Новый проект De Beers: ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ

Автор: hommes

Добавлено: 6 июня 2016 г. в Спецпроекты, Новый проект De Beers: ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ, Men's Looks, Женщины.

Просмотров: 4269   Комментариев:

DeBeers_M.jpg

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.


IMG_6114.jpg

АНДРЕЙ КУЛАГИН - управляющий Barmaglot bar

Будущая избранница

Она должна быть честной, доброй, обаятельной. В первую очередь я стараюсь определить характер девушки. Ценю индивидуальность. Люблю, когда присутствует легкое чувство авантюризма.

Безумные поступки

Совершал ли я безумные поступки? Безумные, наверное, нет. Но сюрпризов делал множество. Люблю своими действиями вызывать положительные эмоции.

Интересы

В идеале хотелось бы, чтобы моя будущая жена разделяла мои интересы. Было бы неплохо, если не на 100%, то хотя бы понимала и принимала.

Идеальное свидание

Свидание становится идеальным, когда после него остается долгое послевкусие и желание продолжать.

Церемония

Не люблю пышные церемонии и никогда не задумывался над тем, какой должна быть моя свадьба.


Данияр Бозов1 (2 of 2).jpg

ДАНИЯР БОЗОВ - бренд-амбассадор Pernod Ricard Kazakhstan

Идеальное свидание

Идеальное свидание – это все равно что состояние потока, которое описывает американский психолог Михай Чиксентмихайи. Это состояние полной продуктивной гармонии и обратной связи с миром, который ты получаешь благодаря компании этого человека. Просто происходит некий щелчок и время, весь мир вокруг вас словно замирают, а потом закручиваются в воронку событий.

Чем покорить

Я, как истинный сын казахских степей, очень люблю мясные продукты, мучное. И никогда не мог вообразить, что приму и полюблю как должное полусырые овощи на пару, фрукты, обилие зелени, бальзамический уксус и тому подобное. При выборе еды, как и путешествий и увлечений – нужно разрывать шаблоны и пробовать что-то новое, научиться перестать быть занудой и «традиционным консерватором». Здесь важна фантазия, а если она есть у твоей второй половинки, то дать возможность ей развиться. Если человек делает что-то с энтузиазмом, у него однозначно получится что-то хорошее. Не правда ли?

Будущая избранница

У каждого свое представление о красоте, но если опустить обыденные фразы об идеальной супруге, матери, домохозяйке, то однозначно могу сказать, что у моей избранницы должен быть прекрасным внутренний мир, а также изящество и грация, которые дает сама природа. Мы должны не забывать, что выбираем вторую половинку на всю жизнь, а значит, она должна быть для мужчины, в первую очередь, другом, которая прекрасно понимает мужа и с которой никогда не скучно. Пожалуй, здесь важны отменное чувство юмора и соответствующие уровни интеллекта, эрудиции.

Интересы

Друг к другу притягиваются не только люди, у которых много общего, но и противоположности с разными представлениями о мире. Безусловно, это удобно, когда тебя во всем поддерживают. Но как лучше идти по дороге под названием «жизнь»? С закрытой пеленой всеобщего одобрения или с широко открытыми глазами? Каждый выбирает сам. Считаю, здесь должен быть баланс.

Свадьба

Все зависит от желания молодых. Кто-то делает больше ради родителей, чтобы они могли всплакнуть от счастья и радости за своих внезапно повзрослевших чад, а кто-то делает это ради показухи. Простите, но у нас есть такой тренд – сделать как можно пышнее, громче и круче, словно ты герцог Кембриджский. Кто-то делает это очень тихо и скромно. Даже, быть может, где-нибудь на отдаленных экзотических островах – каждому свое, конечно. Согласен в одном – этот день должен остаться в памяти.

Безумные поступки

Мы, холостые парни, все когда-нибудь совершим свой самый безумный поступок в жизни ради возлюбленной – сделаем ей предложение руки и сердца. Я думаю, меня многие поймут, это самый важный и взрослый поступок для мужчины.


IMG_1816.jpg

АЛИ ОКАПОВ - певец

Будущая избранница

Главные качества – воспитание, интеллект, чувство юмора, понимание. Ну и, конечно, она должна быть красоткой.

Безумные поступки

В последние годы, если честно, я не совершаю безумных поступков. Я стал слишком рационален и зачастую не могу позволить даже должного внимания девушкам. Я фанат своей работы, и это мой минус в отношениях.

Интересы

Абсолютно точно! Моя будущая жена должна разделять мои интересы.

Идеальное свидание

Вечер, хорошая беседа, юмор, волнение, поцелуй.

Церемония

В связи с моей работой свадьба для меня – не всегда что-то из ряда вон выходящее. Конечно, церемония важна, но я ее не культивирую. Символизм – вещь относительная, и я ее понимаю так же, как все.


Абдулхамит Бекетов_bw.jpg

АБДУЛХАМИТ БЕКЕТОВ - Deloitte Touche Tohmatsu LLP, аудитор

Будущая избранница

В первую очередь я смотрю на те качества, которые понравятся моей семье. Будущая избранница – в меру скромная, уверенная в себе, коммуникабельная, с привлекательной внешностью. Она должна воплощать в себе все качества женственности и утонченности, не быть вульгарной.

Безумные поступки

Если избранница всецело покорит мое сердце и по всем характеристикам понравится моей семье, то я с уверенностью могу сказать, что ради любимой готов на любые поступки!

Работа или дом

Прежде всего, моя избранница должна быть хранительницей очага. Пусть она создает надежный тыл и поддержку, а уж по бизнесу я сделаю все, что от меня зависит.

Идеальное предложение руки и сердца

Я не сторонник того, чтобы делать грандиозное предложение руки и сердца. Эта мода вообще пришла с Запада, а у казахов таких традиций не было. Делать предложение и доказывать кому-то, что могу сделать то, чего не могут другие – неправильно. Думаю, что скромного романтического ужина
на двоих будет достаточно.

Чем покорить

Мое любимое блюдо – бесбармак. Думаю, что каждая казашка должна уметь готовить наше национальное блюдо. Им можно покорить мое сердце.

Церемония

В нашей семье принято возлагать организацию свадебного торжества на старшее поколение, а они в свою очередь прилагают все усилия, чтобы все было по всем правилам и на высшем уровне. Эта традиция передается из поколения в поколение.

Свадебное путешествие

В свадебное путешествие я бы хотел отправиться в Лос-Анджелес.


IMG_9667.jpg

ВЛАД ПЕШКОВ - юрист

Работа или дом

В наше время любая самодостаточная девушка должна работать, развиваться, идти в ногу со временем и быть всегда в тонусе. Моя избранница, конечно, не будет пахать дни и ночи, чтобы прокормить семью. Это буду делать я, а она будет работать в свое удовольствие. Соответственно, она должна выбрать такую профессию, чтобы могла совмещать и работу, и заботы по дому и детьми. Я думаю, это несложно.

Будущая избранница

Я хотел бы, чтобы моя будущая избранница была истинной леди: умной, красивой, элегантной и утонченной.

Качества

Главные качества, которыми должна обладать моя избранница – целеустремленность и, конечно же, умение создать уют в доме.

Безумные поступки

Я готов пойти на все ради любимой!

Чем покорить

Я не привередлив в еде, предпочитаю всякие блюда. Главный ингредиент любого вкусного приготовленного блюда – это любовь.

Церемония

По-моему, свадьба – это мероприятие, которое длится всего один день, и тратить на него бешеные деньги нет смысла. Лучше устроить скромное торжество в кругу близких, а на эти же деньги приобрести что-то полезное.

Свадебное путешествие

В идеале было бы организовать кругосветное путешествие или тур по Европе, а в конце сделать остановку на каком-нибудь малообитаемом острове, чтобы побыть наедине с любимой.

Идеальное предложение руки и сердца

Для мужчины сделать предложение руки и сердца – уже огромный шаг. Нужно обязательно добавить к этому немного фантазии и романтики, поинтересоваться у подруг избранницы о ее мечтах относительно идеального предложения.


Жан Идрисов_bw.jpg

ЖАРМУХАМЕД ИДРИСОВ - финансист

Будущая избранница

В первую очередь обращаю внимание на порядочность и образованность. У нее должна быть хорошая репутация, отличное воспитание и милая внешность. Я был бы счастлив, если бы моя избранница была похожа на мою маму.

Безумные поступки

Я готов на безумные поступки ради любимой. А на какие? Пусть это будет для нее сюрпризом.

Работа или дом

Главное предназначение женщины – быть хорошей женой и мамой. Если работа не мешает воспитанию детей и ведению домашнего очага, пусть работает. А дальше время покажет.

Идеальное предложение руки и сердца

Могу сказать точно, что оно будет тет-а-тет и в романтической обстановке.

Чем покорить

Учимся готовить плов!

Церемония

Мне кажется, что не обязательно закладывать огромный бюджет на проведение свадьбы. Не думаю, что деньги могут повлиять на торжест-венность и значимость события.

Свадебное путешествие

Куда отправиться в свадебное путешествие – мы решим вместе!


wwewewe.jpg

ДОСЖАН ТАБЫЛДЫ - артист балета театра Astana Opera

Будущая избранница

Главное, чтобы девушка была искренней и интересной. Мне нравятся самобытные и те, кто любит жизнь во всех ее проявлениях. Она не должна быть типичной красавицей, но энергичной и мудрой – да.

Идеальное свидание

Сейчас редко бывают необычные свидания, мы прекратили лазить на балконы любимых женщин.

Качества

Я органически не переношу ложь и обман. Отношения должны быть построены на доверии и искренности.

Интересы

Моей будущей жене не обязательно быть из моей сферы деятельности, но принимать и уважать мою профессию она должна. Интересы – это слишком обширно, главное иметь общие ценности.


IMG_3983.jpg

АЛЕКСЕЙ БАЕВ - директор коммуникационного агентства Multistage Ent CA

Будущая избранница

Вопрос простой, а вот ответить на него довольно сложно. Моя избранница, определенно, должна быть умна, красива, с хорошим чувством юмора
и железными нервами. А если честно: наверное, просто придет такой момент, когда что-то щелкнет внутри – и все.

Качества

Открытость, честность, доброта, хорошее воспитание.

Безумные поступки

Я совершал безумные поступки ради своей второй половины, но пусть это останется в секрете.

Интересы

Мне не важно, чтобы девушка полностью разделяла мои интересы. Иначе будет скучно жить.

Идеальное свидание

С возрастом начинаешь ценить простые вещи. Сейчас для меня идеальное свидание – летний вечер, тихий милый парк, зеленый газон, плед, бутылочка хорошего вина и неспешная беседа.

Чем покорить

Меня можно покорить простой яичницей.

Свадьба

Свадьба – это рождение семьи, клятва будущей супруге, самый важный день в жизни. Какой она должна быть? Пляж, море, близкие друзья и родственники. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/243/


Связанные записи

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: ВЛАД ПЕШКОВ

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.ВЛАД ПЕШКОВ - юристРабота...

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: АНДРЕЙ КУЛАГИН

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.АНДРЕЙ КУЛАГИН - управляющий Barmaglot...

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: Данияр Бозов

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.ДАНИЯР БОЗОВ - бренд-амбассадор Pernod Ricard...

NEW
Похожие записи