Запуск часового бренда Roger Dubuis в Алматы

6Q6A9689 (web).jpg

28 апреля L'Officiel Hommes Kazakhstan совместно с VILED Group провел закрытый ужин в честь запуска знаменитого часового бренда в Казахстане – Roger Dubuis. В этот вечер приглашённые гости имели возможность не только поближе познакомится с уникальным миром часового искусства бренда, но и услышать историю создания из первых уст основателя бренда - мсье Роже Дюбуи, который почтил своим присутствием званый ужин.


В течение всего вечера легендарный чаcовщик Роже Дюбуи повествовал об истории бренда и своем личном вдохновении. Помимо необыкновенных историй, гости насладились уникальными видеокадрами, демонстрирующими создание каждой коллекции и наглядно показывающими совершенство технологий.

6Q6A9772 (web).jpg

Также, на вечере были представлены знаковые коллекции бренда – Excalibur, Velvet, Hommage и La Monégasque. Все модели часов были продемонстрированы в зале среди гостей, и каждый смог по достоинству оценить высокое качество и экстравагантный дизайн. Была представлена и инновационная модель часов-скелетон – Excalibur Spider– с двойным парящим турбионом, выпущенная лимитированной серией в 188 экземплярах.

6Q6A9657 (web).jpg

Помимо именитых гостей и поклонников бренда, на вечере присутствовал символ Roger Dubuis – великолепный орел, символизирующий смелость покорения высот и полет фантазии. Пернатая птица с удовольствием позировала фотографу и горделиво расправила крылья на руке у Гульнары Мергалиевой, нового издателя L'Officiel и L'Officiel Hommes Kazakhstan.

6Q6A9738 (web).jpg

Roger Dubuis является единственным часовым Домом, вся без исключения продукция которого удостаивается «знака качества» — Poinçon de Genève, или «Женевского клейма». Теперь, эти уникальные часовые изделия можно приобрести в Алматы в часовом бутике VILED. 

6Q6A9859 (web).jpg


Гости вечера:

Аскар и Лутфия Умбетбаевы

Бейбит Алибеков и Гаухар Каппарова

Юлия Тисленко

Нурлан Коянбаев, Дана Каип и Адлет Тлеубек 

Бейбит Алибеков и Алимжан Тлеубаев

Герман Нурбаев и Роже Дюбуи

Айгуль Амиржанова и Баян Унбитбаева

Маржан Кулажанова и Гаухар Каппарова

Герман Нурбаев, Айгуль Амиржанова, Баян Унбитбаева

Бейбит Алибеков и Роже Дюбуи


Добавлено: 4 мая 2016 г. в События, Часы

Просмотров: 4546   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/212/


NEW
Похожие записи