Toni&Guy представляет "Казахский бизнес-стиль": Серик Акишев

Toni&Guy.jpg


Cтиль в одежде и стиль в бизнесе – это своего рода визитная карточка. Герои проекта являются представителями разных сфер деятельности, но их объединяет одно – грамотное ведение дела и свой неповторимый стиль.

Популярный шоумен, телеведущий, продюсер, руководитель телепроизводственной компании «telemasters.kz» и отец двух чудесных девочек, Серик Акишев, является сторонником спокойного формата.


Cерик Акишев

IMG_1171.JPG

Какие качества должны быть у бизнесмена?

Недавно прочитал: видимый со стороны быстрый рост на самом деле по внутренним процессам – это ежедневные постоянные маленькие шаги. Отсюда вывод: необходимо постоянство в достижении своей цели. Следующий важный фактор – так называемый openmind, то есть открытость ко всему новому, к нестандартным ходам. И третье, кто бы что ни говорил, я считаю, что надо любить то, чем ты занимаешься. Тогда шансов на успех намного больше.

Стоит ли придерживаться делового стиля представителю бизнес-сегмента?

По ситуации. Там, где надо быть в костюме, конечно, буду в костюме. Если же предстоит день просто в офисе без официальных встреч, то casual – самое удобное.

Придерживаетесь ли вы сами? В чем чувствуете себя комфортно?

Вообще деловой стиль мне к лицу. И на телевидении в том числе. Последние же пару лет я предпочитаю удобные джинсы или даже спортивную форму.

Каких принципов должен придерживаться бизнесмен?

Я думаю, что надо быть честным со своими партнерами и сотрудниками. Так все намного проще.

Есть ли у вас свои табу в бизнесе?

Мы с коллегами по производству телевизионного контента не можем, что называется, халтурить. И я надеюсь, что наши партнеры это ценят.

Как вы относитесь к эксцентричному виду представителей бизнес-сферы?

Если это помогает бизнесу, почему нет? Однако я все-таки сторонник более спокойного формата.


Просмотров: 4401   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/238/


NEW
Похожие записи