Незабываемый отдых в самом сердце Италии

beach.jpg

Для большинства лето – самое долгожданное время отдыха. Многие уезжают на курорты, чтобы расслабиться и отвлечься от работы и будничной суеты на побережье моря. Красивый закат, шум волн и комфортабельный отдых помогают восстановить организм и вернуться домой полными сил, энергии и новых впечатлений.

Курорт Forte Village на Сардинии может пленить многих туристов высоким уровнем отдыха, где сочетаются люксовое обслуживание, изысканная кухня и несравненная красота местной природы. Остров Сардиния является одним из самых ярких регионов Италии, покорившим миллионы людей со всего мира. Морской курорт на острове Сардиния – неотъемлемая часть самого незабываемого отдыха.


Проживание

Курорт расположен на 47 гектарах тропического сада на юго-западном побережье Сардинии. Forte Village предлагает своим гостям практически неограниченные возможности для проживания в одном из восьми отелей курорта, 40 сьютах или в одной из восьми потрясающих вилл, которые являются частью уникальной коллекции роскошных приватных резиденций. Потрясающе красивые и великолепно меблированные, они входят в гостиничную цепочку отелей Leading Hotels of the World. Каждая вилла имеет свой собственный сад и частный бассейн. Во время всего пребывания в вашем распоряжении будет находиться персональный дворецкий. Еще одним достоинством является великолепный панорамный вид из окон второго этажа виллы.

Еда

В высокий сезон на курорте работает 21 ресторан, среди которых аутентичный Trattoria Italiana, уютный Cavalieri, инновационный AlfonsSchubeck, гастрономический Forte Gourmet, самобытный FishMarket и множество других.

В отдельных ресторанах можно попробовать блюда от знаменитых поваров, обладателей звезд Мишлен, которые смогут удивить гурманов разнообразием яств и вкусов. Для желающих узнать секреты приготовления блюд итальянской кухни работает кулинарная школа Forte Gourmet. Для поклонников телешоу «Адская кухня» на курорте есть ресторан с одноименным названием, где готовят победители итальянского шоу под руководством мишленовского повара – знаменитого Карло Кракко.

Досуг

После обустройства и знакомства с изобилием блюд в ресторанах можно отправиться в один из лучших мировых спа-центров Acquaforte Spa. Здесь есть возможность опробовать на себе ритуалы талассотерапии, в том числе и разработки специалиста с многолетним опытом Анжело Черина, потренироваться в бассейне с соленой водой по системе Selam, пройти курс-детокс Spice for Life от Альфонса Шубека и аюрведические программы, а также посетить фитобар Herbalist.

Для любителей активного отдыха на курорте работают спортивные академии, где можно обучиться игре в теннис, нетбол, футбол, баскетбол, регби, крикет, плаванию и боксу. Интересно, что курорт активно сотрудничает со звездами большого спорта. Так, футболу обучают игроки клуба Chelsea. Начинающие и профессиональные боксеры могут перенять опыт у Фреда Бульони – кандидата на получение титула «Международный чемпион по боксу в тяжелом весе».

Для любителей велоспорта на курорте вновь открывает свои двери Академия велоспорта Tinkoff и предлагает гостям возможность прокатиться вдоль живописного побережья Южной Сардинии в компании великих чемпионов мира. Начиная с 28 мая по 4 июня и с 18 июня по 16 сентября, Академия велоспорта Tinkoff предлагает гостям ведущего курорта мира специальные гибкие пакетные предложения на один, три или пять дней. Каждый участник будет иметь возможность получить персональную консультацию и поддержку со стороны инструкторов и механиков из команды Tinkoff.

Кроме того, гости курорта смогут насладиться масштабными шоу-программами на площади Maria Luigia и новой крупнейшей в Европе арене вместимостью до 5 000 человек. Арена станет местом проведения знаковых международных музыкальных и спортивных мероприятий.

Children's wonderland_Forte Village.jpg

Дети

Немаловажно, что на курорте особое внимание уделяется детям. Для них открыт свой ресторан, работает детский городок Wonderland с подогреваемыми бассейнами и детским клубом. Также ребята могут с удовольствием провести время в удивительном городке Mario’s Village, названном в честь всеобщего любимца – попугая Марио.

Помимо этого, на курорте для детей и взрослых открылась первая в мире «школа волшебников». В Академии волшебства Forte Village заведует один из величайших фокусников-иллюзионистов современности – Марвин Берглас. Здесь учащиеся ежедневно осваивают новые фокусы. Каждый новоиспеченный чародей получает волшебный набор, с помощью которого сможет демонстрировать приобретенные навыки.

Важно

На курорте Forte Village бережно относятся к окружающей среде. 80% используемой на курорте продукции – органического происхождения, производится на месте. Здесь используют энергосберегающие лампы, поливают территорию водой из собственного резервуара, перерабатывают отходы и используют только электротранспорт.

…Каждый отпуск должен оставлять незабываемые воспоминания и приятные моменты. Курорт Forte Village – бесспорный лидер в мировых рейтингах на протяжении 18 лет и, безусловно, он не ограничивается только внешними преимуществами. Комфортабельный отдых на этом курорте дает возможность расслабиться душой и телом и провести время в месте, наполненном средиземноморской красотой. 


Добавлено: 6 апреля 2016 г. в Путешествия

Просмотров: 1729   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/182/


NEW
Похожие записи