Toni&Guy представляет "Казахский бизнес-стиль": Шафхат Гатаулин

Автор: hommes,

Добавлено: 2 июня 2016 г. в Персоны, Спецпроекты, Toni&Guy представляет "Казахский бизнес-стиль", Стиль, Бизнес.

Просмотров: 1918   Комментариев:

Toni&Guy брендинг.jpg


Cтиль в одежде и стиль в бизнесе – это своего рода визитная карточка. Герои проекта являются представителями разных сфер деятельности, но их объединяет одно – грамотное ведение дела и свой неповторимый стиль.

Генеральный директор рекламного агентства Mega Media и совладелец DASM Group of Companies Шафхат Гатаулин, считает, что главное это комфорт


Какие качества должны быть у бизнесмена?

Целеустремленность, одержимость, порядочность и благородство.

Стоит ли придерживаться делового стиля представителю бизнес-сегмента?

У меня нет четкого определения, как должен выглядеть человек, который занимается бизнесом. «Встречают по одежке, провожают по уму», – достаточно старомодное высказывание. Например, для меня свободный стиль (casual) – наиболее приемлем в повседневной жизни. По большому счету, как человек себя оценивает и как себя видит, так он и одет. На сегодняшний день нет каких-то обязательных стандартов и критериев, кроме мероприятий, которые требуют определенного дресс-кода. Тренды последнего времени далеки от костюмов и прочих аксессуаров принятой классики. Несмотря на это, многие преуспевающие бизнесмены обращают пристальное внимание на опрятный внешний вид, даже если он состоит из кроссовок, джинсов, майки и какого-либо пиджака.

В чем чувствуете себя комфортно?

Комфорт – это главное в выборе одежды. Все зависит от планов, дел, ну и, конечно же, настроения. К примеру, бывают дни, когда хочется надеть костюм, белую рубашку с запонками и даже галстук. Редко, но бывает. По большей части это эмоциональный настрой, самоощущение. Лучше одеваться так, как хочется, но чтобы чувствовать себя комфортно и востребованно.

Каких принципов должен придерживаться бизнесмен?

Основной принцип – всегда оставаться человеком. Относиться с уважением к окружающим, помогать нуждающимся, творить и создавать то, что приносит пользу.

Основной принцип ведения бизнеса
Всегда оставаться человеком.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/247/


NEW
ТОП
Похожие записи