Ulysse Nardin презентует эксклюзивную серию дайверских часов для Казахстана

Легендарная часовая мануфактура Ulysse Nardin, готовит презентацию серии часов, лимитированной в 20 экземпляров, созданных специально для Казахстана. Детали часов отражают красоту и просторы Каспийского моря.


1.jpg

 Созданные специально для морских видов спорта, часы олицетворяют мужественность, решительность и демонстрируют непрерывное движение компании Ulysse Nardin к будущему. Мануфактура тесно связана с морем, с самого её основания, достаточно взглянуть на логотип, который представляет собой корабельный якорь.

123.jpg

Новая модель Caspian Sea обладает безупречной точностью хода и отличается характеристиками, которые свойственны дайверским часам. С точки зрения эстетики, часы обладают строгим черным циферблатом, который украшен метками голубого цвета волн Каспийского моря, а также цвет символизирует ясное небо, изображенное на флаге Казахстана. Желтым цветом выведена надпись «Caspian» на циферблате, который является одним из основных цветов атрибутики Республики Казахстан. 

Ulysse Caspian 1.jpg

Сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие. Корпус часов с индивидуальным номером, вращающимся в одну сторону безелем и фиксируемой на резьбе заводной головкой. Часы водонепроницаемы до 200 метров. Ремешок часов с керамическими вставками, сделан из каучука и окрашен в черный цвет.

1 (2 of 1).jpg

Caspian Sea - спортивный аксессуар, который отличается привлекательностью, эстетичностью, функциональностью и отлично подойдёт любому образу. Выпуск этой серии часов лимитирован 20 экземплярами. Каждый корпус имеет пластину с выгравированным индивидуальным номером на боковой стороне. Новая модель Caspian Sea демонстрирует, что часы, созданные мануфактурой, по-прежнему незаменимы для покорения морских просторов и глубин, в том числе самого большого закрытого водоема в мире – Каспийского моря.


Добавлено: 16 мая 2016 г. в Часы

Просмотров: 2920   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/220/


Связанные записи

Спецпроект: модели часов Ulysse Nardin и знаковые места Алматы

Ulysse Nardin – одна из не немногих часовых мануфактур, которая стала фаворитом на рынке Казахстана. В нашем проекте мы объединили наиболее знаковые места Алматы и удивительные модели часов Ulysse Nardin, отражая тем самым близость казахстанской культуры и часового мастерства. Marine DiverПарк Первого ПрезидентаЗеленый простор площадью в 73 гектара, шестикаскадные фонтаны,...

Морское наследие: Ulysse Nardin представили шесть новых моделей часов

От движений морских волн к механизмам высокого часового искусства. Живущий непревзойденными идеями и их гениальным исполнением, часовой бренд Ulysse Nardin представил новые модели часов, которые отражают в себе захватывающую историю морского наследия мануфактуры, воплощенного в технологическом достижении настоящего.На ежегодной выставке ювелирных изделий и часов Baselworld 2016, прошедшей в городе Базель...

NEW
Похожие записи