BENTLEY ДЛЯ РЫБАЛКИ

Компания Bentley представляет великолепные аксессуары для рыбной ловли: новый комплект Bentayga Fly Fishing от Mulliner. 

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (2).jpg

Все элементы этого уникального оборудования созданы вручную мастерами легендарного подразделения компании Bentley, специализирующегося на индивидуальной отделке, Mulliner. В продуманном до мелочей комплекте есть все необходимое, чтобы каждая поездка на реку радовала вас отличным уловом.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (5).jpg

Под багажной полкой размещены четыре удилища в специальных футлярах, отделанных кожей оттенка Saddle с контрастной декоративной прострочкой цвета Linen. В уникальной секции, встроенной в боковую часть багажного отделения и отделанной ковровым покрытием, расположены два сачка в чехлах из кожи того же оттенка.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (7).jpg

 А в самом сердце автомобиля Bentayga Fly Fishing от Mulliner скрываются три отдельные секции для хранения, украшенные кожей Saddle: большой ящик-сумка, контейнер для закусок и прохладительных напитков и водонепроницаемый ящик для забродников.

Большой ящик-сумка и контейнер для закусок и прохладительных напитков расположены на выдвижном подносе, что гарантирует легкий и удобный доступ. В большую сумку встроен специальный ящик, отделанный уникальным шпоном орехового дерева Burr Walnut, в котором находятся тиски для вязания мушек и другие инструменты, а также комплект различных крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Под ним расположены четыре выточенных из цельной заготовки алюминиевых чехла для катушек, отделанных кожей Saddle с перекрестной прострочкой оттенка Linen. Отделанный кожей Linen контейнер для закусок и прохладительных напитков вмещает в себя до трех металлических фляг, сервиз из тонкого фарфора от Mulliner, а также отдельную секцию для продуктов. Контейнер с мягкой кожаной поверхностью можно полностью достать из автомобиля и использовать в качестве удобного дополнительного сиденья.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (14).jpg

В задней части автомобиля Bentayga Fly Fishing от Mulliner удобство и комфорт обеспечивают водонепроницаемое напольное покрытие и накладки на порог багажника, а также электронный осушитель, который поддерживает оптимальный микроклимат этого пространства. Кроме того, впервые автомобиль Bentayga украшают «приветственные огни» от Mulliner, встроенные в нижнюю часть дверей: при открывании двери на землю проецируются логотипы Bentley и Mulliner. В дополнение к этой уникальной опции для проецирования можно заказать любой личный логотип или графический символ по специальному запросу покупателя Bentayga.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (11).jpg

Джефф Даудинг (Geoff Dowding), директор ателье Mulliner, подчеркнул: «Автомобиль Bentayga Fly Fishing  очередное доказательство высочайшего мастерства и исключительного внимания к деталям, которыми славится ателье Mulliner. Тут нашел свое отражение профессионализм наших первоклассных специалистов, которые готовы разработать изысканные, тщательно продуманные и реализованные решения для любого стиля жизни или хобби наших клиентов. Рыбная ловля нахлыстом  это спорт, требующий специализированного снаряжения и одежды, поэтому было важно разместить в автомобиле удилища, катушки, забродники и сапоги, а также ящик-сумку; вместе с тем необходимо было сохранить элегантный и роскошный облик автомобиля. Конечный результат производит по-настоящему незабываемое впечатление».

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner –  The Ultimate Angling Accessory (15).jpg


Добавлено: 20 июля 2016 г. в Автомобили

Просмотров: 2349   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/282/


NEW
Похожие записи