VIDEO: Тест-драйв революционного Mercedes-Benz GLE Coupe

Автор: hommes,

Добавлено: 7 июня 2016 г. в L'Officiel TV, Автомобили.

Просмотров: 1411   Комментариев:

Бейбит Алибеков рассказал о всех преимуществах нового флагмана Mercedes-Benz - GLE Coupe. "Это не Х6. Это абсолютно другой автомобиль, который устанавливает новые стандарты в классе, открытом BMW 8 лет назад".


Mercedes-Benz GLE Coupe стал общепризнанным революционным авто, который поднял класс внедорожных купе на новый уровень. Этот автомобиль объединяет в себе безукоризненный стиль и дизайн, а также практичность и функциональность. Великолепные динамические свойства на любой поверхности – об этом заботится постоянный полный привод 4MATIC в сочетании с антиблокировочной системой ABS, электронной системой стабилизации ESP® и электронной системой управления тяговым усилием 4ETS. На дорогах и на бездорожье, на мокрых, обледенелых или заснеженных трассах – тяговое усилие, динамика и устойчивость автомобиля повышаются, что делает из него настоящего "монстра" дороги. 

Редакция L'Officiel Hommes во главе с Бейбитом Алибековым спустя год протестировали долгожданный на казахстанском рынке автомобиль. И остались не просто довольны, но и восхищены динамикой Mercedes-Benz GLE Coupe.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/259/


Связанные записи

Чувство превосходства: Mercedes-Benz представил новые модели на MBFWA

8 ноября 2015 года в Алматы завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty сезона весна-лето 2016. Гости 4 сезона MBFWA  познакомились с коллекциями более 10 местных и зарубежных дизайнеров. ТОО «Автокапитал» - титульный партнер MBFWA  представило последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz GLC. В техническом плане новый внедорожник благодаря...

Hommes.kz протестировал революционный Mercedes GLE Coupе

Пробираясь к автобанной свободе сквозь улочки немецкого Меммингема, наблюдаю за реакцией. Об-а-а-а! Только что водитель M-Класса с соседней полосы еле оттормозился, чуть не сломав шею, жадно заглядевшись на наш автомобиль. Осведомлены немцы о новинках, ценят, информированы. Молодцы!По прилете в Мюнхен нас десантировали чартером в Меммингем, отсюда помчим в австрийский Китцбюэль...

NEW
ТОП
Похожие записи