Морское наследие: Ulysse Nardin представили шесть новых моделей часов

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 30 июня 2016 г. в Стиль, Аксессуары, Часы.

Просмотров: 1269   Комментариев:

главная.jpg

От движений морских волн к механизмам высокого часового искусства. Живущий непревзойденными идеями и их гениальным исполнением, часовой бренд Ulysse Nardin представил новые модели часов, которые отражают в себе захватывающую историю морского наследия мануфактуры, воплощенного в технологическом достижении настоящего.


На ежегодной выставке ювелирных изделий и часов Baselworld 2016, прошедшей в городе Базель в марте, часовая мануфактура Ulysse Nardin презентовала сразу шесть абсолютных новинок из разных коллекций с неподражаемыми начинками. Среди них представлено классическое воплощение философии бренда – Classico America, созданные в честь 35-го кубка Америки и партнерской команды яхтсменов Artemis Racing, лимитированная модель в количестве 30 экземпляров. 

3.jpg

Classico America

Также в эту честь создана технологичная и современная модель Freakwing – дань команде Artemis Racing – претендента на звание чемпиона в парусных гонках, на создание которой компанию вдохновила архитектура профессионального парусного спорта.

4.jpg

Freakwing

Очередной поразительной новинкой становится модель Grand Deck Marine Tourbillon – высокотехнологичная разработка, инновационный дизайн и уникальный часовой механизм. Глядя на циферблат, представляется корабельная палуба: диск отшлифован и оформлен вручную. Время отображается благодаря туго натянутой нанопроволоке; турбийон модели – запатентованный мануфактурой механизм.

1.jpg

Grand Deck Marine Tourbillon

Впервые для дайверской коллекции создана модель на базе мануфактурного хронографа калибра UN-150, выполненного с применением кремниевой технологии, в обновленном дизайне по-прежнему носит название Diver, но теперь – это символ независимых разработок Ulysse Nardin. Коллекция Diver Chronograph Hammerhead Shark выпущена лимитированным тиражом в количестве 300 экземпляров в корпусе из нержавеющей стали и 99 экземпляров в корпусе из 18-каратного розового золота. Циферблат отражает океанские глубины – кобальтовый оттенок, в дополнение образа – оттиск рыбы-молота: быстрого и агрессивного хищника.

5.jpg

Chronograph Hammerhead Shark

В дополнение к морской тематике обновлена модель Marine Chronograph Annual Calendar, девизом которой стала фраза: «Простота всегда труднодостижима». Модель полностью соответствует этому утверждению: внешне простая и лаконичная, но сложность работы механизма скрыта от пристального взгляда ее обладателя; заключает в себе годовой календарь, выполненный с применением кремниевых технологий, максимальную точность хода и полностью мануфактурный калибр UN-153.

2.jpg

Marine Chronograph Annual Calendar

Прекрасная половина человечества встречает обновленную женскую модель Jade, первую знаковую модель в многообразии коллекций мануфактуры, которая стала первым «женским» мануфактурным калибром. Элегантные часы в корпусе из стали в обрамлении бриллиантов, мягкий узор, белый перламутровый циферблат, россыпь камней по безелю, характерные часовые метки, монохромные тона. Визуально легкая отделка в стальном корпусе придает модели дополнительный шарм.

6.jpg

 Jade

С первых дней своего существования история бренда Ulysse Nardin была неразрывно связана с морем. С момента производства первых бортовых хронометров в середине восемнадцатого века и до сегодняшнего дня, мануфактура шагнула далеко вперед, бережно храня традиции и неизменно следуя своему намеченному курсу. Полностью собственные калибры коллекций – новый шаг на пути непревзойденного часового мастерства.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/340/


Связанные записи

Спецпроект: модели часов Ulysse Nardin и знаковые места Алматы

Ulysse Nardin – одна из не немногих часовых мануфактур, которая стала фаворитом на рынке Казахстана. В нашем проекте мы объединили наиболее знаковые места Алматы и удивительные модели часов Ulysse Nardin, отражая тем самым близость казахстанской культуры и часового мастерства. Marine DiverПарк Первого ПрезидентаЗеленый простор площадью в 73 гектара, шестикаскадные фонтаны,...

Ulysse Nardin презентует эксклюзивную серию дайверских часов для Казахстана

Легендарная часовая мануфактура Ulysse Nardin, готовит презентацию серии часов, лимитированной в 20 экземпляров, созданных специально для Казахстана. Детали часов отражают красоту и просторы Каспийского моря.  Созданные специально для морских видов спорта, часы олицетворяют мужественность, решительность и демонстрируют непрерывное движение компании Ulysse Nardin к будущему. Мануфактура тесно связана с морем, с самого её основания,...

Ulysse Nardin продемонстрировали Oil Pump Kazakhstan и другие шедевры

26 ноября знаменитая швейцарская мануфактура Ulysse Nardin провела в Алматы закрытый показ для лояльных клиентов и поклонников марки. Гости вечера могли познакомиться с часовыми шедеврами Genghis Khan, Vivaldi, лучшим турбийоном года Anchor Tourbillon, Freak Phantom, Skeleton Tourbillon Manufacture, Hourstriker Tiger, Sonata. Гвоздем программы стали последние доступные к продаже часы Oil...

NEW
Похожие записи