5 лучших инвестиций в недвижимость Астаны: Value for Money

1.jpg

В Астане, где каждые полгода появляются десятки новых жилых комплексов, найти квартиру, которая будет отвечать всем критериям качественного и комфортного жилья – задача не из простых. Мы выбрали пять новых жилых комплексов, покупка квартиры в которых полностью оправдывает вложенные средства, и станет выгодной инвестицией в недвижимость.


1. Highvill Park II

Девелопер: Highvill Kazakhstan
Статус: ввод в эксплуатацию в октябре 2018 года
Вместимость: 939 квартир
Стоимость: от 402000 KZT до 460 000 KZTза кв.м
Площадь: от 49 до 166 кв.м.
Отделка: чистовая
Адрес: между проспектами Кабанбай батыра и Туран
Тел. +7 (7172) 555 999
Сайт: http://www.highvill.kz/park2

дневной-min.jpg

Компания Highvill Kazakhstan уже полюбилась астанчанам жилыми комплексами Highvill Astana, Highvill Ишим и Highvill Park I. За 10 лет название компании стало синонимом качества и динамичного развития. Проекты Highvill Kazakhstan удивляют своей внутренней инфраструктурой, которая позволяет с комфортом жить в комплексе, не выходя за его пределы, и чистотой паркингов, по которым можно ходить в домашних тапочках. Поэтому мы рады, что в скором времени в столице появится еще один жилой комплекс - Highvill ParkI I.

Как и предыдущие проекты Highvill Kazakhstan, квартиры в Highvill Park II сдаются в чистовой отделке, в качестве которой можно не сомневаться. Таким образом, вам не придется делать ремонт с нуля, и при желании, вы сможете заселиться в квартиру сразу же после сдачи жилого комплекса в эксплуатацию. В квартирах будут полностью оборудованы санузлы и кухни. Кухни сдаются со встроенным гарнитуром, сенсорной плитой с вытяжкой, холодильником и микроволновкой. Учитывая доступные цены на квартиры, и действующую сейчас скидку в 7%, это лучшее предложение. Надеемся, что в новом жилом комплексе будет еще больше хайтек-деталей вроде унитазов с подогревом сидений, за которые жители любят квартиры Highvill Kazakhstan.

Highvill Park II, как и другие жилые комплексы Highvill Kazakhstan, будет построен с учетом того, чтобы жителям было удобно добираться до знаковых мест столицы. Отсюда рукой подать до Ледового дворца «Алау», спорткомплекса «Астана Арена», велотрека «Сарыарка», «Хан Шатыра», Университета Назарбаева. Если к вам приедут гости из других городов, можно будет провести для них экскурсию по основным достопримечательностям, не тратя время на поездки из одного конца города в другой.

2. Зеленый квартал

Девелопер: BI Group (Expo Village)
Статус: сдается в эксплуатацию в декабре 2016 года
Количество жилых блоков: 10
Площадь квартир: от 48 кв.м. (1-комнатные) до 123 кв.м. (4-комнатные)
Стоимость: от 419 000 KZT за кв.м (4-комнатные) до 427 000 KZT за кв.м. (1-комнатные)
Отделка: улучшенная черновая
Расположение: по ул. Сыганак
Тел. +7 (7172) 360-360
Сайт: http://green-quarter.kz/index.html

зеленый квартал.jpg

BI Group уже на протяжении более десяти лет остается лидером на рынке недвижимости Казахстана. Несмотря на периодически появляющиеся жалобы от клиентов, они продолжают активно строить доступное жилье, а глава компании Айдын Рахимбаев продолжает входить в рейтинги самых богатых и влиятельных бизнесменов по версии Forbes. Сейчас в Астане идет строительство десяти новых жилых комплексов компании BI Group. Один из них – «Зеленый квартал», обещающий стать новой достопримечательностью столицы. «Зеленый квартал» не уступает по инфраструктуре небольшому курорту или базе отдыха. На территории жилого комплекса находится озеро площадью 20 000 кв.м., по берегам которого располагаются кафе и площадки для семейного отдыха. Летом жители «Зеленого квартала» могут покататься на лодках и катамаранах и погулять в парке, а зимой – сходить всей семьей на ледовый каток, и все это – не выходя из собственного двора.

3. BI City Seoul

Девелопер: BI Group
Статус: Запущена 1 очередь из 4, запуск последующих трех очередей ожидается к ноябрю 2017 года.
Общая территория комплекса: 126 га
Вместимость: 8 домов, 4 блока по 143 квартиры
Площадь: от 38-44 кв.м. (1-комнатные квартиры) до 98-100 кв.м. (3-комнатные)
Стоимость: от 315 000 KZT до 340 000 KZT за кв.м.
Отделка: улучшенная черновая отделка, возможен вариант покупки в чистовой отделке
Адрес: ул. Достык, уг. пр. Туран, за ТРЦ «Хан Шатыр»
Тел. +7 (7172) 360-360
Сайт: http://bi-city.kz/index.php

bi-city-seoul.jpg

Пока Айдын Рахимбаев покоряет ралли-марафоны, BI Group строит новые жилые комплексы. Один из проектов, заслуживающий внимания - BI City, «Город столиц». На сегодняшний день это самый крупный проект компании. Идея состоит в том, чтобы объединить на территории одного жилого массива несколько районов, каждый из которых будет носить название одной из столиц крупных стран мира, и, соответственно, будет построен в архитектурном стиле этого города. Летом этого года BI Group уже завершили строительство первого района – Сеула. Те, кто был в столице Южной Корее, смогут сравнить фасады зданий и сказать, действительно ли район BI City передает стиль и атмосферу азиатского мегаполиса.
Пока еще не сообщается, как назовут следующий район, но уже понятно, что проект будет успешным. Поэтому мы видим результат работы компании – их офис становится одним гигантским отделом продаж, а строительными работами занимаются многочисленные подрядчики.

4. Promenade Expo

Девелопер: BI Group
Статус: частично сдан, окончательная сдача ожидается к октябрю 2017 года.
Вместимость: 184 квартиры
Площадь: от 39-55 кв.м. (1-комнатные квартиры) до 81-112 (3-комнатные квартиры)
Стоимость: от 305 000 KZT за кв.м. до 335 000 KZT за кв.м.
Отделка: улучшенная черновая
Расположение: Левый берег, вдоль пр. Орынбор
Тел. +7 (7172) 360-360
Сайт: http://promenade-expo.kz/

promenade-expo.jpg

Promenade Expo построен по соседству с территорией выставочного павильона EXPO-2017, поэтому на время проведения EXPO-2017 жители комплекса окажутся в самом центре событий, даже не выходя из дома, и смогут наблюдать за выставкой прямо из окна собственной квартиры. Только возникает вопрос, будет ли комплекс таким же популярным после завершения EXPO-2017.
Помимо выгодного соседства, у Promenade Expo есть и другие преимущества. Во-первых, это хорошее естественное освещение в квартирах. Видимо, при строительстве уже задумались о том, чтобы соответствовать названию и беречь энергию хотя бы днем. Дома строились с учетом того, чтобы в квартиры попадало как можно больше естественного света, поэтому здания разной высотности спроектированы так, чтобы не загораживать друг друга. Во-вторых, в паре кварталов отсюда находится Ботанический сад – если вам наскучат прогулки по территории комплекса, можете отправиться туда. 

5. City Lake

Девелопер: Биком-Инжиниринг
Статус: сдача в эксплуатацию в IV квартале 2016 года
Вместимость: 298 квартир в пяти блоках
Площадь: от 37-64 кв.м. (1-комнатные квартиры) до 124 кв.м. (4-комнатные)
Стоимость: 295 000 KZT за кв.м.
Отделка: улучшенная черновая, возможен вариант покупки квартиры в чистовой отделке
Расположение: Левый берег, за ул. Сыганак
Тел. +7 (7172) 768-235
Сайт: http://citylake.kz/

city lake.png

Главная особенность жилого комплекса – расположение на берегу озера. Озеро оснащено системой самоочищения, поэтому жители могут не опасаться того, что живописный водоем через пару лет из гордости комплекса превратится в болото. Правда, никто не гарантирует, что рядом с водоемом летом вас не будут осаждать свирепые астанинские комары.
В квартирах City Lake достаточно высокие потолки – 3 метра, благодаря чему даже однокомнатные квартиры кажутся просторными. 
Практически в каждом новом жилом комплексе развита спортивная инфраструктура. Это не просто стандартная услуга для владельцев квартир, а возможность показать людям, насколько интересно и с пользой можно проводить время у себя же во дворе. На территории City Lake находится теннисный корт, футбольное поле, детские площадки, фитнес-клуб, на которых по вечерам будет собираться молодежь и дети, вместо того, чтобы проводить время за компьютером. 


Просмотров: 10133   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/327/


NEW
Похожие записи