будем никого обижать. Я вообще призываю всех любить, смотреть и верить только в светлое будущее, просто чувствовать и наслаждаться жизнью. 


(Источники фотографий: YouTube - канал Артема Шведова, ролик ACTIV "Звонок за счет собеседника"; Nur.kz - материал "Корону Мисс-Караганда 2015 забрала 18-летняя Рената Нургазина")


Добавлено: 26 февраля 2016 г. в Персоны

Просмотров: 13493   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/157/


NEW
Похожие записи