MARTELL&CO ПРЕДСТАВИЛ 10-КУ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ КАЗАХСТАНА

Автор: hommes

Добавлено: 2 марта 2016 г. в Питание, Спецпроекты.

Просмотров: 6513   Комментариев:

"Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви", - Алан Шапель, известный шеф-повар.


CITY



Если вы будете в западной части Казахстана, прекрасном городе Актобе, то мы рекомендуем посетить ресторан City. Авторская кухня от Айдына Нурсапинова не оставит равнодушной никого, особенно любителей стейков из говядины. Шеф-повар использует местные продукты, а актюбинское мясо славится своей сочностью. Хорошо прожаренный стейк с пряными травами и овощами гриль сделают вечер незабываемым.


BARVILLA



Юг всегда славился своим гостеприимством и замечательной кухней. Поэтому мы не могли обойти один из лучших ресторанов Шымкента BarVilla. Выгодноеместорасположение в парке, изысканный интерьер и большая летняя площадка поднимут ваше выходное настроение. Атмосферу отдыха на морском побережье помогут создать креветки в панко.


KAISERHOF

Если вы ищете королевскую роскошь, то вам однозначно нужно посетить ресторан Kaiserhof, что в переводе с австрийского языка переводится как Императорский двор. Концепт ресторана находит свое отражение в архитектуре Вены, в особенности Королевского Замка Шонбрун. Сюда можно привести свою вторую половинку и создать атмосферу сказки, где она принцесса. Кухня, к слову сказать, здесь королевская и изысканная. Мы рекомендуем Кайзершпиц, а к нему изумительный бокал высококачественного коньяка. Тогда все ароматы и вкусовые ноты поистине Королевской трапезы раскроются для вас во всем своей богатстве и полноте.


VIP LOUNGE MARTELL&CO



Ожидание всегда томительно, особенно в аэропорту. Почему бы не провести время с пользой, посетив ресторан VIP lounge Martell&Co в аэропорту г.Алматы. Заботливый персонал не даст вам опоздать, а еще порекомендует лучшее блюдо из меню. Мы же в свою очередь оценили «Мясо по-швейцарски». Самолет подан, к взлету готовы?

  • Адрес: г. Алматы, Аэропорт
  • Контакты: +7 707 044 23 86
  • Средний чек на персону: 7000 ₸

LT BAR&GRILL



Ресторан известного шеф-повара Лорана Туронделя завоевал доверие даже самых капризных клиентов. Ресторан LT grill, расположенный на 30 этаже отеля Ритц-Карлтон привлекает клиентов не только изумительной кухней, но и потрясающим видом. Перед вами откроется завораживающая панорама Алматы, ночью – это город романтических огней, днем – это заснеженные вершины Алатау. В этой компании можно отдохнуть от суеты и отведать истинно мужские блюда. К примеру, нежнейший стейк из мраморной говядины со специями, базиликом, пряностями. На аперитив вам подадут ароматный хлеб с 7 специями, запах которого вам напомнит домашние пекарни Тосканы. Даже для самых искушенных гурманов – десерт от шеф-повара в виде бананового пуддинга будет приятным сюрпризом. Вечер не может обойтись без бокала благородного напитка с медовым вкусом и изумительным ароматом Martell.

  • Адрес: г. Алматы, пр. Аль Фараби 77/7, The Ritz-Carlton, 28 этаж
  • Контакты: +7 (727) 332 88 88 
  • Средний чек на персону: 25000 ₸


  • PARMIGIANO RISTORANTE ITALIANO



    Итальянская кухня не оставляет равнодушным никого, особенно, если это касается ресторана Parmigiano Ristorante Italiano. Шеф-повар Джакомо Коломбу - настоящий волшебник, маэстро кулинарного искусства, и каждое его творение - это шедевр. В прохладные зимние вечера хочется ощутить на себе атмосферу тепла, уюта и итальянского гостеприимства. Интерьер ресторана располагает как к душевным посиделкам, романтическим свиданиям, так и к деловым встречам. Меню от шеф-повара всегда разнообразное, с учетом сезона и потребностей клиента. Кто же устоит перед ризотто с креветками, дорадо с мидиями и бокалом французского коньяка?

  • Адрес: г. Алматы, ул. Марата Оспанова, 24 (уг. пр. Достык)
  • Контакты: +7 (727) 230 03 00; +7 775 654 39 39
  • WEB: http://parmigiano-group.com/ru/restaurants/parmigiano.html
  • Средний чек на персону: 20000 ₸


  • ZOLOTO



    Восточная кухня всегда славилась своей насыщенной вкусовой палитрой. Хумус, пряности, рахат-лукум.. Одним из лучших ресторанов по праву можно считать - ZOLOTO. Внимательный персонал подчеркивает тонкость востока. Одним из рекомендованных блюд от шеф-повара можно назвать сибас на пару с овощами. Десерт по восточному изыскан, груша, томленная с имбирем, шафраном и палочками корицы, который подается с сорбетом. В пятничный вечер это отличное место для душевных посиделок с друзьями за бутылочкой коньяка.

  • Адрес: г. Алматы, пр. Достык 280
  • Контакты: +7 771 333 23 33
  • WEB: http://www.zolotovsem.kz/
  • Средний чек на персону: 8000-10000  ₸

  • НА КРЫШЕ

  • Порой нам просто необходимо быть на высоте, ощутить, что весь мир у наших ног и насладиться этой красотой. Такую возможность дает ресторан "На Крыше", который открывает удивительную панораму на столицу. Вечерняя Астана завораживает своими огнями, изумительными архитектурными строениями и атмосферой динамично-развивающегося города. Ресторан прекрасен не только своим интерьером и захватывающим видом, но и своей креативной кухней. Шеф-повар ресторана готов устроить мини-гастрономический тур по средиземноморской кухне, не выезжая из страны. К примеру, морской волк под соусом бернез. Возьмите в руки бокал великолепного коньяка, взгляните на жемчужину Казахстана.. Сегодня этот город ваш!
  • Адрес: г. Астана, мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
  • Контакты: +7 777 808 09 09
  • WEB: http://goodproject.kz/restaurant/na-kryshe
  • Средний чек на персону: 8000-12000 ₸

  • CHINA GOLD



    Если вам хочется разбавить свою жизнь пикантными нотками загадочной Азии, то ресторан CHINA GOLD с кантонской кухней будет для вас идеальным решением. Она достаточная легкая, без остроты, с большим выбором морепродуктов. Одно из популярных блюд - воздушные димсамы, который можно запечь или обжарить. В уникальном меню 30 видов димсамов, придуманы они шеф-поваром из Гонконга Yiu Wing Kan. Ресторан расположен в роскошном комплексе Villa Restaurants&Boutiques, который находится у предгорья Алатау. Поэтому вы насладитесь не только безупречной кухней, но и уникальной кухней Казахстана.

  • Адрес: г. Алматы, Villa Boutiques&Restaurants
  • Контакты: +7 771 800 8800; +7 771 800 8888
  • Средний чек на персону: 10000 ₸


  • БАРХАТ



    Кто не был в "Бархате", тот не был в Астане. Не впитал в себя дух той энергичной столицы, людей, которые приезжают ее покорять и добиваться успеха. "Бархат" - идеальное место для пятничного выхода в компании коллег и друзей. Хотя ресторан не ассоциируется с кухней, а больше с великолепной подборкой lounge-музыки, шеф-повар сломает этот стереотип. Кухня в "Бархате" потрясающая, созданная для истинных ценителей мяса. Что нужно современным представителям альфа - рибай-стейк из высококачественного мяса в сопровождении с качественным напитком.

  • Адрес: г.Астана, Сарыарка 2
  • Контакты: +7 702 220 44 00
  • WEB: http://goodproject.kz/restaurant/barhat
  • Средний чек на персону: 15000 ₸


  • Расскажи друзьям: 


    Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/153/


    Связанные записи

    В Алматы прошло награждение лучших ресторанов под эгидой Martell

    В рамках проекта "10 самых лучших ресторанов Казахстана" (ссылка на проект http://hommes.kz/blog/2016/03/02/martellco-predstavil-10-ku-luchshih-restoranov-kazahstana/) в честь 300-летия Martell, редакция журнала L'Officiel Hommes и бренд-менеджер Martell Данияр Бозов провели награждение ресторанов в Алматы. Мы вручили награду Джакомо Коломбу, шеф-повару Parmigiano Ristorante Italiano. Джакомо работает  шеф-поваром уже более 20 лет, а в Parmigiano  радует гостей уже на протяжении 8 лет....

    NEW
    Похожие записи