Что такое детейлинг центр для автомобилей

Неважно, какую услугу вы получаете, вы всегда оцениваете уровень сервиса. Есть некоторый порог, когда услугу оказывают на высоком уровне. В автомобильном сервисе высокий уровень услуг оказывает детейлинг-центр «АвтоЭстетика» в лице ее директора Радиона Хусаинова.


IMG_3715 - копия.JPG

Почему ваш сервис особенный?

Мы занимаемся детейлингом уже 7 лет, за это время накопили огромный опыт по обслуживанию автомобилей. В работе всегда используем самые современные и качественные материалы, оборудование и технологии.
Наши мастера являются профессионалами своего дела со стажем работы более 10 лет. И самое главное – это профессионализм и особое внимание к деталям в процесса обслуживания автомобиля.

В каком автомобильном сегменте вы работаете?

Преимущественно мы занимаемся автомобилями от среднего до премиум- класса. Мы можем отреставрировать порванную или потертую кожу в салоне или перешить весь салон по индивидуальному дизайну, отреставрировать потрескавшееся дерево в салоне или поменять все дерево на другой цвет. След от сигареты на потолке или сиденье? Для нас это не проблема, мы устраняем подобные дефекты на коже, ткани, пластике и алькантаре. Можем осуществить профессиональную химчистку салона и полировку кузова с нанесением всевозможных защитных нанокерамических покрытий для кожи, стекол, дисков, пластика и лакокрасочного покрытия автомобиля.
Если речь идет о новом автомобиле, то мы можем защитить заводское лакокрасочное покрытие и стекла от появления сколов, царапин и повреждения при помощи высококачественных защитных пленок.
Если человек желает сделать тюнинг, мы можем предложить оклеить авто винилом в другой цвет или заказать для клиента оригинальный обвес от именитых производителей BRABUS, WALD, AMG, LUMA, HAMANN и т.д.

Автопарк Алматы молодеет, люди все чаще обращаются в официальный сервис. Как вы держите тут конкуренцию?

Тут просто, в автосалоне намного дороже. Мы же предлагаем своим клиентам высокое качество услуг по приемлемым ценам. Мы даем письменные гарантии на свою работу.

Какие услуги вы оказываете, ваш спектр услуг?

Наш детейлинг-центр – это место, где уход за автомобилем осуществляется профессионально, где деталям и мелочам уделяется особое внимание. Нами разработан свой комплексный подход по защите и красоте экстерьера и интерьера автомобиля. Сегодня мы можем защитить кузов от агрессивных воздействий окружающей среды, химических реагентов, сколов и царапин, увеличить блеск и глубину цвета ЛКП, защитить оптику от старения, понизить загрязнение стекол, произвести глубокую химчистку салона, отреставрировать интерьер, затонировать стекла. И это лишь немногие из наших возможностей.

Чем хороша ваша локация?
Мы находимся чуть ниже проспекта Абая, к нам легко проехать из любой точки города. Наш центр расположен в паркинге жилого дома и это очень удобно, так как автомобили клиентов находятся всегда в помещении и под охраной. У нас просторное, чистое и светлое помещение, что очень сильно влияет на качество производимых работ.

Ваши клиенты могут следить за процессом работы?

В нашем детейлинг-центре есть комната отдыха для клиентов, где они могут посидеть на диванчике, выпить кофе, посмотреть ТВ или полистать журнал. Есть такое выражение «не стой над душой». Редко кому нравится, когда клиент смотрит, как мастер выполняет свою работу. Ни в одном автосервисе клиент не может присутствовать при работе мастера, и мы для себя выбрали такую же политику.

Автосервис – это крайне популярный бизнес в Казахстане, здесь сложно чем-то удивить. Чем руководствуетесь вы?

Абсолютно с вами согласен, однако мы не просто автосервис. Детейлинг – это философия ухода за автомобилем и поддержания его в идеальном состоянии на протяжении многих лет. Для наших клиентов красивый, чистый и блестящий автомобиль без царапин и повреждений является стилем жизни, их визитной карточкой. Таким автомобилем приятно управлять и через год, и через пять лет, поскольку он выглядит, как новый.


Добавлено: 23 июня 2016 г. в Автомобили, Обзор

Просмотров: 4252   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/267/


NEW
Похожие записи