Бейбит Алибеков стал бренд-амбассадором Vertu в Казахстане

Автор: hommes

Добавлено: 23 июня 2016 г. в Стиль, Стиль жизни, Техника, Обзор.

Просмотров: 3780   Комментариев:

Британский производитель люксовых гаджетов Vertu выбрал в качестве посла своего бренда в Казахстане известного колумниста и бизнесмена – Бейбита Алибекова.

IMG_1638 2_re.jpg

Vertu по всему миру практикует назначение почетными бренд-амбассадорами успешных представителей различных сфер предпринимательской деятельности, шоу-бизнеса и cпорта, известных своими широкими связями, безупречной профессиональной и общественной репутацией.

Компания Vertu известна во всем мире производством мобильных телефонов класса «люкс». Новый Signature Touch, который Бейбит Алибеков на сегодняшний день представляет в качестве бренд-амбассадора – это высокие технологии, воплощенные в уникальном дизайне: экстраординарные смартфоны Vertu создаются вручную в графстве Хэмпшир в Англии с использованием дорогих, редких и сверхпрочных материалов.

IMG_1645 2 - копия.JPG

Signature Touch оснащен самым ярким и четким дисплеем среди всех смартфонов Vertu. Высочайшее качество изображения дополняет экстраординарный звук, обеспечиваемый встроенной системой виртуального объемного звучания Dolby® Digital Plus. Стоит отметить, что смартфон разрабатывался в соответствии с идеей компании о «глобальном телефоне» – разработчики Vertu гарантируют идеальную работу и качество связи, независимо от местонахождения владельца.

«Быть амбассадором Vertu – это большая честь и ответственность для меня, – рассказал Бейбит. – Компания Vertu хорошо известна среди казахстанцев уже на протяжении многих лет. Каждая ее модель – это не просто телефон, а престижный и высокотехнологичный продукт, который можно индивидуально персонализировать или нанести уникальную гравировку».


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/266/


NEW
Похожие записи