5 новых отелей Алматы: открытие первых Hilton, Maqan и Kempinski

Автор: hommes,

Добавлено: 4 августа 2016 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 21748   Комментариев:

хилтон 4.jpeg

Подготовка к Универсиаде-2017 продолжается – наряду с Ледовым дворцом, катком и Олимпийской деревней в Алматы строятся несколько отелей-франшиз мировых брендов. Мы узнали, какие отели откроются до конца года.



1. Double Tree by Hilton, 5*.

Отель самой узнаваемой сети туристической индустрии будет готов к запуску до конца года. Отель расположен в центре города, рядом со станцией метро, административными зданиями и торговыми центрами. Сейчас завершается работа над обустройством номеров (всего их будет 112). Стоимость стандартного номера в сутки – 25 000 тенге.

хилтон 2.jpeg

хилтон 6.jpg

хилтон 8.jpg

Адрес: Досмухамедова, 115, уг. ул. Курмангазы.
Планируемое открытие: 4 квартал 2016 года

2. Maqan Hotel

Это бутик-отель бизнес класса на 40 номеров. При отеле будет открыт ночной клуб Dope и городское кафе Qua Qua. Руководство обещает удивить гостей города эксклюзивным дизайном и максимальным комфортом. Из окон гостей открывается панорамный вид на горы и на Коктобе, который находится в пяти километрах от отеля. Стоимость проживания варьируется от 35 000 тенге (за номер «стандарт») до 55 000 тенге в сутки (за номер «делюкс»).

макан 6.JPG

макан 5.pngАдрес: Радлова, 17, ВОАД
Планируемое открытие: август 2016 года

3. Sapar De Luxe, 4*

Этот отель с собственным бизнес-центром уже готов к приему гостей – он находится рядом с одним из самых крупных торгово-развлекательных центров Алматы, кафе и ресторанами. Хозяин отеля – бизнесмен Кайрат Сапарбаев. Стоимость проживания обойдется от 20 000 тенге до 35 000 тенге в сутки. Отсюда десять минут езды до парка Коктобе, пятнадцать минут до высокогорного катка Медео и двадцать минут до аэропорта. Для иностранных гостей здесь предусмотрено все для комфортного пребывания. А алматинцы могут воспользоваться услугами отеля для проведения мероприятий и встреч. Официальное открытие отеля состоится 5 августа.

сапар-фасад.jpeg

сапар 4.jpg

сапар 3.jpg

Luxe.jpg

Адрес: ул. Инженерная, 17
Открытие: 5 августа

4.Kempinski Grand Asia, 5*

Отель, рассчитанный на 182 номера, встретит гостей в предгорье Алматы. В Kempinski Grand Asia Almaty можно будет посетить ресторан с видом на горы, теннисный корт, открытый бассейн, SPA-комплекс и ночной клуб. Также будут функционировать пять конференц-залов и банкетный зал, который вмещает тысячу человек.

kempinski.jpg

Kempinski Grand Asia в России 

Адрес: ул. Оспанова, 38

Планируемое открытие: 4 квартал 2016 года

5.Shera Park Inn, 4*

Отель, который первым открылся в рамках подготовки к Универсиаде 2017. В радиусе квартала от отеля также находятся бизнес-центры и торговые комплексы. В Shera Park Inn созданы все условия для того, чтобы гости могли полноценно работать и отдыхать – конференц-залы, банкетный зал, ресторан, бар и оздоровительный центр с тренажерным залом и SPA-комплексом. Стоимость проживания в отеле составит от 38 000 тенге в сутки в стандартном номере, и от 70 000 тенге в номере люкс.

IMGL4274.jpg

Адрес: ул. Хаджи Мукана, 49 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/290/


Связанные записи

Maqan Hotel – кусочек Нью-Йорка в Алматы

История создания Maqan Hotel Almaty началась в 2013 году в Нью-Йорке. Вдохновленная атмосферой этого мегаполиса, амбициозная девушка Махатова Махаббат решила открыть в Алматы ультрасовременный ночной клуб на самой высокой точке города, где гости могли бы наслаждаться качественной музыкой, хорошим сервисом и видом на горы. Но, как это часто бывает, идея открытия модного клуба...

NEW
ТОП
Похожие записи