Свадьба мечты с L’Officiel Bridal Fair 2016

Автор: hommes

Добавлено: 14 марта 2016 г. в События.

Просмотров: 2243   Комментариев:

13 марта в отеле The Ritz Carlton, Almaty прошло великолепное по красоте и масштабу мероприятие - свадебная выставка L’Officiel Bridal Fair 2016, которая еще в прошлом году не оставила ни одну пару будущих молодоженов равнодушными.


Выставка, которая стала ежегодной традицией прошла в симбиозе The Ritz Carlton, Almaty, - премиальной площадки для проведения торжеств, ведущего агентства страны - First Media Group и международного издания, служащего гидом в мире роскоши и высокой моды - L’Officiel Kazakhstan.


Свадебная выставка Bridal Fair была ориентирована на две основные целевые группы: представителей свадебных салонов, специалистов и предпринимателей, чей бизнес непосредственно связан с индустрией свадебных торжеств; а так же на более масштабную, по количеству пришедших людей, аудиторию - будущих молодоженов и их родителей. 


Сотни пар успели всего за один день присмотреть или приобрести все необходимое для организации своей будущей свадьбы. Ведь в арсенале у организаторов Bridal Fair было предусмотрено буквально все, что может понадобиться накануне долгожданного праздника: подборка лучших ювелирных украшений, свадебных платьев, кондитерских изделий, алкогольной продукции. А так же были предоставлены лучшие декораторы и флористы, салоны красоты и их стилисты, транспортные и туристические фирмы, которые на протяжении целого дня консультировали будущих молодоженов.


В этом году организаторы Bridal Fair подготовили для всех гостей выставки новую опцию: мастер-классы от ведущих специалистов в свадебной индустрии. Любой желающий мог прослушать невероятно интересные и полезные лекции:

  • "Пригласительный как вдохновение" от ателье готовых пригласительных Dream maker (спикер - Ксения Белых)
  • "Тенденции свадебной кондитерской моды" от The Ritz Carlton, Almaty (спикер - шеф-кондитер Виталий Медведев)
  • "Идеальное вино к свадьбе" (спикер - Мурат Рахимжан)
  • "Лучшие моменты навсегда" (спикер - фотограф Никита Басов)

У каждого из пришедших гостей был уникальный шанс выиграть множество ценных призов: билеты на двоих в Париж, бранч в отеле The Ritz Carlton, Almaty, сертификаты от партнеров, фотосессии, и многое другое.


Ведущими L’Officiel Bridal Fair 2016 выступили известные шоумены: Кирилл Мейстер и Арслан Джумаев.


Все гости свадебной выставки были потрясены одним из самых ярких и романтических моментов - предложением руки и сердца, став свидетелями зарождения новой семейной пары - Нурсултана и Алуа. 


А одним из важнейших событий вечера стал благотворительный аукцион, главным лотом которого выступила уникальная свадебная тиара, созданная брендом La Vie En совместно с L’Officiel Kazakhstan специально для L’Officiel Bridal Fair 2016. Обладательницей эксклюзивной диадемы стала писательница-сказочница – Жанна Амани, пожертвовавшая за нее пятьсот тысяч тенге в благотворительный фонд Аружан Саин. 


Живое музыкальное сопровождение и потрясающее настроение создавали популярнейшие казахстанские группы - Royals, Sahar, Skillz, Bacardi, а так же оркестр под управлением Мурата Серкебаева.


Каждому из пришедших гостей запомнился потрясающий показ нижнего белья от La Perla, музыкальное сопровождение которому создавала группа Sugar Beat.


В этом году журнал L’Officiel вручил 9 премий L’Officiel Bridal Fair 2016 в разных сферах свадебной индустрии:

  • Свадебный фотограф – Валерий Аяпов
  • Live band – Sugarbeat/Skillz
  • Русскоязычный ведущий – Ринат Сафаргулов
  • Шоу-балет – Rise
  • Свадебная полиграфия – Dreammaker
  • Место для свадебной церемонии в летнее время – гольф-курорт «Жайляу»
  • Банкетный зал – The Ritz-Carlton, Almaty
  • Жилой комплекс для молодожёнов – Esentai River
  • Альтернативный декор - A.venue

Специальным гостем вечера стала украинская певица, которая является серебряным призером конкурса «Новая волна - 2011», участницей Евровидение-2010 и победительницей многих музыкальных конкурсов - Маша Собко. 


Ну и самой сладкой частью вечера стал праздничный торт от лучших кондитеров отеля The Ritz Carlton, Almaty. Он и стал завершающей нотой L'Officiel Bridal Fair 2016.

Этот потрясающий день прошел как одна яркая эмоция, удалось вдохновить даже самых равнодушных к свадьбе людей. С нетерпением ждем следующего года, ведь впереди еще больше интересных задумок!


Генеральные партнеры свадебной выставки L’Officiel Bridal Fair 2016: A.venue, Dreammaker, Sound Evolution.

Партнеры и участники свадебной выставки L’Officiel Bridal Fair 2016: Chopard, De Beers, Damiani, Patchi, La Vie En, Esentai River, Moet & Chandon, Veuve Clicquot, Посольство Доминиканской Республики, Arte Di Casa, Rosa Clara, Золотая Пуговица, Savile Row, Брадобрей, La Perla, Anelli , XO.kz, Paco Rabanne, Six Senses Spa, SP Clinic, Dermalogica, Aldo Coppola, Bentley Motors Almaty, Arba Wine, Re Fa, Beze Decor, Flora Republic, Lorina Décor, Saumi, Luxury Rose, Air Astana.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/168/


NEW
Похожие записи