Легенды мирового автоспорта прибыли в Алматы

Автор: hommes,

Добавлено: 18 июля 2016 г. в Спорт, События.

Просмотров: 4277   Комментариев:

869d0874086678c4aa2cd2ce55dd0186.jpg

18 июля в южную столицу прибыла команда PEUGEOT Total, собрав под свои знамена легендарных гонщиков в рамках своего участия в трансконтинентальном марафоне «Шелковый путь». Именитые спортсмены Стефан Петрансель, Себастьян Леб и Сириль Депре, а также директор команды Бруно Фамэн провели пресс-конференцию в алматинском автоцентре Peugeot, где рассказали не только о своих достижениях в ходе гонки, но и поделились своими ощущениями от пилотирования надежных автомобилей Peugeot. 


Map-Silk-Road-Rally-1200x808.jpg

Это уже шестой по счету ралли-марафон «Шелковый путь». Он стартовал 8 июля 2016 года с Красной площади Москвы. Соревнование проходит по территории трёх стран — России, Казахстана и Китая — и соединит три столицы: Москву, Астану и Пекин. За две недели участникам предстоит преодолеть десять тысяч километров, более половины из которых — скоростные спецучастки.

245A2095.jpg

- Мы рады приветствовать легендарную команду PEUGEOTTotal в нашем автоцентре. Прохождение такого сложного и интересного маршрута «Шелкового пути» требует от спортсменов невероятного мастерства, концентрации, и, конечно, наличия выносливого автомобиля. Мы искренне болеем за вас и желаем победы автомобилям Peugeot, которые успели завоевать любовь и преданность автолюбителей в Казахстане, - сказал Андрей Лаврентьев, Председатель Совета Директоров AllurGroup.

DSC_4261.jpg

Во время самых сложных ралли команда выжимает из своих «боевых» авто все возможное, чтобы победить. Технические, скоростные этапы со множеством меняющихся ландшафтов, предельные температуры, быстрая смена темпа гонки –это требует высочайшего уровня подготовки как пилотов, так и всех элементов и систем машины. Каждое соревнование для PEUGEOTTotal – это гонка на выносливость не только людей, но и техники, а также возможность на практике проверить инженерные решения и технические возможности своих болидов, чтобы впоследствии доработать эти характеристики и реализовать в серийных автомобилях.

69a22418d0bced4b30afbd366c407555.jpg

- Как вы знаете, Peugeot не так давно представлен на рынке Казахстана, - с 2013 года запущено производство наших моделей на мощностях завода в Костанае. Мы хотим быть передовым брендом на этом рынке. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам лучшие продукты, максимально адаптированные к дорожным и погодным условиям Казахстана, - прокомментировал ClaudeCoeslier, глава представительства Peugeot в Казахстане.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/285/


NEW
ТОП
Похожие записи