Курорт Forte Village: чем занять себя на Сардинии?

forte village.jpg

Курорт Forte Village, расположенный на 47 гектарах тропического сада на юго-западном побережье Сардинии, – уникальное место в бесподобном окружении нетронутой природы! Истинный шедевр, который вобрал в себя все оттенки синего моря южной Сардинии и изумрудную зелень его садов.


Ежегодно с марта по ноябрь Forte Village предлагает своим гостям практически неограниченные возможности выбора развлечений на любой вкус: от гастрономических до культурных. Здесь есть множество вилл на выбор, академия волшебства, кондитерская, спа-центр, площадь Piazza Maria Luigi с магазинами модных брендов и многое другое. Для занятия спортом Forte Village предлагает многочисленные возможности: от тенниса и футбола до гольфа и верховой езды.

Спортивные академии

Все мы мечтаем когда-нибудь увидеть наших спортивных героев. В свою очередь Forte Village позволяет не только увидеть своего героя, но и сыграть вместе с ним и стать чемпионом под его началом. Forte Village превращает мечты в реальность. Специализированные спортивные академии предоставляют гостям курорта эксклюзивную возможность – известнейшие звезды футбола, тенниса, регби, гольфа, крикета, велосипедного спорта, баскетбола, бокса и настольного тенниса могут стать вашим тренером.

Футбольная школа Сhelsea

Каждое лето у детей от 4 до 13 лет появляется уникальная возможность участвовать в тренировках под надзором тренеров футбольного клуба Chelsea. Уроки проводятся ежедневно: отработка техники и командные занятия по утрам, индивидуальное обучение днем, а матч вечером. Проводятся специализированные курсы для вратарей, защитников и нападающих, ведущих игроков. Каждый участник школы получает именную футболку, шорты, гетры, защитные очки и рюкзак.

2.jpg

Академия тенниса Forte Village

Спорт, который развивает точность, ваши физические возможности и умение быстро анализировать ситуацию. академия приглашает таких чемпионов, как Пэт Кэш, Йонас Бьеркман и Поль Хархиус. В пик летнего сезона академия приглашает вас узнать секреты чемпионов и тренироваться под их руководством на территории курорта имеется 12 профессиональных кортов: из них 11 с грунтовым покрытием, один с синтетическим покрытием и один корт, оборудованный специально под паддл-теннис.

Академия крикета Forte Village

Элегантный вид спорта, который обладает уникальной атмосферой и духом честной игры. Сам спорт учит уважению к сопернику на игровом поле. Тренировки проводит чемпион Ян Салисбури. Детям от 5 до 16 лет предоставляется уникальная возможность проходить комплекс тренировок у легенд спорта. Программы существуют для желающих любого уровня. Неважно, новичок вы или профессионал – вы сможете найти свое место.

Академия велоспорта Forte Village & Tinkof предоставляет эксклюзивную возможность тренироваться на ультрасовременных байках с чемпионами из команды Tinkoff. Академия будет развивать такие навыки, как техника езды, правильная позиция в седле и правильное питание.

Академия баскетбола Forte Village

Профессиональный тренер Этторе Мессина возглавляет академию баскетбола. Если вы всегда мечтали научиться играть в баскетбол, то Forte Village позволит вам отточить свои навыки. Имеются занятия для опытных ребят и новичков в возрасте от 6 до 16 лет.

Академия регби Forte Village

Академия принимает детей в возрасте от 5 до 16 лет. Поле располагается в зоне развлечений Leisure Land. Тренировки проводятся под руководством звезд регби – людей, которые прославили этот вид спорта, включая таких личностей, как Уильям Гринвуд, Остин Хили, Джейсон Леонард, Джейсон Робинсон.

4.jpg

Академия нетбола

Несмотря на свою схожесть с баскетболом, спорт рассчитан на прекрасную половину человечества. Карен Аткинсон, Бушанан, Камилла и Саманта Кук являются звездами этого вида спорта и преподают в академии.

Академия бокса Forte Village

Точность, скорость и сила – это составляющие бокса, которым вас могут обучить в академии бокса. Поддерживайте форму и оттачивайте искусство бокса под началом таких тренеров и чемпионов мирового уровня, как Фрэнк Бульони, Дэвид Колдвелл, Билли Нельсон.

Академия настольного тенниса Killerspin

Если вы увлечены настольным теннисом, то вы наверняка слышали о Killerspin. Мировой лидер в области производства профессионального оборудования для настольного тенниса и организации мероприятий. Основы и более сложные техники – этому всему вас смогут обучить знаменитые тренеры академии.

Для людей, увлеченных командными видами спорта, имеется одно полноразмерное поле с натуральным травяным покрытием, а также два мини-футбольных поля с синтетическим покрытием. Виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, парусный спорт и 10 бассейнов дают много возможностей энтузиастам водного спорта. Приверженцы гольфа могут играть в гольф-клубе Is Molas с 27 лунками, где прошел знаменитый кубок Italian Open. Также на территории расположены тренажерный зал, картинг, боулинг-зал с восемью дорожками, беговые дорожки и занятия аэробикой.

1.jpg

Вообразите идеальный отдых мечты, который останется в вашей памяти навсегда. Откройте для себя новые интересы и увлечения. Насладитесь каждым моментом неповторимого отдыха.


Просмотров: 1854   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/308/


NEW
Похожие записи