Бейбит Алибеков стал бренд-амбассадором Hackett London в Казахстане

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 22 августа 2016 г. в Стиль, В тренде.

Просмотров: 2074   Комментариев:

Hackett – английский бренд высококачественной и эксклюзивной мужской одежды и аксессуаров, выбрал Бейбита Алибекова своим новым бренд-амбассадором.


По всему миру Hackett практикует назначение почетными представителями успешных бизнесменов, медиаперсон и звезд шоу-бизнеса. Они ведут активный и современный образ жизни, известны своими профессиональными навыками, чувством стиля и представляют из себя сильную и независимую личность, образ настоящего джентльмена Hackett.

Должность бренд-амбассадора в различное время занимали такие именитые личности как Хью Джекман, Роберт Паттинсон и Пирс Броснан. Hackett потребовалась личность, которая была бы знакома с брендом и полностью отражала философию компании. Бейбит Алибеков стал идеальной кандидатурой.

«Для меня огромная честь представлять Казахстан в большой и дружной растущей семье Hackett, а также представлять Hackett в Казахстане. Мне очень повезло, что мой любимый бренд выбрал меня в качестве амбассадора, надеюсь, наше партнерство и сотрудничество станет долгосрочным и успешным», – комментирует Бейбит.

jeremyhackett2.jpg

Джереми Хакетт, британский дизайнер, бизнесмен и один из основателей компании Hackett подчеркивает: «Мы провели длительный анализ, прежде чем смогли выделить несколько кандидатов на должность. Мы следили за социальными сетями и пытались выяснить, что из себя представляет каждый человек. Мы поняли, что Бейбит Алибеков - лучший кандидат. Он представляет настоящего мужчину Hackett - уверенный в себе джентльмен, который не преследует веяния моды, вместо этого он ценит комфорт, качество и детали, успешный бизнесмен с личным мнением. Hackett – уникальный бренд с собственным, узнаваемым имиджем, и мы рады, что нашли личность, которая разделяет наши ценности и убеждения».


О компании Hackett

В 1983-м году Джереми Хакетт и Эшли Ллойд-Дженнингс основали компанию – Hackett London. Они начали свой путь с маленького магазина секонд-хэнд одежды в Челси. Постепенно компания начала заниматься пошивом и продажей собственной одежды, используя уже известные и развитые торговые площадки. Красивая одежда с легким шиком аристократичности и обаянием настоящих британских традиций – философия бренда.

На сегодняшний день Hackett – это 77 собственных магазинов в 16 странах мира.

О Бейбите Алибекове

Президент казахстанской Ассоциации телерадиовещателей и управляющий партнер медиахолдинга First Media Group. Является главным редактором журнала L’Officiel Hommes Kazakhstan и Club Magazine, руководителем Bentley Club Almaty.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/321/


NEW
ТОП
Похожие записи