Жилой комплекс Orchard Residences: воплощение роскоши и красоты

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 14 сентября 2016 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 8122   Комментариев:

Orchard Residences.jpg

В Алматы строится элитный жилой комплекс Orchard Residencеs – это проект, ориентированный на людей, которые выбирают высокий уровень комфорта и качество строительства. 


Строительство Orchard Residences ведется в микрорайоне «Юбилейный» - вдоль улицы Горной, по дороге на Медео. При выборе места компания-девелопер руководствовалась тем, что чистый горный воздух, близость к природе и удобное расположение рядом со спортивными объектами – Медео, Чимбулаком – будут хорошими преимуществами для жилого комплекса. 

Орчард 3.jpg

Девелопером жилого комплекса Orchard Residences является компания Kumpulan Kazakhstan, дочернее предприятие Kumpulan Parabena Sdn Bhd. В свою очередь, Kumpulan Parabena Sdn Bhd – малазийско-сингапурская строительная компания, которая реализовала крупные проекты в Японии, Сингапуре, Малайзии. Orchard Residences – первый проект Kumpulan Parabena в Казахстане, поэтому ему уделяют большое внимание непосредственно сами владельцы компании. 

Robert 2.jpg

«Orchard Residences проектировала RSP Architects & Engineers – компания № 1 в Сингапуре, входящая в топ-12 крупнейших архитектурных и проектировочных компаний в мире. Девелопер проекта - Kumpulan Parabena Sdn Bhd, которая построила отель Marriott в Малайзии, стадионы FIFА и около 7 тысяч жилых зданий по всему миру. Появление такого опытного игрока на рынке Казахстана говорит о том, что сфера строительства выходит на новый уровень», - отметил Robert Geneid, акционер Kumpulan Parabena Sdn Bhd.

Жителей и гостей жилого комплекса будет встречать фешенебельный лобби и ресепшн, который не уступает холлам пятизвездочных отелей. Жилой комплекс рассчитан на 47 квартир, площадью от 198 кв.м. (трехкомнатные квартиры) до 465 кв.м. (пятикомнатные квартиры). Покупатели могут выбрать квартиру в чистовой отделке Deluxe и разработать свой собственный дизайн интерьера, или отдать предпочтение полностью готовой к проживанию квартире в отделке под ключ Prestige. 

Орчард 6.jpg

Orchard Residences объединяет в себе несколько ключевых преимуществ – расположение в экологически чистом районе, в предгорье Алматы, развитую внутреннюю инфраструктуру, близость к ключевым достопримечательностям города, стильный и элегантный дизайн интерьера квартир, который разрабатывала сингапурская компания Creative Mind Design. 

Для владельцев квартир жилого комплекса будут функционировать конференц-залы, бассейн длиной 25-метров с системой озоновой очистки, зал для проведения детских праздников, а также будут установлены десять зарядных устройств для владельцев электромобилей.

При строительстве Orchard Residences большое внимание было уделено сейсмоустойчивости жилого комплекса. 600 свай, погруженных в твердую коренную породу, гарантируют сейсмостойкость по 9-балльной шкале.

Жилой комплекс будет введен в эксплуатацию летом 2017 года. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/348/


Связанные записи

10 причин приобрести квартиру в Orchard Residences

Строительство роскошного жилого комплекса Orchard Residences идет полным ходом, и в Алматы уже открыты продажи квартир, которые будут готовы к приему хозяев летом 2017 года. Всего 47 человек смогут приобрести апартаменты в жилом комплексе от малазийских инвесторов. Hommes.kz выбрал 10 причин, по которым покупка жилья в Orchard Residences станет лучшей инвестицией в недвижимость. Кстати,...

Малазийские инвесторы представили самый шикарный жилой комплекс в Алматы

Летом 2017 года в Алматы будет введен в эксплуатацию жилой комплекс Orchard Residences – на сегодняшний день это самый амбициозный проект в области инвестиций и строительства. Всего 47 человек смогут приобрести роскошные квартиры в Orchard Residences. 22 сентября прошла закрытая презентация для друзей и партнеров, которые первыми оценили все преимущества жилого комплекса от...

Алиа Дженеид, девелопер Orchard Residences: "Меня больше интересует девелопмент, нежели сфера красоты или моды" - L'Officiel Business

За последние 10 лет Малайзия стала туристическим раем. Скорость развития и масштабы реализуемых проектов поражают сознание, порой не верится, что люди способны создавать нечто настолько грандиозное. Именно о таких людях мы и поговорим, о семейном наследии Дженеидов и преемственности поколений. Роберт и Алиа Дженеид – отец и дочь, работающие над...

Малазийский инвестор Роберт Дженеид: "Я очень полюбил Казахстан и хочу, чтобы мой проект был выполнен на высоком уровне"

За последние 10 лет Малайзия стала туристическим раем. Скорость развития и масштабы реализуемых проектов поражают сознание, порой не верится, что люди способны создавать нечто настолько грандиозное. Именно о таких людях мы и поговорим, о семейном наследии Дженеидов и преемственности поколений. Роберт и Алиа Дженеид – отец и дочь, работающие над...

NEW
Похожие записи