Спецпроект: модели часов Ulysse Nardin и знаковые места Алматы

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 29 августа 2016 г. в Стиль жизни, Часы.

Просмотров: 1912   Комментариев:

Screen Shot 2016-08-29 at 7.34.01 PM.png

Ulysse Nardin – одна из не немногих часовых мануфактур, которая стала фаворитом на рынке Казахстана. В нашем проекте мы объединили наиболее знаковые места Алматы и удивительные модели часов Ulysse Nardin, отражая тем самым близость казахстанской культуры и часового мастерства.


Marine Diver

Парк Первого Президента

Зеленый простор площадью в 73 гектара, шестикаскадные фонтаны, цветники, площадки для отдыха - все это украшает уникальный парк, построенный в честь первого президента страны, который стал излюбленным местом для встреч влюбленных. Популярная модель Marine Diver – это не просто дайверские часы, но и воплощение настоящего мужского стиля. Они одинаково уместны в любом социальном контексте, будь то дайверское погружение или деловая встреча.


Classico Manual-Winding

Кок-Тобе

Коктобе.jpg

Излюбленное алматинцами место - Кок-Тобе, с которого открывается великолепная панорама Алматы и хребта Заилийского Алатау с его заснеженными вершинами.
Модель Classico Manual-Winding и ее характерный минималистичный образ в элегантном исполнении: калибр в корпусе строгого дизайна, чистые неброские линии, циферблат в старинной эмальерной технике Grand Feu и золотое обрамление – все, что нужно для идеального классического образа. Циферблат выполнен мастерами фабрики Donzé Cadrans, входящей в состав мануфактуры Ulysse Nardin, в сложной и кропотливой технике горячего эмалирования, которая основана на последовательном нанесении нескольких слоев эмали, каждый из которых обжигается при температуре от 760° до 900°.


Dual Time Manufacture

Высокогорный каток Медео

Медео.jpg

Поистине историческое место, которое гордо расположилось в высокогорном урочище Медео, на высоте 1961 м. Классическое воплощение мануфактуры Ulysse Nardin – модель Dual Time Manufacture в золоте. И, как следует из названия, отличается функцией двойного времени. Механизм Dual Time Manufacture очень прост в использовании: корректировка времени вперед-назад происходит при помощи кнопок + и –, расположенных на стальном корпусе часов. А все это совершенное достижение часовой мануфактуры дополняет прочный ремешок из кожи аллигатора.


Chronograph Manufacture

Esentai Tower

Есентай.jpg

Самое высокое здание города яблок – монумент из стекла, который кажется вечным. Роскошь и эксклюзивность окутывает стеклянную башню, в которой разместились самые успешные люди Алматы. Неукротимый дух свободы в модели Marine Chronograph Manufacture. Высокоточный, надежный и узнаваемый новый хронограф наделен современными функциями и оснащен последними разработками компании. Главное внешнее украшение модели – циферблат, выполненный мастерами фабрики Donzé Cadrans в лучших старинных традициях декорирования циферблатов.


Dual Time Lady

Маковое поле близ Алматы

маковое поле.jpg

Каждую весну в «Инстаграме» появляются фотографии этого поля с роскошным красным ковром из маков, который расстилается на гектары вдаль. Модель Dual Time Lady – это первые часы со сложным механизмом, созданные специально для истинных леди. Безусловно, каждая интерпретация образа отличается непревзойденной эстетикой исполнения: циферблат украшает римская цифра XII, декорированная 12 бриллиантами, еще 12 камней обрамляют вспомогательный циферблат у отметки «6». Кроме того, каждый указатель часа отмечен мерцанием этого драгоценного камня. Часовая и секундная стрелки, а также якорь, эмблема марки, выполнены из золота, что добавляет модели особой притягательности.


Executive Dual Time

Телебашня на Кок-Тобе

телебашня.jpg

Возведенная еще в 1983 г. знаменитая телебашня пронизывает панораму Алматы, словно копье. Памятник, напоминающий о советских временах, яблоках и горах. Индивидуальный дизайн часов Executive Dual Time из 18-каратного розового золота позволяет узнать их с первого взгляда. Элегантный черный циферблат декорирован большими римскими цифрами и уникальными трехгранными стрелками. Маленькая секундная стрелка на дополнительном циферблате и большой указатель даты остаются традиционными для коллекции Executive Dual Time. Заводную головку украшает исторический символ легендарной мануфактуры – якорь.


Marine Chronograph Manufacture

Монумент независимости Казахстана

Screen Shot 2016-08-29 at 7.33.44 PM.png

Обретение независимости - важнейшее событие в истории страны. Великолепный памятник, воздвигнутый потомком Чокана Валиханова, отражает свободу, независимость, непоколебимость и силу свободного народа. Часы Marine Chronograph Manufacture сохранили в себе все отличительные особенности морской коллекции: корпус увеличенного размера (диаметр 43 мм), узнаваемый внешний вид, рифленый безель, фиксируемую на резьбе заводную головку, препятствующую попаданию воды в механизм, и особые ушки креплений для четкой фиксации часов на руке. Калибр сделан в лучших традициях мануфактуры, заложенных ее гениальным основателем, и знаменует собой новую эпоху развития бренда. В день сегодняшний мануфактура держит курс на независимость и инновации. И Marine Chronograph Manufacture ее очередное достижение.


Black Sea

Большое Алматинское озеро

2-min.jpg

Большое Алматинское озеро - красивейший водоем в горах Заилийскго Алатау, образовавшийся после землетрясения. У каждого алматинца и гостя города в Инстаграме должно быть фото на фоне голубой глади озера среди горных вершин. Морская модель Black Sea представлена в корпусе из стали, покрытым каучуком, обработанным особым образом, что позволяет часам быть устойчивыми к самым экстремальным условиям. При столь необычном внешнем виде не остается никаких сомнений в том, что Black Sea – это не только часы со спортивным характером, но и аксессуар, который не менее органично будет смотреться и с более официальным образом.


Dual Time Manufacture

Гостиница "Казахстан"

1-min.jpg

Гостиница "Казахстан" - не просто один из самых известных отелей города. Это уникальный исторический памятник, символ Южной столицы, рядом с которым чувствуется атмосфера старой Алма-Аты.
Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin была первой, которая предложила инновационное решение быстрой корректировки показателей в обоих направлениях. С моделью Dual Time Manufacture впервые стало возможным регулировать настройки простым нажатием кнопки. Калибр UN-334 был полностью разработан и собран в стенах компании специально для тех, кто предпочитает классику и оригинальный дизайн.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/328/


Связанные записи

Морское наследие: Ulysse Nardin представили шесть новых моделей часов

От движений морских волн к механизмам высокого часового искусства. Живущий непревзойденными идеями и их гениальным исполнением, часовой бренд Ulysse Nardin представил новые модели часов, которые отражают в себе захватывающую историю морского наследия мануфактуры, воплощенного в технологическом достижении настоящего.На ежегодной выставке ювелирных изделий и часов Baselworld 2016, прошедшей в городе Базель...

Ulysse Nardin презентует эксклюзивную серию дайверских часов для Казахстана

Легендарная часовая мануфактура Ulysse Nardin, готовит презентацию серии часов, лимитированной в 20 экземпляров, созданных специально для Казахстана. Детали часов отражают красоту и просторы Каспийского моря.  Созданные специально для морских видов спорта, часы олицетворяют мужественность, решительность и демонстрируют непрерывное движение компании Ulysse Nardin к будущему. Мануфактура тесно связана с морем, с самого её основания,...

Ulysse Nardin продемонстрировали Oil Pump Kazakhstan и другие шедевры

26 ноября знаменитая швейцарская мануфактура Ulysse Nardin провела в Алматы закрытый показ для лояльных клиентов и поклонников марки. Гости вечера могли познакомиться с часовыми шедеврами Genghis Khan, Vivaldi, лучшим турбийоном года Anchor Tourbillon, Freak Phantom, Skeleton Tourbillon Manufacture, Hourstriker Tiger, Sonata. Гвоздем программы стали последние доступные к продаже часы Oil...

NEW
Похожие записи