Презентация Bentley Bentayga - первого внедорожника в истории легендарного бренда

IMG_098.jpg

А вы готовы встретить автомобиль, воплощающий в себе роскошь поражающую воображение? Вечер 20 апреля в Алматы ознаменовал собой долгожданную презентацию Bentley Bentayga – первого в истории компании внедорожника, самого мощного, быстрого и роскошного представителя в классе. Собравшиеся смогли оценить роскошь легендарного «британца», а также, при помощи представителей бренда узнать о технических особенностях новой модели.


IMG_169.jpg

Bentley Bentayga стал самой ожидаемой автомобильной премьерой в Алматы, впрочем, как и во всем мире. Самый быстрый, самый мощный и самый роскошный внедорожник легендарного британского бренда уже прибыл в южную столицу и доступен в салоне Bentley Almaty под заказ. При поддержке журнала L'Officiel Kazakhstan гости собрались в ресторане East, чтобы воочию оценить роскошь нового авто.

Bentley Bentayga – спортивно-элитарный автомобиль. Искусство мастеров в сочетании с поразительным вниманием к деталям. Сочетает в себе практичность и знаменитую динамику Bentley. Благодаря современным технологиям и новому 12-цилиндровому двигателю – это идеальное сочетание скорости, мощности и эффективности. Внешность внедорожника Bentley Bentayga выполнена в традиционном для марки стиле с характерной решеткой радиатора и круглой головной оптикой.

IMG_100.jpg

Гости вечера с огромным интересом изучали каждую деталь автомобиля, фотографировались как внутри, так и снаружи, делились друг с другом восторженными отзывами и впечатлениями. Примечательно то, что на дорогах Алматы уже можно будет встретить счастливых обладателей этого роскошного внедорожника. Салон Bentley Bentayga, несомненно, завораживает своей неповторимой отделкой из высококачественной кожи, вставками из натурального дерева и металла. 

IMG_120.jpg

Помимо презентации внедорожника Bentley Bentayga, партнеры этого вечера, компания Starwood Hotels and Resorts представили гостям свой новый, потрясающе уникальный проект The St. Regis Astana. Неповторимое место, где воцарят роскошь и красота, отвечающие самому взыскательному вкусу. Реализация проекта запланирована на 2017 год, и одной из ключевых особенностей в отеле The St. Regis Astana станет роскошный Bentley suite, дизайн которого разработан совместно с британским автопроизводителем.

Еще один партнер Forte Bank, представил всем гостям этого незабываемого вечера эксклюзивный кобрендинговый продукт, разработанный совместно с Bentley Алматы – платежную карту Master Card Black Edition & Bentley. 

IMG_154.jpg

Мужской половине гостей пришелся по вкусу односолодовый виски The Glenlivet – первый официально зарегистрированный односолодовый виски в Шотландии, который установил стандарты качества и вкуса для всех последователей. 

А милые дамы наслаждались шампанским номер один во Франции - Mumm. И все благодаря нашим замечательным партнерам Pernod Ricard, без которых уже не обходится ни одна званная презентация.

Также в рамках презентации нового внедорожника была представлена очередная версия люксового смартфона Vertu for Bentley, отделку задней панели которого можно подобрать, к примеру, под цвет обивки своего автомобиля. Главное определиться: первостепенно подбирать телефон к автомобилю или наоборот.

Ну а дружественный прием оказал знаменитый шеф-повар ресторана East - Маму, который в очередной раз удивил алматинскую публику изысканными блюдами и виртуозной подачей. Большое спасибо Parmigiano Group за этот гастрономический восторг!




Добавлено: 21 апреля 2016 г. в События

Просмотров: 6833   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/199/


Связанные записи

Презентация Bentley Bentayga: Гости вечера

20 апреля в Алматы состоялась долгожданная презентация Bentley Bentayga – первого в истории компании внедорожника, самого мощного, быстрого и роскошного представителя в классе.  Представляем вашему вниманию гостей этого вечера. Евгения ДжонсонЕлена ХаритидиАлтынгуль Сабыркулова и Дана КаипСауле Нурсултан и Любовь Чернышенкова (Pernod Ricard)Евгений Кригер (Almeo Group) и Ержан Ахметов (Bentley Almaty)Индира Хан, Виктория Моминбаева...

NEW
Похожие записи