Топ-8 завидных невест по версии L'Officiel

Автор: hommes

Добавлено: 13 апреля 2016 г. в Спецпроекты.

Просмотров: 10751   Комментариев:

IMG_5179.JPG

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" под эгидой L'Officiel были выбраны молодые, но очень успешные девушки, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе, воплощая при этом в себе образ настоящей "завидной невесты".


PITENKO_512x620.jpg

Дарья Питенко (бренд-менеджер Yana, De Beers)

Знакомство

Моя сестра уже около пяти лет является постоянной клиенткой марки YANA. Однажды, когда мы были на отдыхе, она эмоционально, очень сильно жестикулируя, стала что-то рассказывать, а я как зачарованная смотрела на ее руки и была абсолютно загипнотизирована. На ней было знаменитое бриллиантовое кольцо с кисточкой, которое играло в свете солнечных лучей. Тогда все и началось.

Открытие

В России марка Яны Расковаловой очень популярна, ее носят почти все звезды шоу-бизнеса. Оказалось, у нас тоже очень много людей, знакомых с брендом. Поэтому и возникла идея открыть магазин в Казахстане. И вот в первый день весны в ювелирной галерее Esentai Mall открылся первый монобрендовык бутик YANA.

Увлечение

Мне повезло, работа - мое главное увлечение, мое хобби. Неотъемлемой частью моей жизни является спорт. А в целом я веду абсолютно обычный образ жизни: хожу в кино, читаю книги, провожу время с друзьями.

Идеальный человек

У меня нет шаблонов или какой-то формулы идеального мужчины. Я очень спокойная и терпеливая и всегда думала, что мне нужен такой же человек. На практике, оказалось, притягиваются абсолютные противоположности. В людях ценю искренность, честность и доброту. Меня можно зацепить своей неординарностью и серьезными поступками.

Новинки

Совсем скоро можно будет заказывать платья бренда YANA. Сейчас на стадии доработки находятся каталоги с тканями и эскизами. У клиентов будет возможность выбрать цвет, фасон, украшение и получить готовый эксклюзивный наряд. Это будут платья с элементами ювелирного украшения, например, с кисточкой на спине или брошью. 


YLYANA_512x757.jpg

Ульяна Амент (телеведущая)

Популярность

С одной стороны у популярности много плюсов, с другой - огромная ответственность. Ты становишься примером, постоянно находишься на виду - это очень дисциплинирует.

Уик-энд

Идеальный выходной - на природе. Городской шум очень утомляет, поэтому я предпочитаю тихий отдых. Чаще всего меня можно встретить на телеканале Muzzoneв компании других телеведущих. У нас свой клан.

Время года

Весна - когда уже не холодно и еще не жарко. Да и пахнет в это время года по-особенному, волшебством.

Драгоценности

Я очень бережно отношусь к украшениям. Чаще всего мне их дарят. Но бывает и любовь с первого взгляда, когда я + кольцо + аффект = чек. Не выйду из дома без подвески и часов.

Шоппинг

Я согласна с выражением "шоппинг-терапия снимает стресс", но обычно в таком состоянии совершаются необдуманные и ненужные покупки. В целом в моем гардеробе преобладают джинсы и платья.

Гармония

Многим очень сложно найти гармонию. Главное, конечно, иметь стремление и желание. У меня это есть. Я в пути.

Мечты

Если бы я не стала телеведущей, хотела бы работать следователем по особо важным делам. Это мечта детства. Еще мечтаю, чтобы близкие были здоровы.

Мужчина мечты

Он должен быть благородным и талантливым, с внутренним стержнем. Мне очень важно, чтобы он был сильнее меня. До мужчины нужно дорасти, а не упасть.

Планы

Активно заниматься актерской деятельностью и окунуться в мир радио. Мне нужно полностью реализоваться в той сфере, в которой я нахожусь. Ведь нет предела совершенству. Не ставлю себе целью выйти замуж, но чувствую, что это случится уже скоро.


AISULU_512x833.jpg

Айсулу Азимбаева (актриса)

О мужчинах

Мне нравятся мужчины с бешеным внутренним огнем, который обычно отражается во взгляде. Мой мужчина должен быть в хорошей физической форме, чтобы быть так называемым защитником. Мне никогда не нравились слишком высокие парни, да у меня таких и не было. Внешне меня больше привлекает южный тип мужчин, нежели европейский или скандинавский. Я ценю в мужчине доброту и сильную энергетику. Но идеалов себе не придумываю.

О замужестве

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что не верю в институт брака. Если говорить о замужестве как формальной росписи в документе, то это, максимум, облегчит получение кредита в банке. А если люди условились жить в союзе, который они не будут расторгать по причине эгоизма, ревности или скуки, будут готовы постоянно работать над собой – вот в такой брак верю. И как бы банально это ни звучало, я искренне верю в большую и светлую любовь. Сейчас я активно занимаюсь самоанализом, чтобы быть готовой принять любовь, когда она нагрянет.

Об увлечениях

Я очень люблю танцевать. Помимо этого, сейчас активно занялась хайкингом, хожу в горы. Это единственное место, где можно расслабиться, провести время наедине с собой. В скором времени планирую большую поездку в Непал.

О путешествиях

Недавно осознала, что готова тратить все свои гонорары на путешествия. Я безумно люблю Юго- Восточную Азию и в скоро времени собираюсь отправиться в Лаос и Бирму. В обязательных планах – Латинская Америка с заездом в Боливию, Бразилию и Мачу-Пикчу. Хочу в Чили ради горной культуры индейцев, а на Фиджи – чтобы посмотреть на китов. Очень хочу поехать на Байкал, меня привлекают буряты, якуты – народности, имеющие тюркское прошлое. Азиатские корни – это невероятно интересно!

О планах

Пока карьера в театре идет вверх, я буду продолжать в это углубляться. Театр для меня – некая профессиональная школа самопознания, которой ранее у меня, к сожалению, не было. Все, что мне сейчас удается познавать в жизни, я несу в театр, в свои роли и техники. 


DINA_T_512x911.jpg

Дина Тасбулатова (актриса)

Популярность

Я не считаю себя популярной и даже смущаюсь, когда так говорят. Но во всем есть свои плюсы. Например, однажды благодаря тому, что сотрудник дорожной полиции меня узнал, я избежала штрафа за нарушение ПДД.

Гармония

Я искренне считаю, что счастье для человека - это внутренняя гармония. Поэтому всегда пытаюсь к ней стремиться. Иногда это получается.

Время года

Не зря говорят, что лето - это маленькая жизнь. В эту пору, как никогда, хочется жить и творить.

Драгоценности

Люблю изделия с натуральными камнями, верю, что они определенным образом воздействуют на человека. Чаще всего сама себе покупаю украшения. Люблю красивую яркую бижутерию, но зачастую забываю ее носить. У меня есть любимые часы, которые почти всегда можно увидеть на мне.

Профессия

В детстве я мечтала быть послом, хотя точно не представляла, чем они занимаются. Мне папа всегда говорил: «Будешь умной, будешь работать с политиками, ездить в разные страны». Но не сложилось. Хочу попробовать себя в режиссуре. Уверена, что стала бы хорошим художником по гриму.

Мужчина мечты

Мне очень важно, чтобы человек следил за собой. Думаю, мужчину украшает харизма и ум, интерес в глазах, целеустремленность. Мне хочется, чтобы человек, которого я выберу, был умнее меня, образованнее, всегда держал меня в тонусе. И два обязательных качества - благородство и чувство юмора.

Планы

Заниматься тем, что приносит мне удовольствие. А вот замужество пока не планирую, но все может измениться, если я встречу своего человека. Я верю в любовь и знаю, что у нее бывают разные стадии на разных жизненных этапах. 


Алена Субботина (модель) 

Популярность

Не считаю себя популярной, но ощущаю большую ответственность за то, что многие молодые модели следуют моему примеру. Хочу использовать свою известность во благо, развивать модельный скаутинг в Казахстане, чтобы как можно больше девочек имело возможность поехать работать за границу.

Уик-энд

Идеальный выходной - прыжки с парашютом на любимом аэродроме. В Алматы предпочитаю проводить время в кругу семьи, в горах или на даче, где можно почитать книгу или поспать.

Время года

Очень люблю весну. Для меня это пора вдохновения, когда сама природа зовет на новые подвиги.

Драгоценности

Я не покупаю украшения. Семья особо тоже не дарит никаких драгоценностей, только однажды мама подарила золотой кулон на память. Все знают, если я и ношу что-то, то очень для меня ценное. Например, в сумке всегда лежит серебряная цепочка от очень дорогого мне человека. А вообще я считаю, что настоящие драгоценности - эмоции и жизненный опыт.

Шоппинг

В моем гардеробе много винтажных черных футболок с концертов рок-групп. Я не люблю шоппинг и в целом безразлично отношусь к одежде. Для меня это перестало быть культом и гонкой за модой. Шопинг за едой - исключение!

Гармония

Для многих людей очень важно найти внутреннюю гармонию. Чувствую, что наконец-то дошла до этой кондиции. Я очень комфортно себя чувствую, а потому все получается очень легко.

Планы

Я хочу много тренироваться в парашютной спорте, буду много работать в модельном бизнесе, в скором времени планирую открыть модельное агентство в Алматы. А вот для замужества еще не созрела. Пока что для меня это всего лишь ненужная формальность.


Дарья Александрова (актриса)

О мечтах

Я думаю, каждая вторая девочка мечтает быть актрисой. Я с детства была неуверенным в себе ребенком, моим первым зрителем стало собственное отражение в зеркале. Потом были спектакли в женском лицее, где я в основном исполняла мужские роли. Впоследствии и в жизни складывалось так, что роль мужчины мне приходилось брать на себя.

О карьере

Все началось с модельного агенства, в которое я с гордостью принесла свои до ужаса безобразные, по нынешним меркам, фотографии 17-летней деревенской девчонки. Меня пригласили сняться для рекламы водки, но в последний момент, узнав о возрасте - отказали. А меньше чем через месяц был кастинг сериала "Жадным-2". Я думаю: "Ну, какая из меня актриса, сейчас приду и только опозорюсь". Если бы не мама, никуда бы я тогда и не поехала. Приехала на пробы второстепенной роли, а получила главную. Так все и началось.

О подарках

Я категорически не люблю дорогие подарки. Чем проще со мной общаешься, тем больше шансов быть замеченным. Мне очень важно, чтобы мужчина не стеснялся выйти со мной в общество, даже если на мне детская пижама.

О замужестве

Мое любимое число - 17. Чувствую, именно в 2017 году и состоится моя свадьба.

О будущем муже

В первую очередь, у него должно быть отличное чувство юмора. Желание жить полной жизнью, здоровые амбиции, конкретные цели и планы на будущее. Я хочу, чтобы он любил путешествовать и поддержал меня в моем желании объехать весь мир. А вот внешность, как и национальность - совершенно не принципиальна. Но мужчины с животами меня не привлекают, равно как и мужчины из киноиндустрии, так как они - жуткие нарциссы.

Планы

После очередных неудавшихся отношений, я решила остановиться. В скором будущем я запускаю свой бизнес. А серьезные отношения, любовь и мужчины пока не входят в мои планы. Но, по закону подлости, именно сейчас я встретила идеального мужчину, и мне приходится сдерживать себя, чтобы не влюбиться.


Светлана Утеулина (директор ювелирного бутика Yana)

О работе

По образованию я юрист, долгое время работала юристом-консультантом, занималась госзакупками. Потом ушла в HR-отел, затем вышла в декрет, а после декрета кардинально сменила сферу деятельности - устроилась консультантом в бутик Chopard. После перешла в Premier Group и была помощником бренд-менеджера. Последние три года работала директором часовых бутиков Ulysse Nardin и Hublot. Все, связанное с часами и ювелирными украшениями, мне очень близко.

Об украшениях

У меня не так много ювелирных украшений. Я считаю, самое главное - чтобы драгоценность нравилась человеку, грела душу вне зависимости от названия бренда. А вот из часовых марок предпочтение отдаю Rolex.

О мужчине

Я ценю в человеке умение быть опорой, поддержкой, надежным плечом. Мне кажется, когда я встречу того самого мужчину, с которым захочу прожить всю оставшуюся жизнь, я это почувствую. Я бы хотела выйти замуж, но не для того, чтобы просто поставить штамп в паспорте. Выходя замуж второй раз, хочется. чтобы рядом был человек, которого любишь ты, который полюбит тебя и твоего ребенка.

Об увлечениях

Мне нравится путешествовать, но жить бы хотелось в Казахстане. Здесь я чувствую себя максимально комфортно. Я люблю читать книги, изучать информацию, связанную с моей работой: о драгоценных камнях и часовых механизмах.

О планах

Сейчас очень много работы и большую часть моего времени занимает бутик. Приходится изучать много нового материала, ведь в украшениях YANA используются как драгоценные, так и полудрагоценные камни, о которых нужно знать абсолютно все.

О целях и мечтах

Хотелось бы раскрутить бренд YANA в Казахстане, чтобы как можно больше людей узнало и полюбило эту марку. Хочу второго и даже третьего ребенка, полноценную семью. Мечтаю о счастливом будущем для себя и своего сына. 


Дарион Шабаш (художник)

Популярность

Я очень спокойно отношусь к этому. Чем больше меня знают люди, тем больше и чаще меня подключают к интересным проектам, а это главное. Например, сейчас я нахожусь на выставке в Москве, а билеты сюда мне проспонсировали tickets.kz. Это один из плюсов медийности.

Уик-энд

Идеальный выходной я провожу за рисованием. Редко хожу на вечеринки, больше вижусь с близкими друзьями и людьми "в теме". Чаще всего, пожалуй, меня можно встретить на нашей общей студии с Виктором Магдеевым.

Творчество

Мне приятнее писать картины наедине со своими мыслями, а рисовать на улице, например, больше нравится в компании. Так интереснее. происходит эмоциональный и творческий обмен. Люблю сочетание синего и красного цвета.

Время года

Однозначно, лето и алматинская осень! Люблю тепло.

Драгоценности

Люблю украшения, особенно уникальные. Считаю, что хорошее украшение может сделать любой простой образ самодостаточным. Предпочитаю покупать украшения сама - у меня слишком сложный вкус и чаще всего могу носить только украшения определенных дизайнеров. К примеру, очень люблю украшения от Vivienne Westwood. Но из дома не выйду без солнцезащитных очков и хорошего настроения!

Шоппинг

Хождение по магазинам для меня пытка. В окружении консультантов у меня теряется интерес, и выбрать что-то становится почти невозможным. Поэтому чаще всего я заказываю вещи в онлайн-магазинах. Люблю спортивную одежду, на вечер - элегантную. Из обуви предпочитаю кроссовки, особенно сникерсы.

Планы

У меня много разных целей и планов. За ними можно следить на моих аккаунтах в социальных сетях или на сайте darionshabbash.com. Впереди много интересного, а о замужестве говорить пока рано.

Гармония

Боюсь сглазить, но сейчас чувствую внутренний баланс и хочу передать его в своих работах. Мне кажется, искать баланс во всем, не только в творчестве, - это основная задача. Сравнимо с хождением по канату. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/175/


NEW
Похожие записи