ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: Данияр Бозов

Автор: hommes,

Добавлено: 8 июня 2016 г. в Персоны, Спецпроекты, Новый проект De Beers: ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ, Men's Looks, Женщины.

Просмотров: 2584   Комментариев:

DeBeers_Slider_Bozov.jpg

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.

ДАНИЯР БОЗОВ - бренд-амбассадор Pernod Ricard Kazakhstan


Идеальное свидание

Идеальное свидание – это все равно что состояние потока, которое описывает американский психолог Михай Чиксентмихайи. Это состояние полной продуктивной гармонии и обратной связи с миром, который ты получаешь благодаря компании этого человека. Просто происходит некий щелчок и время, весь мир вокруг вас словно замирают, а потом закручиваются в воронку событий.

Чем покорить

Я, как истинный сын казахских степей, очень люблю мясные продукты, мучное. И никогда не мог вообразить, что приму и полюблю как должное полусырые овощи на пару, фрукты, обилие зелени, бальзамический уксус и тому подобное. При выборе еды, как и путешествий и увлечений – нужно разрывать шаблоны и пробовать что-то новое, научиться перестать быть занудой и «традиционным консерватором». Здесь важна фантазия, а если она есть у твоей второй половинки, то дать возможность ей развиться. Если человек делает что-то с энтузиазмом, у него однозначно получится что-то хорошее. Не правда ли?

Будущая избранница

У каждого свое представление о красоте, но если опустить обыденные фразы об идеальной супруге, матери, домохозяйке, то однозначно могу сказать, что у моей избранницы должен быть прекрасным внутренний мир, а также изящество и грация, которые дает сама природа. Мы должны не забывать, что выбираем вторую половинку на всю жизнь, а значит, она должна быть для мужчины, в первую очередь, другом, которая прекрасно понимает мужа и с которой никогда не скучно. Пожалуй, здесь важны отменное чувство юмора и соответствующие уровни интеллекта, эрудиции.

Интересы

Друг к другу притягиваются не только люди, у которых много общего, но и противоположности с разными представлениями о мире. Безусловно, это удобно, когда тебя во всем поддерживают. Но как лучше идти по дороге под названием «жизнь»? С закрытой пеленой всеобщего одобрения или с широко открытыми глазами? Каждый выбирает сам. Считаю, здесь должен быть баланс.

Свадьба

Все зависит от желания молодых. Кто-то делает больше ради родителей, чтобы они могли всплакнуть от счастья и радости за своих внезапно повзрослевших чад, а кто-то делает это ради показухи. Простите, но у нас есть такой тренд – сделать как можно пышнее, громче и круче, словно ты герцог Кембриджский. Кто-то делает это очень тихо и скромно. Даже, быть может, где-нибудь на отдаленных экзотических островах – каждому свое, конечно. Согласен в одном – этот день должен остаться в памяти.

Безумные поступки

Мы, холостые парни, все когда-нибудь совершим свой самый безумный поступок в жизни ради возлюбленной – сделаем ей предложение руки и сердца. Я думаю, меня многие поймут, это самый важный и взрослый поступок для мужчины.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/249/


Связанные записи

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: ВЛАД ПЕШКОВ

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.ВЛАД ПЕШКОВ - юристРабота...

ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ: АНДРЕЙ КУЛАГИН

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба.АНДРЕЙ КУЛАГИН - управляющий Barmaglot...

Новый проект De Beers: ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ

Нынешнее поколение мужчин не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои планы, создавать надежный каркас для будущего дома, тщательно выбирая ту единственную, что растопит их сердце. L’Оfficiel Hommes поговорил с успешными и привлекательными молодыми людьми, которые рассказали, какой видят свою будущую избранницу и что для них значит свадьба. АНДРЕЙ КУЛАГИН - управляющий...

NEW
ТОП
Похожие записи