Дебютная коллекция одежды Алии Назарбаевой

Автор: hommes

Добавлено: 5 мая 2016 г. в События.

Просмотров: 3396   Комментариев:

f6ae08b04127e1c152f0fedfee6d40cc_1.jpg

Алия Назарбаева, младшая дочь президента Казахстана, ставшая героиней обложки дебютного выпуска журнала L’Officiel, а так же персоной года Luxe Expo 2015 представила в Алматы новый бренд Alsara Couture. Закрытый показ премьерной коллекции одежды Demi Couture состоялся 4 мая в отеле The Ritz-Carlton, Almaty.

f55ef5afc50fef1bef1c01d19e6c5671.jpg96e79218965eb72c92a549dd5a330112.jpg


Ранее Алия уже выступала в качестве дизайнера, выпустив линию ювелирных украшений совместно с итальянским брендом Damiani. Коллекция получила название Alsara - от имени Алии и ее матери Сары Назарбаевой. В 2013 году Алия получила премию Fashion TV Awards за возрождение национальных традиций в ювелирном искусстве. На этом младшая дочь президента Казахстана решила не останавливаться и попробовала свои силы в создании женской одежды.

1 (19 of 41).jpg

Коллекция Alsara Couture состоит из 25 образов, большую часть которых составляют платья, сочетающие в себе классический крой и этнические веяния. Длинные платья скульптурного кроя, который лаконично обрамляет и выгодно подчеркивает женскую фигуру, деликатное смешение фактур – здесь идеально и правильно смешаны органза и бархат, шелк и жаккард, шифон и панбархат с велюром. Все это украшено сложной сутажной вышивкой, которая зародилась во Франции в XIV веке, вышивкой канителью, ранее относящейся к особому виду царского искусства. Помимо вышивки женственные и изысканные наряды декорированы пайетками, натуральными и полудрагоценными камнями.

1 (25 of 41).jpg

Как и в украшениях Alsara by Damiani, на дизайн нарядов Alsara Couture огромное влияние оказывает этника и национальные элементы одежды номадов. Помимо традиционных орнаментов, которые только подчеркивают красоту платьев, а не берут на себя главную роль, в коллекции представлена современная интерпретация казахского головного убора – тюбетейки и казахского чапана.

1 (18 of 41).jpg

Девушка Alsara Couture – это уверенная в себе и образованная жительница большого города, много путешествующая и светящаяся необъяснимой внутренней силой и грацией. Она может быть представительницей искусства или бизнеса. Кем угодно. Отличает ее одно – верность себе, любовь и тяга к красоте, стремление к самосовершенствованию и постоянному движению, которое открывает для нее новые горизонты, активности, помогает глубже познать себя и найти свое место в мире. Коллекция Alsara Couture – это наряды вне сезона, стать обладательницами которых клиентки могут здесь и сейчас. 

1 (23 of 41).jpg


Гости вечера:

1 (1 of 1).jpg

Виктория Моминбаева, Наталья Цхай, Сакен Жаксыбаев

1 (17 of 41).jpg

Ляззат Ракишева, Бота Жумадиллаева, Жамиля Абилова

1 (8 of 41).jpg

Асель Кочкарова, Марат Омаров

1 (22 of 41).jpg

Алия Назарбаева, Камиля Куанышева

1 (28 of 41).jpg

Вадим Хасанов, Юлия Тисленко, Питер Фостер

Али Алтайлы, Марат Омаров

Yan Ray, Эрик Садриев

Мадина Сулейменова, Виктория Моминбаева, Лилия Рах, Алексей Чжен, Сакен Жаксыбаев

Yan Ray, Мадина Сулейменова, Жанель Бертаева

Мария Подгорбунская, Ботагоз Куанышева, Диана Азимова, Жанель Бертаева

Мадина Сулейменова, Бауыржан Шадибеков, Ирина Устименко

Леонид Нигматуллин


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/213/


NEW
Похожие записи