10 самых красивых спортсменок Олимпиады из Казахстана

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 12 августа 2016 г. в Спорт, Женщины.

Просмотров: 5224   Комментариев:

Для девушек спорт – гораздо более титанический труд, чем для мужчин. Поэтому мы не только гордимся их спортивными достижениями, но и восхищаемся отточенной постоянными тренировками фигурой и настоящей, не кукольной красотой. Представляем 10 спортсменок, которые сейчас покоряют Рио своими выступлениями и внешними данными.


1. Екатерина и Александра Немич
21 год, синхронное плавание

https://www.facebook.com/yekaterina.nemich

https://www.facebook.com/sashulya.sport

  

Сестры-близнецы Немич представляют Казахстан на международных соревнованиях с 2013 года. После их выступления становится понятно, почему у мужчин разыгрывается фантазия и почему синхронное плавание многих из них интересует больше, чем бокс.

2. Галина Воскобоева 
31 год, теннис
@galinavoskoboeva

воскобоева.jpg

Инстаграм Галины – самая оперативная сводка спортивных новостей. Сама Галина очень не вовремя повредила кисть прямо перед Олимпиадой, но, тем не менее, выступила в первом круге соревнований. Зато теперь она не скучает, снимает видео с соревнований и активно болеет за наших спортсменов.

3. Ольга Рыпакова
31 год, легкая атлетика

Самые красивые и спортивные девушки Казахстана живут в Усть-Каменогорске. Кто будет спорить с этим, глядя на Ольгу Рыпакову? На их спортивной семье держится легкая атлетика Казахстана. Тренер Рыпаковой – ее отец Сергей Алексеев. Супруг Денис – бегун, обладатель шести международных медалей. Самые громкие победы Ольги – золото на Олимпийских играх в Лондоне, на чемпионате мира в Дохе и на Азиатских играх в Инчхоне. В Усть-Каменогорске работает легкоатлетический центр, названный именем Ольги Рыпаковой.

4. Ярослава Шведова
28 лет, теннис
https://www.facebook.com/Yaroslava-Shvedova

SHVEDOVA1_500x750.jpg

Одна из двух спортсменок в нашем рейтинге, которую не нужно никому представлять. Тем, кто скажет, что она не сексуальная, советуем сначала добиться таких же высот.

5. Ольга Сафронова
24 года, легкая атлетика

Ольга начинала с прыжков в длину и в высоту, затем перешла на барьерный бег и спринт, и в этом виде легкой атлетики она добилась успеха. Сейчас в ее копилке шесть медалей, одна из которых – золотая, заработанная в 2014 году на Азиатских играх в Инчхоне. Еще один результат ее стараний – безупречный пресс, который на фотографиях даже кажется отфотошопленным.

6. Мариан Урдабаева
28 лет, дзюдо
https://vk.com/marian08

Мариан.jpg

Фото: vesti.kz

Эффектная Мариан не похожа на человека, который, выходя на татами, превращается в серьезного противника даже для мужчин. Но пока что Мариан знают больше не по участию в спортивных соревнованиях, а по тому, что ее регулярно включают в списки самых сексуальных спортсменок Казахстана.

7. Айнур Есбергенова
17 лет, таэквондо
@esbergenova98

Ainur.png

Совсем не женский вид спорта, но Айнур уверенно чувствует себя в нем. Девушка начала заниматься таэквондо в 13 лет, и тогда ее выбор поддержал только папа. Но после победы на международном турнире по таэквондо среди юниоров в Маниле, которая дала ей путевку на Олимпиаду в Рио, ее боятся даже мужчины.

8. Сабина Аширбаева
17 лет, художественная гимнастика
@sabish98

Сабина Аширбаева.jpg

Сабина – подопечная Алии Юсуповой, самой известной гимнастки Казахстана. Сабина занимается художественной гимнастикой с пяти лет, и Олимпиада в Рио – первая в ее жизни. Как говорит Алия Юсупова, она видит в Сабине те же черты характера и силу воли, какая была у самой Алии в 17 лет. Целеустремленность есть, тренер, который не потерпит провалов, тоже есть, значит, у Сабины все впереди. 

9. Гульжанат Жанатбек 
24 года, легкая атлетики
www.facebook.com/zhanatbek.gulzhanat

        Гульжанат.jpg       Гульжанат.jpg   

Еще одна спортсменка, ради которой стоит смотреть соревнования по бегу. Олимпиада в Рио – ее первый серьезный шанс заявить о себе на весь мир. Из спортивных достижений пока можно отметить участие на Азиатских играх в Инчхоне и безупречную фигуру, которую не стыдно демонстрировать в купальнике.

10. Элина Михина
22 года, легкая атлетика

Элина.png   Элина Михина 2.jpg

Однозначно, легкая атлетика, в частности, бег – отличный способ держать себя в форме. На сегодняшний день достижения Элины – золото на чемпионате Азии в Ханчджоу, бронза на чемпионате Азии в Ухани и фигура, при которой всю жизнь можно ходить в одних кроп-топах.

      

P.S.: Мы гордимся членами сборной Казахстана по тяжелой атлетике, но в этот рейтинг они не попадают. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/305/


NEW
ТОП
Похожие записи