L'Officiel Hommes и Armani представляют "Самых стильных мужчин Instagram"

Автор: hommes,

Добавлено: 13 апреля 2016 г. в Персоны, Спецпроекты, Стиль, Men's Looks.

Просмотров: 2773   Комментариев:

Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Не проходит и дня, чтобы мы не поделились красивыми фотографиями, что уж говорить о популярных личностях. Они всегда с удовольствием демонстрируют свои модные луки, определяя тренд сезона.

О том, каково это быть известным в сети, рассказали селебрити Instagram


Максим Акбаров.

ав.jpg

Максим Акбаров аутентичен, как и любой творческий человек. Он не выставляет свою жизнь напоказ, но, тем не менее, остается одним из любимчиков социальной сети Instagram. Как вы стали популярным в Instagram?

На самом деле я считаю, что элемент популярности уже ушел, самый пик был пару лет назад.

То есть, вас не узнают?

Почему же? Узнают. Самое интересное, что узнают в других городах Казахстана. Особенно в регионах, куда я постоянно езжу. С каждым годом я вижу все более взрослую аудиторию.

Вы сами любитель Instagram?

Буквально сегодня звонили знакомые и сказали, что видели меня в списке знаменитостей, которые любят смотреть на девушек в «Инсте». На самом деле вначале я открыл «Инстаграм» для себя и моих друзей, у меня был закрытый аккаунт, потом по просьбе общественности я его открыл. Я не понимаю современный тренд сидения в «Инсте». Я сам абсолютно независим от социальных сетей и не понимаю, когда молодые люди могут часы проводить в соц. сетях.

Какие фото вы стараетесь выкладывать?

Я стараюсь выкладывать эстетичные фото, редко делаю селфи, только разве что по просьбе.

На кого вы подписаны?

Я очень люблю познавательные страницы. К примеру, NatGeo – очень увлекательная страница. Но в основном я подписан на друзей и подруг. Также есть просто интересные личности, которых я не знаю, но их страницы привлекают внимание: Ирина Шейк, я ее лично не знаю, Даша Петрова – у нее очень интересные татуировки...

Как вы боретесь с негативной критикой?

Я редко встречаю негатив на своей странице. Конечно, встречаются, но не так, как бывает у наших артистов. У них часто вижу скандалы, интриги, обсуждения. Кстати, не имею привычки удалять такие комментарии, даже иногда отвечаю им смайликами. На доброжелательные комментарии я практически всегда отвечаю.

Какого характера посты вы бы не стали публиковать?

Я считаю, что нельзя публиковать посты, которые оскорбляют чувства верующих и.т.д. Также осторожно отношусь к благотворительности и помощи, так как очень часто добротой людей пользуются мошенники. Поэтому я всегда проверяю, прежде чем публиковать ту или иную информацию. Я не делаю репосты «помоги больному ребенку». Считаю, что помощь должна быть тихой и целенаправленной.

Можно встретить на ваших аккаунтах заказные посты?

Мне многое предлагают: от коробок с соками до каких-нибудь смешных вещей. Однако я публикую только по просьбе друзей. Как можно отказать другу? Например, есть посты о сети «Кинопарк», я очень уважаю ребят и поэтому не могу им отказать. И в целом – это поддержка кино.


Ерлан Нурпеисов

а.jpg

Ерлан Нурпеисов известен не только как основатель танцевального клуба Galla Dance Dostyk, но и как популярный блогер, который так увлекательно рассказывает о семейных ценностях и отношениях.

Ерлан, в последнее время вы часто в своих постах поднимаете вопрос мужественности, ответственности и добродетели. Это случайное стечение обстоятельств или вы намеренно делаете подобного рода публикации?

Мне кажется это нормальным и правильным – участвовать в продвижении в обществе вопросов, которые так или иначе волнуют и касаются каждого, в том числе и меня. Имея в семье взрослых детей и совсем еще малышей, я невольно задумываюсь об их будущем. Мне, конечно же, очень хочется видеть их полноценными и счастливыми людьми. Во все времена в государстве существовала политика, направленная на продвижение в обществе идеалов, неких примеров, по которым бы молодые люди могли осознавать, кто они есть и какими бы они хотели стать. В моей жизни такими примерами были Алексей Маресьев – легендарный герой, летчик ВОВ, воевавший без ног; Владимир Высоцкий, чьи песни были вызовом общепринятому укладу жизни советского общества; известные врачи – академик Амосов и травматолог Елизаров, которые наперекор всем трудностям отстаивали свои идеи и принесли этим огромную пользу всему обществу.

С появлением социальных сетей разговоры из «кухонных посиделок» перешли в «Фейсбук», «Инстаграм». И люди, желающие продвигать свои жизненные интересы, получили широкий доступ к вниманию общества. Так и я, поняв, какие возможности дают эти личные и независимые мини-СМИ, стараюсь быть полезным своими темами моим виртуальным и настоящим друзьям.

Как вы к этому пришли и почему?

После открытия танцевального клуба Galla Dance Dostyk у нас с супругой встал вопрос, как лучше продвигать его на рынке услуг в Алматы. Это было больше трех лет тому назад и социальные сети уже стали достаточно популярными в Казахстане. Поэтому мы решили воспользоваться этим восходящим трендом. Мы предварительно изучили, как это работает, продумали, какие еще темы мы готовы обсуждать в соцсетях, а какие нет. Решили для себя не поддерживать негативные обсуждения и споры, темы религии и национального вопроса, большой геополитики. Основными темами мы выбрали продвижение интересов семьи, воспитание детей, здорового образа жизни – в целом человеческих ценностей. Кроме этого, продвигаем наш семейный бизнес, который касается только полезных и позитивных вещей. К примеру, занятия танцами меняют людей в лучшую сторону, они становятся более открытыми, эмоционально раскрепощенными и наполненными радостью. Второй мой бизнес – Green Auto Service улучшает экологию. Мы занимаемся переводом больших грузовиков и легковых транспортных средств на газ, более чистый и дешевый вид топлива. Эта тема особенно важна для нашего города. И сейчас вместе с Акиматом Алматы мы проработали программу по переводу большего количества коммунальной техники на газ.

Когда и как вы находите время для социальных сетей?

В соответствии с тем, что я уже говорил, получается, что моя активность в социальных сетях является органичной частью моей жизни. Поэтому я выделяю этому, как и любому полезному делу в нашей жизни, специальное время, решаю этим для себя четкие и понятные задачи.

Как вы боретесь с негативной критикой? Какой бы вы дали совет, который поможет бороться с этим?

Когда вы поднимаете вопросы, касающиеся ценностей общества и в целом позитивных вещей, мало находится желающих вас покритиковать, потроллить. Бывают, конечно, исключения. Люди порой не выдерживают какого-то своего дисбаланса, стресса и выливают на ленту свое раздражение и страхи. Я не считаю это большим преступлением. Поблагодарив френда за мнение, стараюсь перевести дальнейшее обсуждение в продуктивное русло. Если автор – настоящий фейк, созданный для негативного провоцирования и прочего, то просто удаляю из друзей.

Как вы думаете, где стирается грань между личным и публичным в наше время? Что, на ваш взгляд, не стоит публиковать на своих страницах?

Для меня публичными являются все темы общественной, семейной и даже порой личной жизни, несущие в себе информацию, помогающую людям, которые меня читают и доверяют, сделать маленький шаг к осознанности и продуктивности в своей жизни и в конечном итоге к счастью. Это абсолютно не мешает мне жить, а порой наоборот – облегчает жизнь и делает ее насыщеннее и ярче. Например, когда мы с супругой летим в другой город, страну, мы всегда выкладываем об этом информацию в «ФБ». И еще не было случая, что бы кто-то из наших виртуальных друзей не предложил нам встретиться, пообщаться, не предложил свои услуги, чтобы показать свой город или страну. Это делает наши поездки невероятно насыщенными и интересными.


Артур Адиев 

IMG_4249а.jpg

Президент Porsche Club Kazakhstan, рассказал нашей редакции, почему не следует слишком сильно увлекаться социальными сетями.

Думаю, что у вашего официального Porsche клуба есть свой Instagram, где фанаты этой марки могут следить за лентой, выкладывать фотографии и информацию о себе и о своих авто... Так ли это?

Да, на самом деле, у нас есть официальный аккаунт и он, в свою очередь, является центром притяжения наших единомышленников. Здесь мы обмениваемся медиаконтентом, следим за последними новинками в автомобильном мире, поддерживаем общение с представителями компании Porsche и владельцами этого легендарного бренда. Несмотря на то, что каждый участник нашего клуба индивидуален, он является частью социального сообщества энтузиастов, где всех объединяет одно – выбор марки Porsche.

Какие еще популярные мобильные приложения вы используете?

Думаю, что самая популярная соц. площадка – это What’s App. И клуб использует ее полноценно.

Артур, как вы реагируете на критику в адрес любимой марки?

Честно говоря, я не сталкивался с открытой критикой относительно Porsche, но так как я причисляю себя к преданным почитателям марки Porsche, то я болезненно бы отнесся к любой негативной критике в ее адрес. Однако здесь надо принимать любую обоснованную критику и делать все, чтобы ее не было впоследствии, так как без этого Porsche не был бы тем самым Porsche, который знает весь мир. Иногда бывают высказывания относительно старомодного дизайна, но с другой стороны – ведь нет ничего идеального. В этом и заключается красота. Здесь в большей степени ценится индивидуальность традиционных дизайнерских линий, и Porsche верен им на протяжении многих лет. Поэтому эта марка является любимой от поколения к поколению. Что касается технических замечаний, я стараюсь относиться к этому проще. Нет механизмов, которые время от времени не выходят из строя, и на это влияет много внешних факторов.

И все же вы не делаете так много и часто публикаций, как ваши коллеги, и как следствие – мало проводите времени в сети. С чем это связано?

Социальная сеть стала неотъемлемой частью нашей жизни. Это уже не тренд, а просто необходимость. Но в этом потоке цифровой информации нужно находить время для непосредственного общения. Я считаю, что виртуальная жизнь отбирает лучшие реальные моменты настоящей жизни, поэтому нам всем следует больше времени проводить с родными и близкими.


Кайрат Кудайберген

IMG_7661.JPG

Его считают известным блогером, но мало кто знает, что он предприниматель и меценат. Как социальная сеть способствует развитию бизнеса, рассказал Кайрат Кудайберген.

У вас огромное количество поклонников в Instagram. Как вы этого достигли?

Я не могу назвать их своими фолловерами, как сейчас модно это говорить. Они единомышленники, которые разделяют мою точку зрения. Им нравится читать мои мысли, возможно, они находят параллели. Мне нравится мотивировать людей, призывать их действовать, делать что-то полезное. Стараюсь показывать на собственном примере или примере моих друзей, которые достигли успеха без «мохнатой» руки.

Как вы успеваете вести свой Instagram?

Я веду много проектов, при этом стараюсь оставаться социально активным. Пишу, когда еду в машине на работу, стою в пробке. Кстати, отсюда «растет нога» моих автолуков, которые характерны для моего «инстамира». Также у меня много фото, связаннных со спортом. Я поддерживаю ЗОЖ, потому что хочу показать, как можно жить весело и хорошо без алкоголя и сигарет. Если мы хотим видеть поколение здоровых и умных людей, то надо начинать сейчас именно с себя.

Есть ли темы, которые вы бы никогда не опубликовали в социальной сети?

Я не хотел бы публиковать посты, которые могут оскорбить или ущемить чьи-то права. Не люблю и не хочу писать о национализме, так как считаю, что мы все равны, каждый из нас полноправный участник и гражданин этой страны.

Приходится ли вам встречаться с негативными комментариями? Как вы справляетесь с ними?

Каждый имеет право на свое мнение. Но если я вижу совсем глупые комментарии, то я их ставлю в блок.

Какое будущее у соц. сетей? Важны ли они?

Я четко понимаю, что на сегодняшний день мир digital имеет огромную силу. В будущем он может вытеснить традиционных информационных гигантов. Уже сейчас есть личности, имеющие свыше миллиона подписчиков. Они задают тренд, с их мнением считаются.

Чьи или какие аккаунты вы фолловите?

Мне нравятся профайлы о спорте, об экстремальных видах спорта и вдохновляющие страницы. Конечно, я фолловлю своих друзей, Айкына, Кайрата Нуртаса, Гани Касымова. Даже есть определенный круг людей в интернете, которых я читаю. Еще смотрю наших вайнеров: Батырова, Queex – это ребята, которые сами себя сделали.

Вы подписаны на аккаунты о моде, одежде?

Да, я подписан на некоторые аккаунты, которые создают интересные вещи. Например, вещи ручной работы из кожи. В основном я предпочитаю классику, но я сам себе стилист и дизайнер, рассчитываю на свой колхозный вкус. Особо не доверяю другим в выборе одежды. Сразу оговорюсь: я не делаю маникюр и педикюр – это табу. Считаю, что рука мужчины должна быть мужской. Но это не значит, что мужчина должен быть неопрятным. Аккуратность и чистота – безусловны.


Беркут

IMG_8010а.jpg

Популярный певец Беркут с огромным удовольствием публикует фотографии своей очаровательной супруги, бесконечных гастролей, но не делится фото детей. Интересно, почему?

Когда вы находите время, чтобы вести соц. сети?

Несмотря на частые гастроли, съемки и концерты, я самостоятельно веду свою страницу в социальной сети. Я загружаю фотографии, пишу посты, отвечаю на комментарии, когда есть свободное время. К примеру, в дороге, в аэропорту и т.д.

Вы публичный человек, достаточно активно ведете страницы в социальной сети. Не боитесь ли сглаза или банальной зависти?

Вы знаете, я действительно переживаю за это, ведь зависть разрушает человека и может препятствовать его росту. Я публикую фотографии лишь себя и супруги Аиши, детей мы еще не выпускаем на большую публику. У нас уже был негативный опыт, когда я опубликовал фотографии детей, а потом они заболели. С тех пор я не выставляю их фотографии.

Какого рода информацию вы бы никогда не стали публиковать?

Например, мои любовные похождения, когда я был холост (смеется)! Мое прошлое пристрастие к автомобилям, раньше я каждые полгода менял машины. И я никогда не делился информацией о своих братьях и сестрах. Почему, не знаю.

Все знаменитости встречаются с негативными комментариями, как вы на них реагируете?

Не буду врать, что отношусь спокойно. Некоторые комментарии бывают очень неприятными и оскорбительными, их намного меньше. В большей степени люди радуются нашим успехам, желают много хорошего, поэтому я отношусь нормально. К конструктивной критике отношусь с благодарностью, есть над чем работать. В целом стараюсь не заострять внимание на тех, кто пишет негативные вещи, они просто хотят привлечь внимание к себе.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

В одежде для меня важны туфли и часы. Я люблю классику, костюмы… Но в повседневной жизни позволяю себе smart casual.


Total look: Emporio Armani


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/186/



NEW
ТОП
Похожие записи