Veuve Clicquot впервые представил новый формат ужина в Алматы

1 (2 of 46).jpg

2 мая состоялась презентация нового концептуального ужина, который был впервые представлен Домом шампанских вин Veuve Clicquot и The Ritz-Carlton, Almaty, при поддержке L'Officiel Kazakhstan. Главным напитком вечера стал Veuve Clicquot Brut Yellow Label в уникальном сочетании с изысканными блюдами от шеф-повара Bugra Keles.

Концепция ужина была совместно разработана шеф-поварами Дома Veuve Clicquot и The Ritz-Carlton, LT Bar & Grill. Любители отличного вечера в сопровождении высокой гастрономии смогли насладиться новыми блюдами навеянными вдохновением от Veuve Clicquot и созданными в идеальном сочетании с Brut Yellow Label.

1 (4 of 46).jpg

Вечер начался с бокала Veuve Clicquot Brut Yellow Label, на летней площадке Terrace 77 by Veuve Clicquot. Встреча друзей, приятное общение и кульминация аперитива – приглашение гостей на концептуальный ужин Chef’s Table by Veuve Clicquot, в ресторан LT Bar & Grill.  

1 (14 of 46).jpg

Популярные колумнисты и герои майской обложки L'Officiel Kazakhstan стали зваными гостями ужина.

1 (9 of 46).jpg

Среди гостей можно было встретить председателя правления Capital Bank Kazakhstan Гани Узбекова с супругой Асель Избасаровой. В своем интервью для L'Officiel Hommes он развеял миф о стереотипе "белых воротничков". 

а1.jpg

Красивая и жгучая казахо-итальянская пара Ержана Рашева и Джулианы Карузо тоже не осталась в стороне, добавив вечеру особую перчинку своими рассказами о путешествиях и историей их необычного знакомства. А, представитель группы компаний Moët Hennessy Оливье Саваж шутя сказал, что в его честь назвали салат и одно из заведений в Алматы.

а3.jpg

Герой майской обложки L'Officiel Hommes, управляющий партнер Tengri Partners Ануар Ушбаев, оказался самым популярным среди молодых читательниц. Он поделился своими впечатлениями с издателем журнала L'Officiel Kazakhstan Мергалиевой Гульнарой.

а.jpg

Своим приходом вечер украсили такие светские львицы как Евгения Джонсон, телеведущая Екатерина Краснова и дизайнер Ирина Ашербекова. 

а2.jpg

Fashion, Food и Lifestyle блогеры Айнур Байтенова и Сауле Сергазинова.

А Бейбит Алибеков, пользуясь случаем успел загадать желание между двумя Гани.

Хотим отметить, что впервые в Казахстане был представлен ужин подобного формата - Chef’s Table by Veuve Clicquot. Благодаря уникальному симбиозу The Ritz-Carlton, LT Bar & Grill и Veuve Clicquot каждый гость смог окунуться в неповторимую атмосферу авторского вечера. 

LTBar & Grill приглашает вас порадовать себя и своих близких великолепным вечером и личным знакомством с Шефом Keles, который представит концептуальный ужин с Veuve Clicquot Brut Yellow Label лично для Вас!

Veuve clicquot chef table in LT Grill  русская версия сайт (1).jpg


Добавлено: 10 июня 2016 г. в События

Просмотров: 9301   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/250/


Связанные записи

Ужин L'Officiel Hommes в ресторане Cabernet Club

7 апреля в столичном ресторане Cabernet Club прошел, ставший уже традиционным, званый ужин почитателей мужского журнала L'Officiel Hommes. Атмосфера вечера, благодаря дружной компании, получилась действительно уютная и беззаботная. Сомелье провел дегустацию и мастер-класс изысканных вин под аккомпонимент специально разработанного шеф поваром меню. Ксения и Наталья Белоусовы – клиника Monaco  Рустам Абдуллаев (L'Officiel Hommes) и Айнур Маммадова...

NEW
Похожие записи