Интеллектуальная игра для бизнес-аудитории

image1.jpg

В конце марта в Алматы прошла презентация уникального московского проекта «ACP Game», интеллектуальной командной игры «Угадать за 60 секунд». С того самого дня, игры проходят на регулярной основе, так что присоединиться к уже сформировавшейся, очень веселой и интеллектуально подкованной компании, сможет каждый. Как сказали игроки – «Столь нетривиального вида отдыхав городе действительно не хватало».


Редакции L’Officiel Hommes посчастливилось лично принять участие в этой захватывающей игре, проводящейся во второй раз. Нас ждали каверзные вопросы, которые заставляли изрядно напрячься и проявить все свои знания, логику и кругозор. Азарт нахлынул уже с первых минут, и получилась захватывающая игра с бурей эмоций!

Подобный вид альтернативного досуга, действительно хорошая возможность оценить насколько быстро вы способны сработаться в команде с совершенно новыми людьми. Более того, благодаря тому, что большая часть гостей вечера - успешные бизнесмены, банкиры, представители различных сфер бизнеса, есть возможность не только интересно провести время, но и познакомиться с потенциальными партнерами, клиентами, инвесторами.

image (2).jpg

Правила игры «Угадать за 60 секунд» совершенно просты и заключаются в следующем:

Каждая команда состоит из 6 человек: 1 капитан и 5 интеллектуалов. Ведущий задает оригинальные вопросы, которые охватывают все области знаний, требуют эрудиции, логического мышления. Команде дается 1 минута на обсуждение каждого вопроса, после чего ведущий собирает бланки с ответами. Если команда предложила правильный ответ на опрос ведущего, она получает 1 балл, если ответ неверный – 0. Победителем по итогам игры становится команда, набравшая максимальное количество баллов.

image.jpg

Основатель игры, хэдхантер из Москвы, Юлиана Константинова, отметила, что за всю историю игр ACP GAME, именно в Алматы, на одной площадке собралась самая интеллектуальная аудитория. Команда-победитель ответила почти на все, заданные вопросы, поразив своей эрудицией.

image (1).jpg

Приятным бонусом - являются ценные подарки от спонсоров и партнеров игры. И где, как не здесь, вам подарят трехлитровую банку красной игры за вашу смекалку и эрудицию.

«Мне очень приятно, что благодаря своей деятельности Хедхантера, располагая широким кругом связей в различных отраслях, я могу собирать ключевых менеджеров и давать им возможность познакомиться друг с другом в неформальной обстановке. Игра придает любому мероприятию атмосферу реальной борьбы. Интрига заключается в том, что являясь сильным игроком на профильном рынке, можно оказаться «побежденным» за игровым столом и наоборот. Надеюсь, что любителей интеллектуальных игр с каждым последующим мероприятием будет гораздо больше!», - рассказывает основатель игры Юлиана Константинова.

На этот раз организаторы мероприятия с нетерпением ждут в гости новых участников игр разума уже 21 апреля!


Добавлено: 18 апреля 2016 г. в События

Просмотров: 3973   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/195/


NEW
Похожие записи