Исповедь мужчины – это не мой день

Автор: hommes,

Добавлено: 4 марта 2016 г. в Женщины.

Просмотров: 2432   Комментариев:


s8marta18.jpg

Скоро 8 марта, я уже чувствую, как надвигается гроза над моим домом и пустеет мой кошелек. В магазинах уже шатаются такие же несчастные, как я и проклинают Клару Цеткин. Мы все вдруг стали братьями по борьбе с женскими силами, которые аккумулируются 8 марта. День, когда у женщин случается внеочередной ПМС.


8 марта. Утро

В это утро практически каждый мужик стоит на кухне у плиты, чтобы приготовить праздничный завтрак, до этого штудируется какой-нибудь кулинарный сайт. Это не работает, все подгорает, приходится вспоминать холостяцкое прошлое. Пельмени – верное решение всех проблем, осталось нарисовать кетчупом сердечко и все, ты романтик. Она идет на кухню, запах подгорелой яичницы не отошел, надо крикнуть «иди в комнату, женщина». Я несу завтрак в постель, она делает вид, что удивлена, это происходит каждый год, надеюсь, она не страдает склерозом. Хотя вряд ли, мои косяки она периодически вспоминает. Затем я дарю ей букет, она с ловкостью циркача держит в руке букет и сотовый телефон. Видимо она весь готовилась к этому трюку, зажать цветы и сделать сэлфи со своим трофеем, чтобы потом тягаться с подругами. В какой-то момент в ее голову придет мысль дать сотовый мне, чтобы сделать фото. Теперь я знаю, откуда появляется хэштег #любимыйсфоткал. Любимому пришлось, его бы ждала неделя без секса, ладно без секса, без ужина. Агония с фотосессией будет продолжаться до победного фото для социальной сети. Терпи, мужчина, это не твой день.

3012.jpg

Подарочная феерия заканчивается и начинается самое интересное «А куда мы пойдем?». Если честно, то я надеялся, что после пельменей она не захочет куда-либо идти, но нет, ей хочется выйти погулять. Не рискуя прослыть жадным, неромантичным я заказал столик в ресторане. Она естественно пошла выбирать наряд, советуясь со мной. В другие дни она меня не слышит, а сегодня ей важно мое мнение. Все платья у нее одинаковые, но она их отличает и все равно мое мнение ей неважно. Она выбирает то, что ей не нравится. Зачем спрашивала? Видимо в этот день обязательно нужно прикинуться чуть глупее меня, и спросить, наконец, мужское мнение. В этот день она заставит меня таскать ее сумочку, потому что она слабая, в любой другой день она может потащить чемодан. Но сегодня так надо.

В ресторане я хотел притвориться мертвым, потому что сначала она выбрала что-то с черной икрой и Сибаса. Я сам хотела сибаса из этого ресторана. Но это не мой день, а значит суждено терпеть.

10776_1_1.jpg

Потом она потащила меня через парк, ведь мне по ее словам не хватает свежего воздуха и мне необходимо прогуляться. По дороге нам попался мужик с букетами, моей захотелось очередной букет. Ее не волновало, что дома стоит такой же, сегодня не мой день.

progulka.jpg

Наконец - то день заканчивается, осталось перетерпеть вечер. Она чувствует, как ослабевают ее силы, и ее день уходит. Она заявляет, что ей не хватает романтики, я черствый и недостаточно люблю. Я вспомнил сибаса и мою дорогую любовь. Она хочет устроить ужин при свечах, которые стоят дороже, чем свечи моей машины. Терплю, это не мой день. Не мой день, потому что весь год я говорил, что ее день – 8 марта. Жалею, настал ее коронный час и женщина уходит в отрыв. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/162/


NEW
ТОП
Похожие записи